바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 14.07.12 07:02 답글 신고
    블박은 없었나요 주변증인있고 그박은놈이 잘못인정한거면 손해배상다받을수 있습니다. 각자 고친다는 건 말도안되는소리죠
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 07:22 답글 신고
    주변증인있었구요 택시기사 블박있구 전 블박없습니다. 처음부터 끝까지 잘못인정했구요 나중에 딴소리했으나
    조사끝나서 상관없는일인데 똥밟았네요 이놈이 튀면 민형사소송 건다는데 시간너무오래걸리고
    지 드러누우면 보험사기로 엮을수는있으나 저는 고치기만하면되니까 제 쪽이 더 손해입니다
    저사람이 돈을주면모를까. 이래나 저래나 제 손해라데요 보험사도,경찰에서도 ..
  • 레벨 하사 2 냅두면천사 14.07.12 07:11 답글 신고
    무슨 치료비를 물어줘요?
    자해공갈이구만
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 07:23 답글 신고
    근데 자해공갈이면 부딪히자마자 아프다고 드러눕는데 첨부터 끝까지 자기잘못이라고 인정하고
    안아프다는데 막바지에 술깨고하니 지금 여기저기아프다며
    자기 지금 일있다고 가야하는데 이런식으로 시간끌면 내일 누울수가있다는데
    보험사는 이런경우 보험사기로 엮을순있는데 지금현재 괜찬다고하니 지갑도없고 사람도안부르니
    일단 합의보고 낼 연락오는거 지켜봐야한다고.. 연락안오고 잠수타면 소송인데 시간많이걸리고
    저의과실이 10퍼라도 걸리면 병원비100퍼 줘야한답니다. 저는 그냥 차량유리만 배상받구요
    이래나저래나 제가 똥밟은거라고 다들..
  • 레벨 하사 3 techroad 14.07.12 07:15 답글 신고
    자해공갈에 왠 보험처리ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 07:24 답글 신고
    여자친구랑 파혼했다고 혼자 생쇼하는데 차에서 떨어지고 여자친구가 멱살잡고 이싯캬저싯캬 죽는다며
    안죽었네 하니까 벌떡일어나서 여기저기 벽쳐박고 다니더라구요 ..
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.12 07:49 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 07:50 답글 신고
    말이안나오시져 .......... 아까 저희차를 본 모든사람들의 표정이
    ㅡㅡ? ㅡ.ㅡ 헐 ㅡㅡ 헐.................헐............저기요 제가 첨부터다봤어요 제가 목격자에요
    경찰오니까 다 서로 설명해주시고
    요즘같은세상에 남의일안끼는데 어찌나 잘 도와주시던지 감사하면서도 억울하고..황당...
  • 레벨 중사 1 NoMercy 14.07.12 08:12 답글 신고
    같이 드러누우세요.두분다.
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 08:17 답글 신고
    그사람은 차가아닌 사람이라 제가 눕거나해도 돈이안나온답니다 제돈으로 해야한다고 보험사가..
    부딪히면서 유리조각에 찔리거나 긁히진않았는데 너무놀래서 어깨가 뻐근하고 결리네요 손발도 덜덜
    구역질도하고 벌벌떨고 얼굴하얗게뜨고 벌벌떠니까 사람들이 괜찬냐구 놀래더군요 에휴
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 08:17 답글 신고
    경찰서나가는순간 보험사는 손떼는일이고 저사람이 입원할시 보험사기로 묶을순있으나
    배째란식으로 하라데요 한마디로 똥밟앗다 생각하라는데 억울하고 분해서 하소연함다~~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.12 08:21 답글 신고
    차사고로 접수 하지말고 재물 손괴로 입건 하시죠?
  • 레벨 훈련병 가림토 14.07.12 08:25 답글 신고
    네 돈안주고잠수탓을시
    재물손괴로 민형사 고소를할수잇다네요
    기한이 오래걸린다는점(7년~10년 걸리는거
    봤다고..)
    그래서 똥밟았다고 하더라군요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.12 08:33 답글 신고
    어우야... 똥이네여

방법이 없어요 그런건... 진퇴 양난이네요.
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.12 08:38 답글 신고
    택시기사분한테 저도 예전에 도움받은적 있죠...좋으신분들 많아요 ^^
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.07.12 09:05 답글 신고
    와 별 미친놈 다 있네
  • 레벨 병장 연노랑 14.07.12 09:07 답글 신고
    자차처리 하고 구상권 봄사가 청구하라고하면 안되나요?
    그나저나 여자친구분 많이 놀라셨겠네요..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.07.12 10:59 답글 신고
    이런 경우는 민사로 해결할 수 밖에 없지요
    나한테 과실이 전혀 없는데 왜 보험접수를하지요?
    스스로닷컴 한문철변호사에 의뢰해보세요
  • 레벨 대령 2 말상 14.07.12 11:13 답글 신고
    몬 보험처리요 지나가는사람 죽창갈겨놓고 내손 치료비 물어주세요 이런거랑 뭐가다른지
  • 레벨 일병 므흣보이 14.07.12 11:31 답글 신고
    ㅡㅇㅡ 일년에 세금 1500은왜??
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.07.12 11:31 답글 신고
    보험들때 자차 안들었나요???
  • 레벨 하사 3 자유로터보 14.07.12 12:01 답글 신고
    본문요지에서 빗나가는 질문이지만..

세금 일년에 1500만원을 내요?
  • 레벨 원사 3 보배보바 14.07.12 12:33 답글 신고
    진짜 어이가없네요 이건 그냥 주차된차 부순거랑 같이 적용한다고 생각하시면 무조건 보상 받을수잇을거같은데 후기 꼭 올려주세요 힘내세요!!!!
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.07.12 23:41 답글 신고
    서있는 차 발로 차다 발목 부러지면 차주인이 보험처리해줘야 되는건가요???
  • 레벨 하사 1 Dunamis 14.07.13 11:10 답글 신고
    7~10년 걸린다고 경찰이나 보험사에서 이야기 하는 것은 말도 안 되구요. 형사는 1년에서 많게는 3년 정도 걸리니 서류 준비 (택시 블박에 찍힌 영상과 목격자 진술, 차 수리비와 정신적 피해(이것은 병원 진단이 있어야 가능) 있으시면 첨부 가능) 하셔서 변호사 선임 하셔서 보험사와 피의자 상대로 형사 고소 하시면 되십니다. 길게 걸리면 3년이구요. 암튼 꼭 피해 보상 받으세요!!! 그리고 보험사에게 전화 하셔서 그때 담당자가 했던 말들에 대해서도 어필 하세요. 보험사는 이럴때 도움을 받고자 있는게 보험사 입니다. 도움이 안 되면 보험 들 필요가 없죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장