바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 나도병문안가고싶다 14.07.14 01:50 답글 신고
    상품권 선물쏴쥬세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.07.14 01:56 답글 신고
    비슷한 경험을 얼마전 해서... 블박으로 봐도 이정도인데 실제로는 엄청 놀라셨겠네요 침착하게 잘 대처하셨습니다.
    더러워도 일단 피하고 봐야죠 도로안전을 위해서라도 저런 개념없는 운전자는 신고해주심이
  • 레벨 원사 1 BM530 14.07.14 02:01 답글 신고
    대형사고의 원인
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.14 02:02 답글 신고
    속도줄이면서 깜빡이 키고 밀고 들어오는게 보이는데...................저같으면 미리 브렉 밟습니다.
  • 레벨 이등병 노르웨이의숲 14.07.14 02:17 답글 신고
    블랙박스가 광각으로 촬영되어서 화면에서 보이는거구요.
    실제 고속 주행에선 시야각을 벗어나서 보이지도 않습니다.
    그리고 제차 주행속도가 100키로입니다.상대방차가 속도를 줄여도 100키로가 넘겠죠
    4차선 대전방향 진입차로 놔두고 고속도로에서 1차선에서 과속하면서 갑자기 4차선으로 한번에 급차선변경이 당연한건지요.??
    그리고 보였다면 저도 미리 브레이크 밟구 비켜줍니다.
    저위에 실제 현장을 목격하시고 댓글달아준 트럭기사님도 계십니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.14 06:05 신고
    @노르웨이의숲
    위에분의 경우였음 100% 사고로 이어졌을꺼라 봅니다.
    저런 상식 밖의 운전은 방어운전도 답 없어요.
    블박 운전자가 상당히 센스있게 넘어간걸로 보이는데.
  • 레벨 병장 초딩말살 14.07.14 09:16 답글 신고
    차는 몰아봤는지 원...
  • 레벨 하사 1 돌잔치앤가반나 14.07.14 14:51 답글 신고
    차는 있으신지 모르겠네요.....
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.07.14 19:36 답글 신고
    진심 궁금한데..

차 있으시죠?
  • 레벨 병장 rs5로가자 14.07.14 02:03 답글 신고
    그래도 무사하셔서 다행입니다..;;
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.07.14 02:05 답글 신고
    제가 앵간하면 욕만하고 그치는데 저 십색기는 신고 하셔야 겠네요...꼭 신고 하시길...
  • 레벨 대령 3 YNC 14.07.14 02:15 답글 신고
    근데 옆으로 확올때 운전자분은 브레이크 하신건가요??

정말 위험한 상황이네요...신고하세요!
  • 레벨 이등병 노르웨이의숲 14.07.14 02:21 답글 신고
    네 시속 백키로인데다가 워낙 짧은구간이여서 브레이크만으로는 사고를 피할수가 없어서 브레이크밟으며 오른쪽으로 겨우 피했습니다.
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.07.14 02:16 답글 신고
    년인지 놈인지 몰라도 죽여 버리고 싶다
  • 레벨 일병 옥탑방고양이 14.07.14 03:28 답글 신고
    피해주면 지가 운전 졸 잘한다고 생각하는 놈인듯... 저건 말도 안되는 행동이네요
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.07.14 03:31 답글 신고
    개ㅁㅊ놈이네
  • 레벨 일병 컨실아방이 14.07.14 03:47 답글 신고
    4721 인가요..? qm5 ?
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.07.14 05:06 답글 신고
    블박차주님은
    운전을 편안하게 잘~ 하시는 분이시네^^

