바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.12 20:57 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 1 직딩의발 14.07.12 21:02 답글 신고
    웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스틴 14.07.12 21:37 답글 신고
    길거리에 쓰레기가.....
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 14.07.12 21:46 답글 신고
    아 그 썅년 이네요
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.07.12 21:48 답글 신고
    아줌마 멋있다 ㅠ깡 쥐기네
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.07.12 22:37 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ법이 없었으면 저여잔 어케되었을지
  • 레벨 원사 3 moonyonho 14.07.12 23:25 답글 신고
    난 왜!!! 목소리만 들리나욧
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.07.12 23:31 답글 신고
    저 택시기사 아저씨는 이후론 폰 습득해도 절대 안 찾아줄듯.
  • 레벨 병장 징징그만 14.07.13 00:06 답글 신고
    이 영상이 인생살이 서민살이 (솔찍한표현) 현대판 노예
    내 나라가 왜이리 팍팍해지는지
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.13 00:54 답글 신고
    아이구....
  • 레벨 원사 3 뱅기군 14.07.13 01:32 답글 신고
    쳐 라고 하면서 위협을 느끼면 정당 방위로 치면 좋았을 껄 하네요
  • 레벨 하사 1 LanEvoIX 14.07.13 04:19 답글 신고
    좆나 또라이년이네 사람취급받는것도 감사히 생각해야할년
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.07.13 06:57 답글 신고
    신랑이누굴지 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.07.13 09:29 답글 신고
    미터기 켜고 찾아오라고 해서 찾아갔더니 택비시 안줌 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.13 13:13 답글 신고
    저 나쁜것 때문에 저 택시기사 다시는 휴대폰 안찾아 주겠네...
    전부 중국행 가겠구나 젠장...나쁜것. 깡은 존나 조아.
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.07.13 14:59 답글 신고
    법이없으면 조져버릴텐데. . 아놔. .
  • 레벨 소장 음양합일 14.07.13 15:33 답글 신고
    이러면 다른 사람들 폰 찾을 확율 제로네...무식한 년.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.07.13 17:54 답글 신고
    예전에 이영상 봤습니다. 다시 봐도 웃기네요
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.13 20:08 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 소령 2 추남김 14.07.13 23:00 답글 신고
    다리..ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.07.14 14:19 답글 신고
    아지메 술한잔하셨습니까?

물어보고싶내..;

봐주니까 아주그냥 자기가 무서워서 그러는줄아나보내요.
  • 레벨 하사 1 레오닉 14.07.14 16:33 답글 신고
    제가 몇년전에 알바로 택시기사 할때 있엇던일입니다...터미널에서 역으로 이동하시는손님이신데 기차시간이 다대서 바쁘게 가느라고 휴대폰 놓고 내리셔서...30분후 전화 와서 제가 받엇습니다...그분은 서울가시는분이고 여기는 지방이라...돌려드릴길이 힘들어 보여서...제가 택배로 보내 드렷어요 사실 보상을 바라고 보낸건 아니지만...보상금 준다는거 실타는데도 게속 계좌번호 물으시길래 그럼 택배비 만 보내달라고 하고 알려드렷습니다...하지만 그분 휴대폰 잘받엇다는 문자나 전화한통도 없고 안녕하세요 저 택배로 전화기 보내드린 택시 기사입니다 하면 바로 끈어버렷음 ...그때 생각나네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장