바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 14.07.12 03:34 답글 신고
    참... 즐기는 건 좋지만...

또라이들 참 많긴 많습니다...

광안리 해운대에서 저한테 술먹고 시비걸다가 모래바닥에 얼굴 묻어준 기억이 나네요 ㅎㅎ

글쓴 분도 조심하세요~
  • 레벨 원사 3 뱅기군 14.07.12 13:14 답글 신고
    뻥이 세시네.. 저 150키로 나가는데 묻어줄수 있음? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.12 14:09 신고
    @뱅기군 나이드심 온갓 가지가지병 다 걸리시겠네. .살이나 빼심이..
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.07.12 15:25 신고
    @뱅기군 헐150키로?걷긴 함?
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.07.13 19:38 신고
    @뱅기군 아구지 후리고 튀고 쫓아오다 헥헥 되면 또 가서 후리고 튀고.. 또 따라오다 헥헥되면 또 후리고 튀고..

• 레벨 병장 임은동 14.07.14 01:37 신고
    @뱅기군 제가 110 에서 20 뺏습니다 세상이 달라보여요 살 좀 빼세요
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.07.15 23:23 답글 신고
    제가 94키로 까지 찌워봤는데.. 꼬추가 안보였어요..
  • 레벨 이등병 끽살아야100년 14.07.12 03:40 답글 신고
    스텔스 칼치기 조심하지는데 모래바닥에 얼굴묻어준 얘기는 모고 조심하라는건 뭐야..난독인가.
  • 레벨 중사 1 팬튤러 14.07.12 09:09 답글 신고
    진짜 난독증은 여기있네
  • 레벨 중장 세상속의나 14.07.12 09:31 답글 신고
    ... 왜요? 제가 그러말 하는게 괜히 내 과시하는 것 같아서 싫으세요?ㅋ 차를 몰든 무엇을 하든 똘짓하는 사람들을 빗대어 한 말입니다. 팬튤러님이 제가 하고 싶었던 말을 잘 해주셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.07.12 12:30 답글 신고
    스텔스, 칼치기 하는 양아치 무리들이 여름만 되면 더욱 극성이고 시비걸고 다닙니다. 똘기 있는놈들 얘기나온 김에 하신 말씀같고, 조심하라는건 그런 양아치들 조심하자는 의미 같은데, 이해안되세요?
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.12 03:41 답글 신고
    안전운전 방어운전 하세용^^
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.12 03:43 답글 신고
    슈퍼카보면 바짝따라가는데 허짜보이면 떨어져 갑니다
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.07.12 04:06 답글 신고
    자차안되서 줫대바야 정신차릴놈들입니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.12 04:50 답글 신고
    둠칫둠칫 시끄롸요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 알라다 14.07.12 05:26 답글 신고
    저두 해운대 근처에살지만 밤이나 해수욕장 개장할땐 잘안가요 ㅋㅋ
    미칀넘들 죵니 많음 ㅋㅋㅋ 어떨땐 국산차 보기가 힘들정두 ㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.07.12 07:19 답글 신고
    옆동네 살지만 해운대 안가요 뭐가 그리 좋아서 전국각지에서 차량정체 참아가며 가는지 모르겠슴
  • 레벨 병장 시은이랑아빠랑 14.07.12 09:13 답글 신고
    해운대 한번도 못가봤는데..그런동내인가요??
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.07.12 09:28 답글 신고
    호는 알았는데 하도 랜트인가요?
  • 레벨 중사 1 진여사 14.07.12 10:29 답글 신고
    허 포화상태라서 하 호 이렇게 두개가생겼습니다
  • 레벨 병장 고양은실이 14.07.12 10:52 신고
    @진여사 허 하 호 세개에욤^^
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.07.12 10:16 답글 신고
    굴러다니는 외제차의 절반이상은 다 빌려타는 차량일 겁니다..헌데 빌려타는 인간들 상당수가 운전습관이 개판이라는거..돈은 없고 외제차는 타고 싶고..
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.07.12 10:28 답글 신고
    그것뿐만아니라 거기 사는 사람들은 정신세계가 돌아이들이 넘쳐나요
    가만히 놀고 있는데 쳐 시비는 걸고 하여간 10명중 7명은 골빈것들이니 몸조심하세요~

