바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서가다 14.07.13 00:39 답글 신고
    전 대리 절대 안부릅니다. 예전에 대리기사가 제차 휠 긁어서 차세우라고 한뒤 여기 긁혔다고 하니 절대 아니랍니다. 경찰 소환 하자 하는말이 민사로 하랍니다. 경찰도 지금 긁힌건 맞는듯 하나 자기들은 해줄께 없다고....
    그럼 다른차 박고 나서도 자기가 안그랬다면 끝이냐고 그래도 어쩔수 없답니다. 술먹는 일 있을땐 무조건 택시 타세요~~~
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.13 00:54 답글 신고
    대리가 진짜 왠만하면 중간에서 내리지 않을텐데.. ㅎ
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 14.07.13 01:32 답글 신고
    양쪽 말 다 들어봐야겠네요..
  • 레벨 대위 3 놀만 14.07.13 02:06 답글 신고
    그런데 이런 거 보면
    글내용이나 증거라고 올리는 부분들도

자기 불리한 부분들은 다 자르고 올리던데
    꼭 이런 거까지 인터넷에서 네티즌들이 해결해 줘야 하나요?

네티즌들이 뭔 해결사도 아니고
    뭔 아프리카 오지 마을도 아니고, 다 절차와 해결방법이 있는 나라에서

걸핏하면 그냥 인터넷에 올려서 해결본다
    그냥 뭐 네티즌들이 다 호구들이라서 또 억울하다고 하면 파리떼같이 몰려가고
  • 레벨 대위 3 놀만 14.07.13 02:13 답글 신고
    술먹고 오줌싸다 경찰한테 걸려서
    신분증 요구 받으니깐, 경찰한테 욕하고 몸싸움 벌인 놈도

경찰한테 맞았느니 어쩌느니
    글 올려서 여론몰이 하고는 사라지는 세상인데

호구 쉐리들은 지들이 검사 판사도 아니고
    인터넷 상에서는 가족처럼 지낸다는 형 아우 하던 사이에서도 제수씨 따먹고 자랑질 하는 판에

뭔 이런 쓰레기 바다 인터넷 게시판에 억울하다고 글만 올렸다 하면
    정의의 사도라도 된 것처럼 발광들을 하는지 그냥 양쪽 이야기 들어보기 전에는 알 수 없다고 하면 되지
  • 레벨 일병 일러스트레이터 14.07.17 14:32 답글 신고
    난독증 대박 ~~~ 글쓴이가 글귀에 해결해달라고 단 한마디라도썻나~~~~??? 언어공부좀 하셔야겟수다ㅋㅋㅋ
    난독증 자랑하는것도아니고~
  • 레벨 일병 police1008 14.07.13 02:33 답글 신고
    천만다행입니다 ... 대리기사가 음주운전으로 신고해서 처벌받은 사람들 상당히 많습니다 그 대리기사새끼 왜 목적지 근처까지 다 와서 그지랄을 했을까여 평생 대리기사나 해처먹으라고 하세요 ... 친절한분들도 많은데 ... 그리고 경찰 112 신고했다면 출동한 경찰들 이름 다 나옵니다 죠져버리세요 경찰들 곤조가 있다고 하죠 제대로 문제 삼아서 공론화 시킵시다
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 14.07.13 02:39 답글 신고
    이런글엔 미리 악플 달거나 누구에 말이 옳타 못하겠다
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.07.13 04:17 답글 신고
    소속과 이름 이야기 해달라면 해줘야 합니다..그건 국민이 요구 하는 것이죠...
    근데 문제는 대리문제인데...대리기사 진짜 엿같은 놈이네요...
  • 레벨 중령 2 다솔기사 14.07.13 05:41 답글 신고
    참 경찰 만만들하게 보는데요 술 처먹고 대리기사랑 옥신각신 단돈 몇푼에 꼬장 부리는 인간들이 경찰 이름 안밝힌다고 찌질하게 신고한다고?
    제발 블박화면 처음부터 끝까지 편집없이 공개해보세요. 정말 그 경찰과 대리기사가 죽일놈들인지.
  • 레벨 소장 음양합일 14.07.13 12:29 답글 신고
    웬만하면 좋게 좋게 삽시다...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.13 14:53 답글 신고
    먼일이지만 오죽하면 내렸을꼬.. 음성파일 올라오길~~
  • 레벨 이등병 러블리볼보 14.07.13 15:23 답글 신고
    견찰이 개입한건 대리비 요금 때문에 온 것이고요 저 대리기사가 목적지 까지 안갔기 때문에 대리비를 줄 필요는 없습니다 목적지까지의 대리비 를 차감하고 대리비를 줘서 보내면 됍니다 견찰이 이 부분을 중재해야 돼는데 견찰 특유의 곤조를 부렸군요 징계 사유가 돼겠습니다
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 14.07.13 15:33 답글 신고
    짜바리는 먼저 자기 신분과소속을 밝혀야 합니다
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.07.13 16:19 답글 신고
    아 진짜 답도없다.....이런사람 실제로 만나면 생긴 꼬라지 , 평소에 하는짓 볼만 할듯...
  • 레벨 중사 3 후악 14.07.13 19:43 답글 신고
    모자이크 처리하시고 그냥 음성파일이 아닌 블박영상 한번 보여주세요.
    어차피 녹음이야 다 되어있을테니. 어떻게 운전을 하였는지도 궁금하네요.
    마냥 한쪽입장만 들어봐선 신빙성도 없을뿐더러.. 하루님이 욕먹을 이유가 없잖아요 그죠?
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.07.13 20:53 답글 신고
    이건 뭐...
    양쪽말을 다들어봐야 아는 한쪽만의 리그....................