뉘미' 저따구로 운전하는 새퀴들은 정말 다 뒈져야하는데;;
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.14 06:06 답글 신고
    저 호로새퀴 신고할수 있는 방법은 없을까요?....
    꼭 법적인 처벌을 받았음 좋겠는데.
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.14 08:07 답글 신고
    개념없네요
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.07.14 08:13 답글 신고
    잘 피하셨습니다. 대형 사고로 피하신거로 위안 삼으시고 상품권 발송해주세요. 보는 내내 화딱지 나네요.
  • 레벨 훈련병 개상상 14.07.14 08:18 답글 신고
    저런것들은 죽여없애야만 하루빨리 선진국 운전문화가 만들어집니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.14 08:31 답글 신고
    반드시 번호 판독하셔서 꼭 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 코코절리 14.07.14 10:10 답글 신고
    뒤에서 멀치감치 온차가 블박차 위치도 안보고 뒤에서 존나 달려왓겟냐? 사각지대같은소리하네 저거 위험해서 피한게 천만다행이다 qm이 운전 미숙이지 사각지대 같은소리하네
  • 레벨 하사 1 헛개묵자 14.07.14 08:42 답글 신고
    사각지대면 저리해두되는거구나...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 창팔이 14.07.14 08:48 답글 신고
    이상한놈들이 참 많네요 댓글보면 운전자들이 맞는지 참...
  • 레벨 상병 draagonh 14.07.14 08:48 답글 신고
    그러면안~돼~
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 14.07.14 08:53 답글 신고
    아~ 삼숑 ㅠㅠ 나도 삼성차타지만 제발 그만좀 욕먹게해라 ㅠㅠ 나까지 욕먹자나 우라질 ...
  • 레벨 중사 1 장오너 14.07.14 08:54 답글 신고
    칼들고찔를라다가도망치는거네.
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 14.07.14 09:07 답글 신고
    댓글들을 보니
    참.. 답없는 사람들과 (사각지대)
    눈깔이 사시이신분들이
    운전대를 잡고 있다는 사실만으로
    겁나는 세상이군요... 한심합니다.
  • 레벨 하사 1 브레이빅 14.07.14 09:20 답글 신고
    일부러 그런거 같지는 않고 당황하다가 실수한듯
  • 레벨 간호사 블로소다 14.07.14 09:37 답글 신고
    4각 지대 아니다... 니들눈엥 저 qm3
    사이드 미러에 4각지대 없애는 볼록이 거울 안보이냐 ? 글구 블박 운전자도 이상하다 ..
    그렇게 감이 없어서야.. 딱봐도 우측으로 올꺼 보이네.. 이래서 내가 운전 잘하는구나..

내가 제일 잘나가
  • 레벨 중령 3 S80D4 14.07.14 09:38 답글 신고
    아따 저 ㅅ ㅂ ㄹ ㄴ 완전 미쳤군. 저 혼자 죽던가. 고속도로에서 미친 !!
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.14 09:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    꼭 신고 해야 합니다
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.07.14 09:42 답글 신고
    미리미리 대비해야지 저런 인간들이 조낸 많다는게
  • 레벨 소위 2 대한민국R 14.07.14 09:43 답글 신고
    신고필수
    저런 인간들은 신고안해주면
    평생 저리함
  • 레벨 병장 AllTypesRider 14.07.14 09:50 답글 신고
    여기 미친놈들 많네,,,,사각지대 자체가 운전미숙이지....아니 사각지대 사각지대하는데 트럭도 아니고 승용차 SUV 머 이런 ㅈ만한 차 몰면서 사각지대 나오면 면허 다 취소시켜야지......미국애들 처럼 대가리 처돌려서 보던가.....
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.07.14 10:01 답글 신고
    핫바 사돌라고 휴게소로 끌고가던 움짤이 현실로 일어낫군요...
  • 레벨 일병 털갈이중 14.07.14 10:10 답글 신고
    이런 미췬새끼!!
  • 레벨 상사 2 가가가고 14.07.14 10:29 답글 신고
    저러다가 사고나면 qm100프로인가요??
  • 레벨 상병 coolskylove 14.07.14 10:32 답글 신고
    오우....영상으로 보기에도 급박하게 보이네요...ㅡㅡ;;
    와...진짜 식겁하셨겠네요..덤으로 딴 길로 함께 가실뻔 하셨네요...ㅡㅡ;;
    저런 경우는 차선변경법 위반이 적용 될 거에요...방향 지시등을 켰다고 해도요..
    신고하셔서 다시는 저런 경우 발생 안하게 조심하도록 하시는 것이 좋겠습니다..
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.07.14 10:35 답글 신고
    QM5 가 잘못한건 맞는데... 대처를 좀더 안전하게 할 수 도 있었던 상황같네요

잘못한차를 더 확실하게 응징? 하려면 맞는 행동이였지만 그냥 똥을 더러워서 피하겠다는 마음으로

버려버렸으면, 미리 피할 수 있었던 상황이였던듯..
  • 레벨 상사 1 방방잉 14.07.14 11:07 답글 신고
    이양반 최소 신선
    당해보지않고 이런말할까?
  • 레벨 병장 돌아온짱가 14.07.14 12:26 신고
    @방방잉 당해보지않고 문맥이 이상한데요? 당해보고도라고 쓰시려하신건가요
  • 레벨 하사 2 착한남편 14.07.14 10:36 답글 신고
    잡아서 개패듯 패버리야것네요..
  • 레벨 병장 딸서이 14.07.14 10:48 답글 신고
    검정qm5 "4721" 필히 신고 해주세요...
  • 레벨 병장 범고래존슨 14.07.14 12:19 답글 신고
    지가 가야 하는 방향도 모르고 운전하는 새키네...저런늠들 운전면허 취소 시켜버려야 한다..개잡늠이네..
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.07.14 12:48 답글 신고
    분위기가 이상하다 싶으면 그냥 브레이크 밟고 피해가시는게 현명합니다

