바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 맬랑 14.07.02 18:05 답글 신고
    평택호인가요? 좀 아래 장안대교, 남양대교는 자주갔었는데.. 4짜 잡기 힘들던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.02 18:12 답글 신고
    3짜도 부럽
  • 레벨 병장 BaristarPanda 14.07.02 18:18 답글 신고
    요즘 짜치도 안잡히던데. 부럽네요 ^^
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 14.07.02 18:19 답글 신고
    저는 저번주 군산으로 배낚시 다녀왔습니다...ㅋㅋ 광어~~우럭~~잘 잡히더라고요~~ㅋㅋ
    배스낚시는 시골 갈때만...가끔...바다낚시에 푹 빠져서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.02 18:59 답글 신고
    바다낚시 가는 부르주아 따윈 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 빠따로맞자 14.07.02 19:34 답글 신고
    배스 풀어 놓은놈 쳐 죽여 버리고 싶네요.ㅋㅋ
    배스 하시는 분들 배스 잡으면 어떻게 하시나요? 손맛만 보고 방생 하시나요?
    방생 하지 마세요.
    배스 잡으면 다른 곳에다가 갔다 버리거나 죽이세요.
    생태계 파괴범 이며 우리나라 어종들 몰쌀 시키고 있어요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.07.02 19:47 답글 신고
    배스는 못먹나요?
  • 레벨 이등병 빠따로맞자 14.07.02 20:14 답글 신고
    배스 먹을수 있어요.
    배스 없앨려고 배스 맛있다고 배스 요리 티비에서도 나왔죠.ㅋㅋ
    현실은 맛 없다는것! 사람 입맛에 따라 틀리겠지만요.
  • 레벨 상병 억만정자 14.07.02 20:28 답글 신고
    얼마전에 52 잡았습니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 14.07.02 20:35 답글 신고
    예전 남양만으로 흐르는 지류에 자주 갔었는데...
    작년인가 제작년인가 홍수처럼 비오고난뒤로 배스가 다 휩쓸려가서 요즘엔 큰게 별로 없더군요.. 그때 가장 크게 잡은게 4짜..
  • 레벨 대위 1 씨파머거 14.07.02 21:31 답글 신고
    한때 베스에 미쳐서 고무보트에 어군탐지기 까지 구입해서 다닌적 있었는데
    지금은 일에 미쳐사네요~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 Asol 14.07.02 22:45 답글 신고
    석문방조제에서 낚시하다가 매번 실패하고 평택에서 배스로 손맛 느끼고....잡은 배스는 걍 돌무더기로 휙 던져버림..

지가 퍼덕이다가 물로 들어가면 사는거고 아니면 걍 지 운명이고..............
  • 레벨 하사 3 아숭이 14.07.03 01:24 답글 신고
    민물루어 엄청 사랑합니다. 예전엔 자작루어대 1pis 제작주문하여 들고다니고.. 부자가 아닌지라.. 도요릴 블랙루비나 기어비별로 1개씩 2개.. 스피닝.. 거기다가 고무보트에 풋가이드''ㅋ 엄청 돈질하고 낚시 대회까지 띠어다니며 열심히 했었죠..
    박무석 프로님께 사인 받은 모자가 아직도 제 보물 1호입니다 ㅋㅋ
    근데 요즘은.. 바다낚시에 빠지니.. 배스 런커따위..ㅋㅋㅋ 손맛 없더군요.. 배스 런커를 ML로 잡아도.. 감시나 참돔.. 크앜!
    그래도 종종 부산에 살다보니 낙동강 하류나 평강쪽으로 손맛보러 가곤 한답니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 14.07.03 01:31 답글 신고
    배스 잡아서 땅에 묻는 일인입니다.

제가 아는 작은 저수지에 배스 이식하다 절린 넘 잡아다 그냥 수장 시키려다 한번 봐주었습니다.

물가에서 다시 한번 내 눈에 띄면 수장 시켜 버린다라고 했습니다.

몇 일 후 다시 만났죠.. 물가에서

그래서 수장 시키려고 했지만,인생이 불쌍해서 봐 준적이 있습니다.

지금 배스 토장 중에 있습니다.

배스 풀다 저한테 걸리지는 마시길 바랍니다.

그냥 수장 시켜 버릴 겁니다.

토종 물고기 지금 씨가 말라가구 있습니다.

그러니 절대 배스 이식시키는 일은 하지 마시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 그웬플렌 14.07.03 03:31 답글 신고
    토종어들 걱정하시는 분들 말씀에 동감합니다.

토종어 보존을 위해 배스는 얼른얼른 잡아 올리고

붕어낚시는 금지시켜야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 제오 14.07.03 10:31 답글 신고
    베쓰잡아서 굷어죽는 제3국사람들에게 보내면 안되나요? 국내낚시꾼들에겐 봉사와국내어종보호라는캠폐인걸구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장