바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 헐헉헛 14.07.12 23:42 답글 신고
    100%입니다. 저랑 같은 사고군요..첨에 보험사에서 8:2 말햇는대요..저같은 경우는 운전자가 첨에 님처럼 항변하다가 울며겨자먹기식 인정하며 보험접수번호를 문자로 줫구여...전 다음날 바로 사고처리해서 수리마쳣구여...해당 보험대물담당은 20일만에 전화와서 보험접수하셧냐고 묻길래...제가 왜합니까 100% 사고에서..햇더니 자기운전자가 과실인정못하겟다고 블박잇으시다 하시던대 그거 증거영상 주실수잇나요? 하길래 시간지나면 삭제되고 그때당시는 전화도없고 달라고 하지도않다가 이제와서 속보이게 하냐? 햇더니 증거없으시네요?묻길래 핸폰으로 찍은거 잇고...쏴준다햇더니 보내라 하길래 그쪽 대물담당한테 쏴줫습니다..하도 전화붙잡고 시간낭비하고 일도 못하게 시간허비해서 대인접수해달라고 그동안 대물처리만하고 몸도 비오고 성치않은거 같앗는대 이정도는 경미해서 적당히 좋은게 좋은거라고 넘어가주려전화안드렷는대 안되겟다...대인접수 해놔라 햇더니.. 가관은 경찰서가서 시시비가리자고 인정못하겟다는 일당들이 ㅎ 추가사진증거잇고 대인접수해달라고하니..꼬랑지내리고 대인은 없던걸로 하시고 대물100% 해주겟다고 하길래...저는 단호히 됏구요...정 불만이시면 경찰서로 가서 시시비가리던가하시구여...대인접수는 당장 해주세요 하니깐 대물담당께서 시간지나서 대인접수가 될지 모르겟다고 하길래...후유증에 시간이 어딧고.아픈사람은 난데 그걸 왜 당신들이 판단하냐? 당장 대인접수해라 햇더니 대인접수도 받고 100% 과실인정 그대로 진행됏습니다...참고하시기바랍니다...보험사애들 와봣자..저희쪽도 한통속이라 9:1이라도 매길라해요 100%줘도 대인빼고 하려고 유도하고요..경미한사고는 대인접수안해주는 법생겻다고 할꺼에요 그런말에 넘어가지마시고. 증거영상 사진잇을때는 금융감독원 소송하신다 말씀하시던지 대인접수해달라고 당당히 주장하세요...
  • 레벨 상병 헐헉헛 14.07.12 23:47 답글 신고
    내 자차로 처리하시고 변호사통해서 상대보험사에 구상권청구하셔도대요...변호사비 까지 받아낼수잇어요.
  • 레벨 중사 1 halo14 14.07.13 05:12 답글 신고
    뒤에서 박은 놈 백프로
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.07.13 10:48 답글 신고
    그와중에 아반떼 불법유턴 ㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.07.13 11:39 답글 신고
    얼마전에 똑같은 사고 당했네요... 보험사에서 지시위반으로 이야기를 했고요..
    제차가 외제차라.. 100:0 렌트 및 대인 없이 합의 했습니다.. 대인만 안해도 될것을 렌트는 괜히 합의했었나 봐요..
    상대측 보험사와 합의하는데 렌트가 참 좋은 무기로 쓰이는데... ^^
    참고로 전 상대차가 방향지시등은 켠 상태였어요... 블박님 정도면 100:0 충분할듯..
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.07.13 14:55 답글 신고
    좌회전차선에서 직진 쏘는택시 양반들!! 그따구로운전하지마!! 저도 박아버릴뻔했네요. . 열라게튀더라구요. .
  • 레벨 중사 3 안드로포스 14.07.14 17:02 답글 신고
    아놔~~~
    저 케파~~ 핸들 돌려놓은것 보소~~~
    직진할라고 캤다믄서,, 핸들 돌아가있는게,, 사고 나고 돌린게 확실해 보이는데,,,
    나쁜넘이네요,,,
    우쨰 저런넘들이 아직 살아가꼬,,, 저라고 있는지,,,, 에효~~~!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장