바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.07.13 20:49 답글 신고
    헐 개택새끼네요 출동직타는데 개택들 때문에 사고많이날뻔한다는... 개택은문제에요문제
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:46 답글 신고
    다 그런건아니지만 참 저런거 볼때마다 정떨어집니다..
  • 레벨 병장 미아미야 14.07.13 21:08 답글 신고
    개인택시 손님앞에 차세우고 손님승차후 출발하는데 걸린시간이 6초정도군요.
    그거 못기다리시면 아예 택시뒤에 붙지 않으시는게 나을것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:39 답글 신고
    초록불떠서 가는데 갑자기 앞에서 깜빡이도 없이 팍세워서 올린건데요? 글 요지파악 좀 하시죠.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:45 답글 신고
    그리고 2차선에서 차태우는게 정상입니까? 귀찮더라도 3차선으로 이동하여 안전하게 승객태워야는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 미아미야 14.07.13 23:33 신고
    @모닝구쓰메 물론 앞에서 갑자기 깜빡이도 없이 팍 세워서 놀라셨을 것이고
    그건 개인택시가 잘못한 부분이 있습니다.
    최소한 비상등이라도 켜서 주의를 줬어야 했었다고 저도 생각합니다.
    또한 끝차선에서 손님을 승차시키는 것이 당연한 것이라고 저도 생각합니다.
    이번 영상에서는 좀 힘들어 보이기도 합니다.
    손님이 차로로 나오면서 갑자기 택시를 잡고 그 앞에는 자가용이 정차해 있군요.
    그런데 저는 그런 부분을 말하는게 아니었습니다.
    블박님이 좀더 여유를 가지고 운전을 하셨으면 하는 댓글이었습니다.
    택시의 존재이유는 손님의 승차에 있음을 이해하시고 조금더 너그러움을 가지게 되시기를.
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.07.13 23:34 신고
    @모닝구쓰메 언짢게 생각지 마시구요 짧은시간인대 열받으신다고 엽차선넘어가니 그차선 오토두 위험할수도 있지 않을까요 조금 안전거리 두시는것두 괜찮을듯 해요
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:20 답글 신고
    네 . 경상도쪽이라 약간 서두른감도 있네요. 솔직히 저 상황엔 택시 면전이나 좀 볼까싶어 막무가내식으로 넣을려고 한 것도 맞구요. 네 제가 잘못한 부분도 있죠..하지만 택시으 대응이 참 머라고할까요 그냥 남의 배려는 없이 지 할일만 된단식으로 저른 마치 무시하는거 같아 좀 짜증났습니다. 에휴 아무튼 의견 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:21 답글 신고
    착하게 삽시다님 이제 너그럽게 운전하겠습니다. !
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.07.14 15:06 신고
    @모닝구쓰메 저두 잘안되요 ^^;; 날더운대 웃으며 지내요 개택이는 구쓰메님 마음 1%로도 이해못하는 노란병아리가 많을 뿐이죠 ㅋ
  • 레벨 상병 teslaev 14.07.13 21:18 답글 신고
    택시 뒤에서는 항상 방어운전...
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:46 답글 신고
    네 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.13 21:24 답글 신고
    이래서 택시뒤에는붙는게아닙니다
    네 새겨듣겠습니다
  • 레벨 소위 2 loversick 14.07.13 21:28 답글 신고
    개택들은 그냥 인간쓰레기라 생각합니다
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:47 답글 신고
    에휴 ..좋은 이미지로 바뀌면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 한울마루 14.07.13 21:29 답글 신고
    노답이네요..
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:47 답글 신고
    안전운전해야겟다고 생각했습니다.
  • 레벨 상사 2 리강토 14.07.13 21:52 답글 신고
    택시와 승객도 문제지만..
    그렇다고 1차로에 차들이 오는데도 들이미시는군요.
    오토바이와 그 앞, 앞차에게까지 미안해하셔야 하는 상황인 거 같네요.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:55 답글 신고
    네. 맞네요 택시 면전좀볼라고 흥분해서...안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.13 21:55 답글 신고
    어익후 운전참 개택말고 블박요 이상황에서6초못기달리고 저속으로 좌측차선변경하면 뒤에오는차 어찌라고
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 21:55 답글 신고
    네 죄송합니다.안전운전하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 shc327 14.07.13 22:30 답글 신고
    어이쿠!
    택시는 원래 그런다는 걸 익히 알지만 님이야말로...
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 22:39 답글 신고
    죄송하다구 반성하고 있다고요 좀 그만 찌르시죠.
