바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 누워떨궈감사 14.07.13 16:18 답글 신고
    30초 사고 입니다..시간은 소중하깐@!~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.13 17:20 답글 신고
    2는 도대체 어디서 나온거죠??
    2라는 과실은 엑티언이 좌측방향시시등을 키고 진입하려했을때
    글쓴이분이 예상가능했을때 나오는게 아니깔요??
    영상에는 방향지시등도 없이 무조건 나오는데
    왜과실2가있죠??
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.07.13 17:48 답글 신고
    방향지시등 킨거아닌가요..??
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.13 18:03 답글 신고
    킨거가요?.. 모바일은 안킨것처럼 보여서요..
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.07.13 18:04 답글 신고
    아무리 방향등을 켰어도그렇지
    저걸 피할수있을까요?
    왜 저렇게 끼어들생각을할까...
    한심하네진짜..
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.07.13 18:09 답글 신고
    방향지시등은 켜져 있고요~
    저 차도 아마 버스가 정차를 해서 차선 변경 하는것으로 보이네요
    8:2 또는 7:3 까지도 나올수있습니다.
  • 레벨 일병 천공의사도 14.07.13 20:03 답글 신고
    9:1 갔습니다 블박 보시면 깜빡이 키고 있다가 차선변경 할때 깜빡이가 안들어오네요 이거때문에1 먹을듯하네요.
    대인없이 100% 해달라고 하세요.
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.14 02:16 답글 신고
    이거...블박차주분은 안전거리 미확보로 과실 있을듯합니다...점선이며 방향지시등 켜고있네요...7:3
    정도 나올듯,..
  • 레벨 일병 스알Ol 14.07.14 02:48 답글 신고
    안전거리 미확보는 아닌거 같네요.. 옆에서 차선변경해서 들어왔어가지구.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.14 07:54 답글 신고
    사고비율을 떠나서 대부분 저런 상황에서는 거의 튀어나오는 차가 있습니다.

사고나면 여러가지 손해가 나니 방어운전을 하심이 좋겠네요..
    차로를 한단계 위로가던지, 속도 좀 죽이시고, 빵..번쩍 하면서 가심이.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.14 10:19 답글 신고
    안 날 수 있었던 사고인데 안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 누워떨궈감사 14.07.15 10:01 답글 신고
    지하철역입구라서 출,퇴근 시간대에 많이들 정차하는 구간입니다. 보험사에서 정차후 출발이라 무조건8:2 라고합니다.
    재가 주장한건 정차후 출발, 급차선변경[가운데있던차를 좀 늦게 발견함]으로 문의 하였으나, 과실상계는 정차후 출발만 된다고 보험사에서 주장을 하더라고요
  • 레벨 훈련병 누워떨궈감사 14.07.15 10:03 답글 신고
    사고난 후 내려서 외그리 급하게 끼어드셨어요? 하고 물어보니 정상적으로 깜빡이 키고 들어왔다고...ㅡ.ㅡ... 할말이 없더라고요.힝!~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장