바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.14 21:39 답글 신고
    쓰래기년놈들이네 개미친 저런것이 경찰이돼? 토나온네
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.15 13:54 답글 신고
    밀양이 문젠가.. 머저런경우가..
    애덜 다 저러구 사는동네???
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.15 13:54 답글 신고
    밀양이 문젠가.. 머저런경우가..
    애덜 다 저러구 사는동네???
  • 레벨 병장 군개발 14.07.14 21:58 답글 신고
    네 ㅠ 아직도 근무중으로 알고있어요 딱히 별조치안한걸로 들었어요 ..
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.07.14 22:11 답글 신고
    물론 남자애들도 문제지만.
    진짜 그 여자애도 잘못 없다곤 할수 없음.
  • 레벨 대위 2 라바다 14.07.14 22:55 답글 신고
    댁의 따님도 저리 되어도 답글 이렇게 적어주실거죠?
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.14 23:52 신고
    @라바다 틀린말은 아닌데요?
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.07.15 08:58 신고
    @라바다 내가 딸이 있으면 남자 만나러 머나먼길 떠나게나두진 않을듯.
    글구 내가 쓴 글과 위 본문 내용 소리 내서 정독 해바바요.
    그리 심한 얘긴지.
    억지가 있는지.
  • 레벨 상병 변명안하기 14.07.15 10:33 답글 신고
    가해자가 말하는 애기랑 똑같아서 소름돋네요 .~~ 동기가 주범중 한놈이었는데 이런식으로 말했엇죠 . 그리고 주변사람들이 이렇게 반응 .
  • 레벨 소위 3 흰눈사람 14.07.15 11:33 답글 신고
    아니.. 그런말이 나오나요? 그렇다칩시다. 여자애가 부모한테 교육 잘못받아서 남자꼬셔서 한번 놀려고 했다 칩시다. 저 수컷놈들도 그랬을것이고.... 그런데 대구빡 내리쳐서 기절시키고 끌고다니면서 집단 성폭행하고 폭행하고 그런게... 여자애도 조금은 잘못했기때문에 그런것이다??? 그런 생각이 머릿속에 떠오르나요? 대단하십니다. 대박이십니다. 와~ 세상 참 잘돌아가네요....죄에 대해서 절대 옹호하거나 변론하지 마세요. 잘못된것에 대해서 고칠것은 확실이 고치고 바로잡고 넘어가야합니다. 그렇지 못했기때문에 일제 식민시절을 살았으며 지금도 친일놈들한테 끌려다니는거 아닙니까.... 측근 아닌이상 이렇게 생각 못하죠..
  • 레벨 병장 군개발 14.07.15 13:33 답글 신고
    ... 여자애가 잘못이라 ... 밀양놀러간거요 ?? 왜 거기서 몽둥이로 머리를치고 여관으로 끌고가서 ㅡㅡ몇십명한테 강간을 당해야 하죠 ?? 정상적인생각으론 도저히 이해가 안가는데요
    .... 여자애가 잘못이라고 생각하시는분들 도저히 이해가 안되네요 .. 여자애는 얼마나 무서웠을까요 ?? 생각은해보셨어요
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.15 15:38 답글 신고
    닉값못하네
  • 레벨 일병 술먹다가쿵했쪄 14.07.15 17:20 답글 신고
    와.... 글보고 기분더러워지네요 관련자인지 당사자인지 모르겠지만...
    아니다 싸이코패스도 있죠
    뭐 여러가지 가능성이있겠지만 두사람 참 인생말년 더러운인생 사시길 빕니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.16 04:16 답글 신고
    이색히 그냥 저때 관련 당사자네 개젖같은 색히.
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.07.16 10:37 답글 신고
    생각하는 꼬라지가 ㅇㅂ충이랑 똑같아서 놀랐다.
  • 레벨 상사 1 대구개꽃남 14.07.14 22:18 답글 신고
    궁금해서 페이스북에 황선미라고 쳤는데 도무지 찾을수가없네요 면.상 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.07.15 09:00 답글 신고
    버로우 탔을듯.
    한동안 싸이가 이슈였음.ㅋ
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.07.14 22:26 답글 신고
    대국 법은 죽은지 오래...저런 쓰레기들이 길거리에 넘치는 데도 오히려 잘되는 세상...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.07.14 22:31 답글 신고
    이거 이렇게 잊지 안고 올라오니 그나마 좀 다행인듯 저것들은 평생 주홍글씨 달고 살아야함..
  • 레벨 대위 2 라바다 14.07.14 22:54 답글 신고
    이런건 성장한 사진도 같이 오픈 좀 해서 널리 알리는 법안이 있어야하는데
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.14 23:20 답글 신고
    가해자들 너희딸자식은 두배로 당할꺼다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.15 00:36 답글 신고
    일좀 만들어 드릴까 밀양에?

