바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 14.07.05 15:52 답글 신고
    ㅡㅡ 이양반이
    보배사람들이 초인이라도되는줄...
    뒤영상 보고 앞 사고를 봐달라니요
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 15:55 답글 신고
    ㅎㅎ 다시올렸습니다 죄송합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 총끝피바다 14.07.05 15:54 답글 신고
    주행앞영상 올려주셔야 알수있겠는데요 뒷영상 잘모르겠네요
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 15:55 답글 신고
    다시올렸습니다
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.07.05 15:58 답글 신고
    블박 안보여주는게 사고 처리에 도움이 될것 같은데요?
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 16:00 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 벌써보여줬습니다
    와이프가 자기는 잘못한게 없다고해서 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 14.07.05 16:03 답글 신고
    서로 진입하는 상황이네요
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 16:06 답글 신고
    저희차는 차선 다잡은거 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 14.07.05 16:08 답글 신고
    여러번 돌려봤는데요..
    방향지시등 켯구 보이님두 완전하게 차로에 진입하진 않은걸루 보이네요...
    억울하긴 하겠지만..
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 16:18 답글 신고
    ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 중사 2 트랙츄 14.07.05 16:10 답글 신고
    상대편운전자 사각지대때문에 일어난사고 하지만 과실비율은 어찌정해야할지 난감하내여;;복잡하당
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.05 16:12 답글 신고
    솔직히 저정도는 속도도 얼마없고 충분히 인지가능해서 클락숀이나 브레이크밟아서 사고 면할수

잇는데 많이 안타까운사고네요ㅠ

그리고 차선 진입 완벽하게 성공하셧다하는데 너무 본인위주로 글을 썻네요

완벽하게 차선변경 전혀 안된상태이고요 동시 차선변경사고로 보여지네요 ㅎㅎ

우리나라 교통법이 사고가낫을시에도 차선변경완료후 몇미터가야 완벽한 차선진입으로 알고잇습니다
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 16:15 답글 신고
    ㅠㅠ 원래 다 자기생각만하잖아요 죄송합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.07.05 16:13 답글 신고
    반반 인듯..
    상대차량 깜빡이도 미리 보이공.. 사각이란것도 안다면, 더 조심했어야 할듯..
  • 레벨 중사 2 모터보이 14.07.05 16:17 답글 신고
    그때는 몇대몇 과실 나오셨나요?
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.07.05 16:17 답글 신고
    좀억울한사건이네요
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 14.07.05 16:26 답글 신고
    상대차량이 과실이 좀더나오겠네요 7:3정도
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.05 16:33 답글 신고
    8대2정도나오지않을까요?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.05 17:08 답글 신고
    안타깝지만..6:4 정도 님과실이 4정도 될듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 뭔또라이같은소리야 14.07.05 17:22 답글 신고
    8:2일듯요....
    73해줄꺼 이빨만 잘까도....
  • 레벨 하사 2 은월랑 14.07.05 17:41 답글 신고
    저기 블박차주님 3차로 불법주정차 피하시다가댄건디 과실은 잘모르겟음 ㅠㅅㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 야동운전 14.07.05 18:52 답글 신고
    블박차주님이 피해자이십니다.

블박차량은 진행중 차선변경 상대방차량은 정차중 차선변경으로 보여집니다.

7:3 정도 나올듯 싶습니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.07.05 19:55 답글 신고
    잘나옴 7:3 일반은 6:4 나올듯하네요. 블박이 피해자가 되고... 상대방이 깜빡이를 켜고 있었다는게 함정
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.07.05 20:01 답글 신고
    일반 차로변경이 7대3인데, 이미 블박을 제시한 마당에 7대3이 나올까요? 오토바이가 지나간 시점을 기준으로 차로 변경했기에 앞차가 조금 늦었다뿐이죠.
    동시 차로변경은 보통 5대5로 처리하고, 선집입 했다는거 인정해서 6대4? 8대2는 말도 안되고요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.07.05 22:19 답글 신고
    상대차량은 사각이 있어도 블박님의 상황에선 조금만 움직여도 a필러에 가려진곳 확인가능할 것같네요.
    반반이면 감사할듯 한대...
  • 레벨 원사 2 rajakal 14.07.06 12:39 답글 신고
    대인,렌트 안한다고 하시고 비율 협상해보세요. g시리즈 같은데
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.07.06 16:30 답글 신고
    왼쪽분이 과실이 더 클듯은 합니다만... 그래봐야 6대4 되겠네요...
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.07 11:31 답글 신고
    급차선변경으로 8대2나올듯 하네요 트럭때문에 차선변경해야하는 상태였고 케파가 급하게 꺽는게 보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장