바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.03 19:58 답글 신고
    서울에도 저맇게 차랑 자전거랑 같이 다니게 한 곳이 있는데 사망사고도 있었고 엄청 위험하죠..

영상에서 보이는곳도 참 혼잡해보이네요
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.07.03 21:34 답글 신고
    자전거가먼저시비건가깉은데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 연쇄할인범 14.07.03 22:01 답글 신고
    RS7 아닌가용?
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.07.03 22:22 답글 신고
    가장 느린 자전거를 맨 앞에서 대기하게 만드는 도로구조 진짜 별로네요
  • 레벨 중장 데코타일 14.07.03 22:50 답글 신고
    사람이 먼저지 차가 먼저는 아니랍니다^^ 그리고 선진국인데요... 차대신 자전거로 출근하는 모습이 ~ ㅎ
  • 레벨 하사 2 코미 14.07.04 01:32 신고
    @데코타일
    저기가 인도인가요?
    찻길에서 뭔 사람이 먼저야
    횡단보도 건너는것도 아니고
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.04 11:32 신고
    @코미 인도는 자건거가다니면 안돼죠 차처럼 안에있는것과 자건처럼 사람이 밖에나와있는것에서 얘기하신듯요 영상에도 도로에 그려진것을 보면 자전거 보이시죠?
  • 레벨 원사 3 프리우스살꺼야 14.07.04 03:52 답글 신고
    저는 생각이 조금 다르네요..
    영국 여행중에 가장 크게 느낀점은
    사람>자전거>>>>>>>>>>>>>>>자동차 라는겁니다.
    빨간불에 무단횡단을 해도 크락션을 단 한번도 울리지 않았고,
    횡단보도가 빨간불이라 기다리고있는데 멈춰서서 지나가라고 손짓하더군요.
  • 레벨 대장 ch2709 14.07.03 22:50 답글 신고
    2륜차와 같이 다니게 하다니.........막장이네
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.03 23:26 답글 신고
    영국인가?

역시 비싼차를 타니깐 자전거 따위는 패도 된다는 멋진 마인드...

한국도 많은 수입차 오너들이 현대차나 국산차 왜사냐며 까는데ㅋㅋ

똑같네 어딜가나
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.04 00:13 답글 신고
    영국;;;
  • 레벨 하사 1 건강이최고 14.07.04 04:33 답글 신고
    그지새끼 마쟈 죽을라구 돈없는 그지들이 몬 시비를걸어 죽구싶은가
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.04 08:22 답글 신고
    개우디 잘못
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.07.04 10:32 답글 신고
    먼저 잘못해놓고 왜잘못하냐 하면 그냥 미안합니다 하면 될걸 되려 화내는게 정상은 아닌거 같은데요...
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 14.07.04 13:28 답글 신고
    자전거 : 저기요 여긴 자전거통행 구역이에요 알겠어요? / 아우디 : 뭐래 저자식이 풀악셀~! / 자전거 : 저자식이 날 무시했어 뒷따라감 야이 FXXXXXX / 아우디 : 이자식이 어디서 욕짓거리야 한방먹임 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장