바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.07.04 09:28 답글 신고
    안양살지만 진짜 범계아크로 옆 저녁에 개판이죠 몇백원 주차비에 ㄷㄷ 하면 차를 안 끄는게 나을 듯
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.07.04 10:00 답글 신고
    광주 내방교회앞은 신고를해도 신경안쓰던대...주정차금지구역이라고 표지판이 있어도 다들무시ㅋㅋ차가 올라가거나 내려온차가 있으면 한쪽은 진입포기
  • 레벨 대위 3 마루군 14.07.04 10:38 답글 신고
    저기는.. 항상.. 주차가.. 빈번한.. 바뀌었군요.. 인라인 타러 오는 사람들이.. 자주.. 주차하죠..
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.04 10:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ대단
  • 레벨 대위 2 먹어먹어한우야한우 14.07.04 10:43 답글 신고
    국토연구원 옆길이군요 ㅎ
  • 레벨 일병 그래이맛이야 14.07.04 12:21 답글 신고
    수고하십니다~!!!!
    중앙공원 안쪽과 더불어 주말 중앙공원 빙 둘러서는 아예 불법주차로 도로 1차선이 막혀
    아주 심각한 상황이지요...
    불법주차와 더불어 출근길 평촌IC 갓길운행 또한 심각한 상황입니다~!!!
    저도 신고 하고 싶은데 항상 귀찮다는 이유로 차일 피일 미루고 있습니다
    안양시 공무원 및 관련 관계자들은 대체 뭐하고 있는지 모르겠네요...

같은 동네 주민으로서 응원한다는 말씀 드리고 싶습니다!!
  • 레벨 이등병 안양노가다 14.07.04 16:31 답글 신고
    평촌 중앙공원 주변 주차는 토,일,공휴일은 가능한걸로 아는데요....

중앙공원 주변으로 안내 팻말도 붙어있습니다. 참고 하세요`!~!!

지하주차장 내려가는골목은 잘된거같네요.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.04 13:15 답글 신고
    키야!!ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안양노가다 14.07.04 16:34 답글 신고
    그래@님 사진첨부요~!~!ㅋㅋ
  • 레벨 일병 그래이맛이야 14.07.05 10:38 답글 신고
    우와!!! 이건 몰랐네요
    항상 혼잡하고 주차하려는 차량 때문에 그 옆 차선까지 밀려버리는 사태에 많이 짜증났는데
    이제 짜증내지 말고 저도 주차를... ㅋㅋㅋ
    상세한 사진 설명 감사드립니다~!!!!
  • 레벨 하사 3 핑크우라질 14.07.05 09:17 답글 신고
    도로를 넓게할필요없음 과속도하고
    밤되면 주차가심하고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장