그리고 해운대는 여자 먹기 좋은곳이니 가서 잘 먹으세요
    남성 뿐만 아니라 여성들도 성교 목적으로 오는 인간들 많으니깐요~
    술떡된여자들 주워서 먹어도 신고 안당해요 ~~ 단 으슥한곳 에서 하세요~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.14 03:51 답글 신고
    예끼 이보시오 해운대구민이 몽땅 그렇다는식의 발언은 하지 맙시다. 외지 이주민이 천국이지만 이상한짓 하는건 이주한지 몇년안된 촌뜨기들이 그러는것..임 본인도 외지 이주민이지만 그곳에서 휴양겸 주민 생활한지 14년남짓이라 미친짓 하면 쪽팔려서 못 산다는거.. 물론 본인은 쫒는것이 달라서 여자는 아예 관심밖..
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 14.07.12 11:01 답글 신고
    ㅡㅡ 나도 허짜타는데 같은취급받는거임?
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 14.07.12 11:46 신고
    @하이드로벤츠 말하는싸가지하고는 장기렌트비가얼만줄알고씨부리시나? 차는있으신가모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 자유로터보 14.07.12 11:58 신고
    @하이드로벤츠 ㅋㅋ 진짜 돈있는 사람들은 차 안산다는 말이 있던데.. 장기렌트로 2년에 한번씩 신모델 교체한다고.. 또 렌트랑 사고난적이 없으신가봐요? 일반차랑 차원이 달라요.. 렌트무시하다 사고나면 진짜 골치 아픕니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.12 12:53 답글 신고
    일반렌트는 딱보면 티납니다
  • 레벨 병장 매드매드 14.07.12 12:15 답글 신고
    해운대 백사장 바로 앞에 삽니다~
    해변도로 바로 앞이라 길만 건너면 백사장;;
    해운대 바닷가 나가본건 손가락에 꼽을 정도네요..
    솔직히 여름이나 주말엔 동네 물이 너무 안좋아 집니다;;;
    욕할 기운도 없을 정도로 차도 막히고;;;
    직장이 동래인데 9키로 거리..
    작년여름 토요일 해운대에서 에어쇼 있던날...
    집까지 가는데 3시간 30분 걸렸...........걸어가는게 더 빨랐을 날...

근디 집뒷쪽 모텔에 방잡으면 비키니만 입고 백사장까지 가는 사람이 대부분...
    집앞에 앉아서 천천히 담배를 피웁....아...아닙니다.
  • 레벨 병장 로즈플라워 14.07.13 12:02 답글 신고
    부럽습,,,아,,,아,,아닙니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.14 03:45 답글 신고
    바로앞이라면 중1.2동 주민이라는 얘기.. 본인이 현재 마린시티에 집(14층) 하나 갖고 있는데 그곳도 나와서 횡단보도 하나 건너면 바로 앞에 X수욕장.. 피서 절정일때 베란다 문열고 보면 기가 막힙니다..
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.07.12 12:29 답글 신고
    작년에 해운대에서 왕마후라 구형 엑센트 방방거리는거 본 기억이.. 저래서 낚겠나 싶었는데 신기한게.. 결국은 꼬셔서 하나 태우더군요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.14 03:40 답글 신고
    요즘은 맹박쥐(젠쿠비)가 이어 받는중.. 또 하얀 스알도 있고 만날 밤마다 같은자리 계속 돌아다님..
  • 레벨 원사 3 보배보바 14.07.12 12:35 답글 신고
    무서운 렌트카ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.07.12 13:10 답글 신고
    해운대는 너무 차밀림ㅠ
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.07.12 15:29 답글 신고
    장기렌트도 능력이죠 몇일 빌려타는 애들이 양아짓하는거죠
  • 레벨 상사 2 후레이키 14.07.12 15:42 답글 신고
    진짜 좋은 회사에 연봉 몇억받는 사람이거나 사고나서 동급으로 대차 받은 사람이거나 아님 장기렌트일 가능성이 젤 많죠...폼지길라고 몇일 빌려 타기에는 넘 비쌈 ㅋ
  • 레벨 상병 택순이아빠 14.07.12 17:20 답글 신고
    부산사는데, 여름만되면 해운대는 완전 전국에서 모여든 미친연넘들 집합소됩니다.
    차 밀리는건 말도 못하고요...
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.12 17:23 답글 신고
    항공모함 입항해서 그런가 어제는 외국인들도 더많이 보임
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.14 03:38 답글 신고
    해운대안에서는 개버스가 그곳의 대장임.. 특히 해동여객 141 개버스 교법 위반의 최고수.. 신호위반 신호위반 신호위반.. 거지 같은 현대 똥차로.. 뭐가 그렇게 급해.. 모자쓴 개들중에서는 대기업 소속인 나비콜떼기가 갑이고.. 일반 허선생들과 양카는 하수..임 요즘 경남도 지역이 청렴하고 안전한 신 교통 문화 만들겠다고 나불거리는데.. 하는 행태로는 선진국은 무슨.. 선진국이 그냥 되는건줄 아나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장