바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Michael511 14.07.05 06:09 답글 신고
    북미용이었으니 이제 내수용으로 보여주세요^^
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.07.05 06:41 답글 신고
    ㅋ우리 과~장님은 누워서도 운전하던데
  • 레벨 중위 2 천안거북이 14.07.05 07:23 답글 신고
    옵션 사용중 기계 오작동이 나믄 고갱님 과실입니다.
    앞을 보고 운전해야죠.
    핸들을 잡아야죠
    전방을 주시해야죠.

옵션은 그저 자랑용임.

저도이 옵션잇는데 못써요. 무서워서ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.07.05 07:56 답글 신고
    제네실수죠ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.05 08:39 답글 신고
    내수용으로 저렇게 했으면 탑승자 심장마비

난 이제 황천길인가
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.07.05 09:10 답글 신고
    난 이제 황천길인가.~~~ 끝!
  • 레벨 병장 야안타 14.07.05 08:51 답글 신고
    내수용으로 하자
  • 레벨 중사 1 족보없는현기 14.07.05 08:58 답글 신고
    저게 본질이야?ㅋㅋㅋ 잘서고 잘돌고 잘가고 드라이빙의 즐거움따윈 없어보임 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 부비드림 14.07.05 09:15 답글 신고
    클라스가 장난이 아니내..아 ㅅ ㅂ 클라스...저거 9시뉴스전에 광고 그래로 내보내면 대박날텐데..현기에서 안함..
    왜냐면 내수용은 저게 안되거든..따라하다가 사망자 속출할거니까..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 티코65AMG 14.07.05 09:38 답글 신고
    잘하는고 좋은것에는 칭찬을 아끼지 말면 좋겠어요^^
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.05 10:17 답글 신고
    현대에서 알바하면 시급 높조?
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.07.05 09:46 답글 신고
    일단 신기하긴 하네요 허허
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.07.05 10:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.05 10:10 답글 신고
    이제면허도필요없단말인가?
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.05 10:56 답글 신고
    내수용---알아서 잘제동됩니다..출퇴근 길막힐때 유용합니다요..이유없이 까는분들 참 답없네요..
    단 자동으로 핸들움직이지는않아요. 유럽형과 북미형에만 장착..
    이유는 도로사정상 맞지않다고 해서 뼀는데 이유는 간단하죠...도로주행 운전문화의 차이가 나니깐요^^
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.07.05 12:26 답글 신고
    좌회전 차선도 인식할까 궁금하네요
  • 레벨 소장 음주단속 14.07.05 20:29 신고
    @MartizV8 저건 고속도로용일듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 14.07.05 11:32 답글 신고
    그랜져도 이기능 있는데요.. 330만 적용되는 옵션요
    생각보다 브레이크가 부드럽게 작동되더라구요
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.07.05 22:58 답글 신고
    약간 급브렉성은 있습니다
  • 레벨 중사 2 회장님의발 14.07.05 12:10 답글 신고
    그런데 궁금한게 있는데 커브길도 자동으로 핸들이 돌아가는군요
    저번에 신형제네 몰면서 저 기능 해보았는데 커브길은 제가 직접 돌려줘야 하던데
    속도랑 간격 완전멈춤까지 다 해보았는데 편리하지만 너무 힘들더라구요
  • 레벨 원사 3 SONAX 14.07.05 12:56 답글 신고
    국내에는 핸들까지 적용 안되는 이유가 차선을 카메라로 인식하게 되는데 국내 도로에는 처선이 희미하거나 덧칠을 더럽게해놔서 오류가 많아 적용이 안된다고 합니다.
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 14.07.05 12:26 답글 신고
    대한민국 자동차 정말 많이 발전햇네`~~~ 자랑스럽다
    ㅇ ㅣㅈ ㅔ 정책만 다듬고 개념만 장착하면 일류 자동차가 되겟네...현기야 문말인지 알겟제 제말 정신좀 차리자
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.07.05 12:46 답글 신고
    무서워서 못함...아직 저기술을 믿기엔 내간이 너무 작다
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.07.05 13:17 답글 신고
    근데 차가 좌우로 왔다리갔다리함...
  • 레벨 준장 울산병아리 14.07.05 13:51 답글 신고
    ㅋㅋ 제선을 맞춰서 못가는데
    우리나라에서 저거켜놓고가다간 하루에 10번은 시비붙겠네요
  • 레벨 병장 오실로스코프 14.07.05 15:07 답글 신고
    에어백이나 작동잘되게 만들지~~~
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.05 15:42 답글 신고
    아무리 저런 기술이 발달해도 저는 제가 운전하는게 제일 속편하고 좋을듯

저게 저런도로에서 사용가능하지 부산시내나 이런데서는 답없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 옵션에서 쓸때없는 자동주차옵션이랑 다를게 전혀없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.07.05 16:00 답글 신고
    제네시슨 절대 지가 앞차 박을일이없네.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 이겨 14.07.05 20:03 답글 신고
    길에서 갑자기 튀어나오는 고란이같은 자전거들 치면 뺑소니 모드로 졸라 도망칠듯~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 구라왕국 14.07.05 20:20 답글 신고
    에어백은 터지는거니??
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.07.06 07:05 답글 신고
    시내주행할때는 사용 안해봤는데 고속주행할때 작살납니다 진짜 편해요. 앞차하고 간격유지하기좋구요 ...제네시스는 연비만 좋으면은 괜찮은거같아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장