고속도로 한달에 2천~2천5백 키로 정도 타는데 가끔 저러는 넘들 있어요

브레이크 좀 밟고 속도 줄이시고 뒤에서 클락션 좀 눌러주면 지네들이 더 놀래요
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.07.14 12:55 답글 신고
    살인병기네
  • 레벨 상사 1 girlsamo 14.07.14 13:09 답글 신고
    Qm5 도라이네요.
    전 느낌 이상하면 크락션보단 브레이크밟고 서행합니다.
    저런운전자들은 보통 청각장애가 있더라구요~~
    아무리 빵빵해도 안들리나봅니다.
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.07.14 13:47 답글 신고
    르노차 타는 인간들중에 저런 인간들 많음..
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.07.14 13:49 답글 신고
    무조건 신고!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.14 14:35 답글 신고
    저렇게 눈 안달린 애들은 운전면허를 취소하든가 눈알이 달렸는데도 저 모양이면 눈알을 뽑아버리든다.... 띱때끼... 꼭 신고하삼!!! 후기필수!!!
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.07.14 15:26 답글 신고
    정말 욕만 나오네요...큐엠 운전 그만해야할듯.... 완전..
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 14.07.14 16:01 답글 신고
    과연 대형 화물차에게도 저리 덤볐을까?
  • 레벨 하사 1 럽망고 14.07.14 16:53 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 중령 2 로버트킴 14.07.14 16:59 답글 신고
    지가 가는 방향미리 확인않하고 무조건 1차선만 내지르다가 아차해서 훅 질러 들어왓구만... 써글늠시키... 부렉한번 밟는게 글케 힘든가... 지가 잘못했슴 지가 속도를 줄이고 뒤쪽으로 변경해서 이동하던가 운전을 글로배운것도 아니고... 블박에 저리 보이는거면 실제는 더 긴박했을듯... 그나마 안전하게 잘피하셨네요... 신고만이 답일듯합니다.
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.07.14 17:32 답글 신고
    딴동네 가게 되더라도 따라가서 멱살 함 잡았을낀데...
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.07.14 17:34 답글 신고
    와;; 사이드 미러 안보나;;;

2개를 연속으로 넘어버리면서 참으로 ;; 후아..
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.07.14 18:40 답글 신고
    무서우다... 운전하다 저런거 만날까봐 진심 무서우다.
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14.07.14 20:33 답글 신고
    신고가 답입네다
  • 레벨 상병 팀웍 14.07.14 21:31 답글 신고
    개쉐네..
  • 레벨 대위 3 시골알티마 14.07.14 21:52 답글 신고
    고속도로에서 2차로를 동시에 넘어가는 미친놈이 어디있나요? 저상황에 지나치는거 인지했으면 그냥 지나쳐야 정상이죠.

이럴때 진짜 속으로 그냥 박을걸..이런후회가 밀려온다는.. 그러면서도 막상 저런상황 오면 또안박고 피해야하는

더러운 상황..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 라바다 14.07.14 22:44 답글 신고
    혼자서 디지든가
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.07.14 22:54 답글 신고
    와 열받네요
    저게 사람이 운전하는거 맞나요?
    정말 남이야 죽던말던 나는 가고싶은대로 갈길 가련다~와나 개신발
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.14 22:59 답글 신고
    이야... 넘하네...
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.07.15 05:22 답글 신고
    빽미러도 안보고 귀도 처닫고 운전했나보네 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 변명안하기 14.07.15 10:48 답글 신고
    요즘 저런 운전자들 많더라구요 .1차선 달리다가 급브레이킹후 급차선변경으로 진출로 슝....... 저러다 사고나면 인명사고 나는건 시간문젱리텐데 .........운전자분이 방어운전잘하셨네요 .~여러 인명살리셨습니다..
  • 레벨 대장 wouldbe 14.07.17 13:21 답글 신고
    저런 이기주의로 똘똘 뭉친 걸 봤나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장