바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.07.13 20:25 답글 신고
    라디오 안테나 아닌가요? 짧은거........
    그거 2만원인가 부품은 얼마 안합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.13 21:25 답글 신고
    어이 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.13 21:51 답글 신고
    이래서 자동세차 안해요
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.13 23:39 답글 신고
    얼마안할듯 안테나사준다카셈
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.14 01:38 답글 신고
    자동세차중에 안테나부러진거 확실한가요?
  • 레벨 하사 3 JayM 14.07.14 02:23 답글 신고
    저희집도 충전소 하지만 제글중에 볼보 개진상인놈이 하나 있었는데 세차장보험으로 해줬음 진짜 그때만 생각하면 열받습니다
  • 레벨 하사 3 JayM 14.07.14 02:23 답글 신고
    근데 저두 올란도 자동세차돌리는데 안테나 안떨어지는데 참고로 세차장은 터널식입니다
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.14 10:35 답글 신고
    차주 잘못도 있어요 저 같은경우 투싼구형인데 터널세차 들어가기전에 꼭 라디오와 디엠비 안테나는 꼭 탈거하고 들어 갑니다. 즉, 옛날차 라디오켜면 안테나 올라오는거 터널들어갈때 라디오 안크고 들어가서 망가진거랑 똑같아요
  • 레벨 병장 Samael 14.07.14 11:40 답글 신고
    보통 자동세차할때는 사이드미러 접고 안테나 때는거 상식 아닌가요? 여름같은 경우엔 양면테잎으로 붙인 샤크도 떨어지는 마당에 돼지꼬리가 무사할거라고 생각하나? 제가 가는 주유소들 세차기 앞에는 다 붙어있어요. 안테나 때라고. 혹 경고 문구를 안붙여 두셨다면 보상은 하셔야겠지만 견적이 많이 나올것 같지는 않아보이네요. 세차기 입구에 경고문구 붙이세요. 안테나 탈거하라고. 경고를 미리 하면 과실을 나눠먹습니다. 아무 얘기도, 경고문도 없다면 전액 보상을 해주셔야되는거고요. 세상은 넓고 병신은 많구나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장