위로받고 잡소?

그럼
    상대방 말도 좀 들어봅시다.

블박에 운전영상과 대화내용이 다 녹화되 있을꺼니

출근해서
    쌔빠지게
    블박영상중에 음성부분만 출력 할 필요없이 그냥 올려주시는게.....

그리고
    경찰들도 잘한거 없어 보이지만... (댓그년 정권에 공무원들이 다 그러치요)
    오죽했으면 그냥 갔을까... 하는 생각이...

대한민국 경찰분 묻고싶네요. 당신이 떳떳하다면 제가 당신의 소속/이름 물어보면 대답해줘야하는거 아닌가요?
    (대한민국 경찰이면 아무나 니이름과 소속을 물어보면 대답해 줘야하냐? 그냥 명찰 달고 단속하라 그러지왜?)

관등성명을 대시오!!! 어느 강원지사의 말.........
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.07.13 21:19 답글 신고
    경찰을 부를 문제는 아닌것 같은데요? 대리기사와 다툴수도 있지만 저같은 경우는 대리업체와 통화하고 다른기사 받아 다시 갔네요... 주먹다짐이 오가지 않은 다음에야 업체와 끝을 봐야지...그나저나 국민신문고 관리자 참 피곤하겠다..
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.07.13 23:06 답글 신고
    문제의 요지는 대리기사분이 운전을 와일드하게 해서 차주가 천천히 가달라했다...그래서 말다툼
    문제는 동영상 봐야 답나올듯...
    보배에서 느낀건 한쪽 당사자만 듣고 절대 판단하고 말하지말것...
  • 레벨 병장 임은동 14.07.14 01:33 답글 신고
    경찰이 확인안해준거 보배인들이 확인해줄테니 블박영상 한번 올려보세요
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.07.14 08:48 답글 신고
    꼭 이런글 보면 자기 유리한쪽으로 글을 쓰드라 ㅋㅋ
    대리기사도 사람새낀데~ 운전 과격하게 한다고 해서 당신이 퍽이나 좋게 살살가라고 했겠나 싶다
    분명 기분 존내 나쁘게 먼저 말했으니까 대리기사가 삐져서 그런거겠지 ㅋㅋ
    블박도 있다면서 소리 녹화되있을껀데 그건 왜 공개 안하는지 몰라 ㅋㅋㅋ

