바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 복군 14.07.05 18:30 답글 신고
    혹시 확인하면 얘기 잘해서 지렁이로 마무리 해달라고 부탁조로 얘기하면 착한 사장이면 콜 할거 같네요 저도 전에 비슷한 적이 있는데 먼저 얘기하니깐 착하다면서 걍 넘어 간 적도 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쏘렝알 14.07.05 18:41 답글 신고
    절대 먼저 말씀핟지는 마세요...^^
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.07.05 19:08 답글 신고
    말안하는이상 알지도 못할겁니다
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.07.05 19:12 답글 신고
    때우면 됩니다..

글마들 어차피 소모품 갈지도 않습니다.

그냥 나중에 타다가 마지막에 재수없는 놈에게 물리는 시스템...
  • 레벨 소장 음주단속 14.07.05 20:17 답글 신고
    물어줄필요없습니다.
    지렁이 꽂았다고 얘기는 해주는게 좋죠
    원래 빵꾸나면 렌터카가 들은 보험으로 전화해서 처리하는거에요
    긴급출동 1회사용하는거죱
    제가 렌터카로 3cm 짜리 못을 밟아봐서 알아요
  • 레벨 원사 3 1HG 14.07.05 20:44 답글 신고
    알지도못합니다 엊그제 지렁이박앗는데 찾을려고해도 안보이던데요
  • 레벨 중사 1 이단날라차기 14.07.05 21:10 답글 신고
    지렁이 박았다고 얘기도 하지마시길..
    보통 렌트카 자차는 타이어는 포험안해줄꺼에요~지렁이박았다고 딴지걸수있음
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.07.05 22:07 답글 신고
    그냥 때웠으면 그만입니다... 그냥 반납하실때 조용히 반납하고 훌훌 집으로 가시면됩니다. 절대 이야기 하지마세요. 이단님 말씀처럼 될지도 모릅니다.... ㅡ_ㅡ 우리 교사블회원분들과 님만의 비밀로 무덤까지 가지고 갑시다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베르제브브 14.07.05 23:03 답글 신고
    긴급출동 부르셔서 5천원~만원으 금액만 내셔서 처리만 하시면 문제없지만 사이드에 박혔을경우 지렁이도 불가하며

타이어 절대로 못쓰게되어 교환비용 내야합니다 사이드에 박히면....끝입니다... 타이어 교환해야해요
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.07.06 06:47 답글 신고
    ;;그냥 운전하지마세요.
  • 레벨 중사 1 에블린 14.07.06 09:51 답글 신고
    전 예전에 빌리고 다니다 옆차가 바람 빠졌다고 하길래 렌터카에 전화하니 근처에서 빵꾸 때우시고 영수증 주시면 환불해준다고 하던데요..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.06 12:31 답글 신고
    때우고영수정가지고차반납할때주심돈받을수도 ㅋ
  • 레벨 일병 미리내An 14.07.06 15:30 답글 신고
    에휴~~다들 어디서 사기만 당하셨나?
    먼저 말하지 마라??
    글마들???어차피 소모품 갈지도앉습니다?????
    택시도 버스도 기업도 모두 비 양심적인 곳만 있는건 아닙니다
    렌트카도 마찬가지구요 싸잡아서 글마들????하시면 기분 좋겠습니까
    아무리 악덕 사장이라해도 타이어가 찢어지지 안은이상 펑크로
    새 타이어값 달라고 하는 그런 업체 있을까요??? 펑크난체로 반납한것도 아닌데
    제가 렌트카를 20년정도 했지만 그래본적 단 한번도 없구요
    아무튼 성실하게 사업하시는 분들까지 욕 하지 마십시요.....
    그럼 즐거운 휴일 좋은시간 이어가세요^^
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.07.06 16:27 답글 신고
    네 죄송 합니다 ㅜㅜ

타이어 트레이트 거의 없는거 렌트 해주고 미끄려 졌는데.. 몽창 뒤집어 써본적이 있어서요...

갈아도 100만년전에 갈았어야 할 타이어를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장