바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.02 11:12 답글 신고
    우주가 자기 중심으로 공전하고 있다고 생각하는 사람도 많습니다 --;
    뭐 그러려니 해야죠..
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.07.02 11:13 답글 신고
    저도 대구 사람이라 저사람 만날까 무섭네요.. 차종과 넘버만 알아도 저 사람 차는 피해 다닐텐데..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.02 11:15 신고
    @효도남과효도녀 경험적으로는.. 일단 나만 잘하고 다니면 그런 사람이랑 엮일 가능성이 현저히 낮아지는 건 사실입니다.. --; 뭐 그게 현실적인 대책이죠.. 어차피 그런 사람들 스스로가 변화될 가능성은 무지하게 낮아서요.. --;

뭐 자기 나름대로는 국가 공권력도 자기 말이 맞다고 했다고 생각할 건데.. 더 이상 자기 잘못에 대한 교화가 가능할까요? 그냥 뭐.. 그러려니 하고 살아야죠..
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.07.02 11:18 답글 신고
    안그래도 깜빡이 이야기도 해놨던데..
    이제부터는 뒷쪽으로 차가 없을때도 깜빡이 켜고 차선 변경 해야겠어요...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.07.02 11:16 답글 신고
    그러게요 양아치죠 모
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.07.02 11:17 답글 신고
    달건이 보다 양아치가 요즘은 더무서워요. 물불 안가리기 때문에..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.07.02 11:24 답글 신고
    잘나오는데요??ㅠ
  • 레벨 이등병 SUV갖고싶다 14.07.02 11:32 답글 신고
    hhttp --> http 로 해보세요~~~
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.07.02 11:34 답글 신고
    이 사람 내가 저 영상에서 고의 길막 왜 하냐고 혼자 예측 운전 쇼해놓고선 이라고
    댓글 달았는데 아직도 정신 못 차리네.
    세살버릇 여든 간다라는 말이 틀린 말이 아닙니다.
    개버릇 남 못준다고 쓰레기는 쓰레기
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.07.02 11:37 답글 신고
    그니까요 저 영상보면 앞차가 차선 완전 다 빠진것도 아니고 자기가 중앙선쪽으로 붙으면서 밀고나가는데..
    저거 박았으면 블박차가 잘못..ㅋㅋ
    예전에 한문철변호다 몇대몇에서 나왔던거죠..ㅋㅋ
    앞차가 완전 빠지고 나서 뒷차는 나서야 한다고 했었죠..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.07.02 13:32 답글 신고
    충고하는건 좋은데...모욕적인 댓글은 그렇지 않나요?
    사람이 살다 보면 실수할 수도 있잖아요...여러분들은 완벽하시나요?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.02 14:38 답글 신고
    아....이런일도 있었군요. 어제 글에 뎃글 달았는데..
  • 레벨 이등병 빠따로맞자 14.07.02 16:23 답글 신고
    동영상 으로 보면 뭔들 안보이겠소. 블박 차주가 님들 처럼 흰차 봤으면 저리 했을가요? 흰차 나오는거 못 봤으니 그리 했을거고. 보배 보면 뭐하나 걸려봐라 너또한 죽어봐라 그런씩인거 같음. 꼭 물고 뜯고 싶은지.사람이 운전하다보면 저럴수도 있고 이럴수도 있는것데 이렇게 꼭 꼬뚜리 하나 잡아가 글 올려야 겠어요? 털어서 먼지 안나는 사람 있쏘? 이렇게 꼬투리 하나 잡아가 털어야 님 속이 후련 하오?
  • 레벨 상사 3 꽃식이 14.07.02 16:55 답글 신고
    꼬마거지 지혼자 아이디 여러개 만들어서 노는놈이네 ㅎㅎ 지가 쓴글 지가 다른아이디로 댓글다네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장