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.13 22:30 답글 신고
    택시를 저런곳에서 잡는 사람도 문제 인듯
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 22:40 답글 신고
    네. 그러게요. 택시가 좀 3차선쪽으로 빠졌으면하는아쉬움
  • 레벨 소령 2 추남김 14.07.13 22:32 답글 신고
    솔직히 택시 좋은분도있지만 90프로는 개택같음 개좆같음 운전 하루에 매일 개택한테 치임..ㅡ.ㅡ오늘도 칼치기 완전 스쳐지나가는 깡빡이도없이요 정말 싫음택시기사새끼들
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 22:40 답글 신고
    ..ㅠㅠ왜ㅠ저딴 개택만 보면 심장이 터질거같이 흥분되는지 원..
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 14.07.13 22:35 답글 신고
    괜히 개택이 아니죠..피해가셔야죠..저런넘들 보면 참...에휴..
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.13 22:39 답글 신고
    저 개택덕에 저도 실수했네요..휴..안전운전할게요
  • 레벨 하사 2 슈팅스타벅스 14.07.13 22:58 답글 신고
    완전 택시 오토바이 쌍쌍이 짜증엄청 나셨겠네요
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:22 답글 신고
    저도 한 잘못했네요..ㅎㅎ 여유를 두고 운전해야겠네요
  • 레벨 준장 27보병사단 14.07.13 23:19 답글 신고
    개택이라고 부르는 이유...
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:25 답글 신고
    ㅠㅠㅎ
  • 레벨 병장 동혁만세 14.07.13 23:30 답글 신고
    와 이건 무조건 신고 하세요 진짜 정의가 살아있다는걸 보여주세요.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:23 답글 신고
    네 의견고맙습니당.. ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 14.07.13 23:32 답글 신고
    포항 시외버스터미널앞에 항상 안전운전해야되요
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:23 답글 신고
    네 맞네요...안전운전 여유를 가지고 운전하겠습니다
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.07.13 23:38 답글 신고
    개택..무서워서피하나요더러워서피하지ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:24 답글 신고
    네네 저도 여유를 가지고 운전하지 못 한점이 아쉽고 부끄럽습니다.
  • 레벨 일병 A9창 14.07.13 23:54 답글 신고
    저도 이래서 택시 뒤에는 안따라가죠..
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.14 00:24 답글 신고
    피해다녀야겠습니다..ㅠ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.14 01:40 답글 신고
    바짝따라붙은 님 잘못도 있음
  • 레벨 하사 2 지영남편 14.07.14 02:29 답글 신고
    개택시 ㅆ것들 퉤
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.14 03:22 답글 신고
    아니..아직도 개를 상대하십니까? 거참 태생부터 지구인류가아닌 짐승들인데.. 개한테 말해봐야 어차피 개는 사람말 못 알아들음.. 단.철저히 훈련된 개 제외(예.안내견 경비견)
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.14 07:41 답글 신고
    개택, 행인, 주정차, 오방이 다 문제..

블박님도 슬금슬금 차로 걸치기 좀..아쉬움.
  • 레벨 원사 1 해병의정신 14.07.14 08:47 답글 신고
    포항 시외버스터미널쪽인가요 ? 저기 하두 구댕이까지파고있고 개택들 그냥 줄서있어서 염병할것들 운전 개 정신병자처럼 끼어들고 파란불인데도 손님들볼라고 겁나 천천히가고 차 염병하게 대놓고 대기하고 겁나 빡치는곳입니다.
  • 레벨 하사 2 코미 14.07.14 09:07 답글 신고
    명불허전
    개택
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.14 10:33 답글 신고
    녹차라떼 동네인가요? 버스는 그나마 예측이라도 되지만, 택시는 명불허전입니다.
    택시 뒤에는 가급적 바짝 붙지 마시고, 여유를 가지고 운전하셔야 합니다. 1차선에서 건너편 승객있다고 멈추는 택시도 많습니다.....
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.14 10:35 답글 신고
    비상등 안키면 신고 가능요ㅣ.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.07.14 15:04 답글 신고
    택시 급정외에도 영상안에서 위험 상황이 여러건 있네요 -_-;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.07.14 16:54 답글 신고
    그냥 개택이........
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.07.14 17:12 답글 신고
    저렇게 세우면 어쩌라는건지.. 쩝.. 그냥 기다리다 가는 편이지만.. 좀 길가로 바짝 붙어서 손님좀 태우지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장