그리고 경찰이 봉이냐? ㅋㅋ
    이거 뭐 소방차도 부르지 그랬어 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.07.14 09:55 답글 신고
    아침에 블랙박스 확인해보았는데 그 이전파일이 지워진거 같습니다. 못믿으셔도 어쩔수없지만 이글내용은 자삭하지 않을께요. 또 국민신문고 및 지방경찰청장에게 건의란에도 올렸으니 결과는 다시 올릴께요. 그리고 남자가 술을 먹어도 자기 여자친구앞에서 개차반이 아닌이상 대리기사와 이유없이 왜 언쟁을 벌이겠어요. 후기는 다시 올리겠습니다. 논지는 대리기사와의 언쟁보다는 출동한 경찰관의 일처리에 대한 분한마음 입니다.
  • 레벨 병장 전자마트337 14.07.17 15:00 답글 신고
    사고당일 글을 올리셨는데 이제와서 확인해보니 지워졌다라? 저라면 그정도로 억울한사건이라면 당연히 블박영상을 지워지지않게 확보했을거같은데 그냥 방치하다 지워졌다? 장난하십니까?
    대리기사가 300m만 더 가면 상황종료인데 빨리 끝내고 한건이라도 더 뛰어야할텐데 경찰을 불렀다? 그 대리운전기사가 사이코라면 그럴수있지만 확률상 무언가 다른게 있을거라봅니다 밀려서 지워졌더라도 살릴수있습니다 영상복구해서 공개해보시죠
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.07.14 11:17 답글 신고
    이검 경찰청이랑 청와대 그리고 감찰부서에 의뢰하시는게 빠릅니다.
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.07.14 11:25 답글 신고
    다 올려도 어차피 국민신문고 하나로 신고되더라고요. 중복되는듯해서 다 지우고 경찰청으로만 하나 올리고 충북지방경찰철에 서장님과의 대화 란이있어서 거기에 올렸어요. 머 이사건때문에 경찰관이 파면되는일은 없겠지만 조금이나마 불이익을 받고 다음부터 그러지않았으면 하는 마음에 올렸어요.
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.14 17:31 답글 신고
    대리기사가 술 처먹고온거아니에요?? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.17 11:05 답글 신고
    진실은 저 너머에
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.17 13:54 답글 신고
    이런 이런 ~~ 한마디 하겠다고 해서 전글을 읽어봤네요~~

글을 읽고 댓글을 읽는 순간 참지 못해 웃음이 장시간 이어지네요~~

글쓴이보다 댓글다신분들 개그맨도 울고 가겠네요 ㅋㅋㅋ

정작 글쓴이 글을 제대로 읽지 못해 난독증 환자 소리듣고

비유를 적절히 활용하지 못해 욕이나 듣고 있으니 말이죠~

한번 쭉 읽어보세요 왠만한 책이나 단편영화보다 잼있네요 ~~

일단 글쓴이님 얘기만 들어본다면 대리뿐만 아니라 경찰도 화나게 한건 맞네요 ~

글과 말로는 무슨 상황도 만들수 있으므로~ 좀 믿을만한? 증거가 있으면 하네요~

25분짜리 영상에서 저희가 중점으로 봐야할 부분만 집어 주신다면 금방해결될듯합니다~~
  • 레벨 병장 대관령주유소 14.07.17 16:01 답글 신고
    글을 읽고 댓글들도 많이 읽어봤는데
    글쓴이말처럼 대리기사 경찰관이 잘못한것도 있는데

글쓴이도 문제있어보인다..
    뭔가 꿀리는 구석이 있는지
    블박 올릴필요가없다, 별 내용이 없다 이러면서 핑계같은말 하면서
    결국 지워졌다 이런거보면
    블박 올리면 본인이 욕먹을꺼 아는거지뭐..

애초 이런 내용이였음
    영양가가 있든없든 블박이랑 같이 글써서 올리는게 맞는거지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장