바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.02 21:46 답글 신고
    기사분 급*이거나... 승객중 급* 일수도... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.02 22:03 답글 신고
    배차간격 1분 땡기려고... 애쓰시네요..

아~ 오늘 첫차운행하는데 손님들이 왜이렇게 늦게 오냐고 어찌나 뭐라고 하는지...
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.02 22:25 답글 신고
    시민의발님께서 왕림해주셨네요 ^^
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.02 22:26 답글 신고
    순간 진짜 형님이 저지르신줄 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.02 22:38 신고
    전 저런거 못해요~ 두개차로면 몰라도 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.02 22:06 답글 신고
    버스 답네요
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.02 22:28 답글 신고
    현실입니다. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 야동운전 14.07.02 22:09 답글 신고
    저렇게 가다가,,,,사고나믄

과실회피하는 버스측,,,,
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.02 22:28 답글 신고
    시야가 확보되었다고... 그냥 휘젓고 다니죠.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.07.02 22:25 답글 신고
    성북구 미아사거리??? 인가 교통법규상 버스가 저렇게 우회전하게 되어 있는곳 있어요.
    지금도 그런지 모르겠지만 2년전까지 봤습니다. 버스 중앙차로에서 영상처럼 바로 우회전...
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.02 22:29 답글 신고
    우회전 약1분정도를 못기다려서... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.02 22:37 답글 신고
    서울 강서구청쪽은 1차로에서 우회전하는곳이있죠...하지만 우회전하자마자 1차로 중앙차로 들어가기 때문이구요.. 저건 아니죠
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.07.02 22:44 신고
    @시민의발 네 저건 엄연한 위반행위죠. 실제로 저런 우회전이 합법적인 곳도 있다는 말이였어요.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.07.03 00:28 답글 신고
    대구인가요
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.07.03 00:32 답글 신고
    급행2?
  • 레벨 중사 1 초록빛사과 14.07.03 06:56 답글 신고
    허~~~어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.03 08:05 답글 신고
    이 버스는 정말 대단하네요 ㅎㅎ
    좌회전 차선에서 우회전..
    저도 며칠전에 실선에서 차선변경하고,
    이어서 바로 깜빡이 없이 저희 앞으로 끼어드는 버스 신고했습니다~
    부산버스들 깜빡이도 잘 켜던데... 그버스는 좀 특이하더군요...
  • 레벨 병장 야안타 14.07.03 08:48 답글 신고
    매일보는데 댁씨와 다를게없지
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.03 09:32 답글 신고
    크니까큰회전?ㅋ
  • 레벨 병장 Samael 14.07.03 11:55 답글 신고
    기름밥 먹고 사는 놈들이 욕쳐먹는 이유. 못 배운건 자랑이 아닐텐데... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.03 13:02 답글 신고
    저런 버스기사들은 3진 아웃제를 해야 합니다. 버스기사 취업할려고 엄청 줄서 있던데..
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.07.03 16:02 답글 신고
    매일 버스 타는 저로선 비일비재한 일이라서 그냥 그렇네요 포기했습니다
    가령 고가도로에서 버스가 경보가 울리도록 달린다면 어떠시겠어요
    이건 뭐 대형참사가 나겠죠
    독립문인가 서대문인가 그 위를 지나는 고가도로의 경우 최고 높은곳에서 아래를 내려다보면 아찔합니다 시속 80키로 이상 주파하시는듯
    제한속도는 아실련지 원.....
    그렇게 죽으면 운명인건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장