경찰서 민원만 그득히 두면 힘들어서 그만 둘것도 같은데...
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.07.15 00:39 답글 신고
    저거 명백한 증거가 있는데 인륜적으로나 도덕적으로보나.. 파면 시켜야 마땅하다고 봄...
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.07.15 00:42 답글 신고
    우리나라 법과 정의는 죽었죠 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 중령 2 램프는지니 14.07.15 01:17 답글 신고
    누군가가...... 저들을....
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.07.15 08:38 답글 신고
    가해자가 피해자에게 책임을 묻는 희안한 일이 번번히 일어나는 곳..

그게 여기..

친일파 는 떵떵거려.
    독립운동가 자손은 비굴한 삶..

하루 이틀 일이 아님..
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.07.15 09:00 답글 신고
    부모들이 지역 유지라는 소문이 있었더랬죠.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.15 10:17 답글 신고
    사건종료아닌가요?ㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.15 10:59 답글 신고
    잊어선 안되죠
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.07.15 12:23 답글 신고
    밀양,,밀양,,,밀양,,,밀양,, 고삐리 양아치들 득실대나 보네여.... 41명이나 되다니..집단 성폭행범이...
    베트맨좀 출동 시켜야긋다 쓰레기 청소좀 하게...
  • 레벨 병장 군개발 14.07.15 13:34 답글 신고
    두지역 .. 자주가는데 .. 진짜처들어가고 싶네요 ...
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.15 14:30 답글 신고
    와..저런것도 경찰을..;;
  • 레벨 하사 2 똘끼있거덩 14.07.15 15:35 답글 신고
    저런 과거가 있으면 공무원 채용 탈락시켜야되는거 아닌가요..
    저런것들이 경찰하고있으니 고생하는 경찰들까지 싸잡아 욕먹는거 아닌가....
    애라이 더러운것들 느그들 꼭시집 장가가서 느그새끼들도 .. 그런일 당해봐라
    피해자 가족맘 조금이라도 느껴질거다..
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.07.15 15:37 답글 신고
    하늘이 알고 땅이 아는 사실...

준만큼 받는게 예의입니다.
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.15 15:39 답글 신고
    강간범에 훈방조치라니.. 이나라 법이참..
  • 레벨 하사 1 표범 14.07.15 19:21 답글 신고
    저 아이가 먼잘못이있냐... 위에 잘못있다는 사람 몇명 있든데..
    부부이혼에 아버지 알콜중독자 가정폭력도 있고 자신을 돌봐주는사람도 없는데
    전후사정이 어떤진 모르지만 나가서 쇠파이프로 쳐맞았는 그모든게 저애 잘못도있다고?
    세상 각박하구만 한국 왜이러냐 진짜
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.07.15 19:21 답글 신고
    ㅁㅊㄴ ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 큐퐈짱 14.07.15 22:11 답글 신고
    과거의 잘못은 뉘우치면 된다고 하더라도 저련 아이가 경찰이 되면 않되죠.
    신원조회해서 불합격처리 했어야 하는 건데.
    글구 우리사회가 아직도 남성우월주의에서 빠져 나요지 못해서 이런 문제가 생기면 가해자 관계자들은 속칭
    '여자가 꼬리쳐서'라는 말도 않되는 우리집 강아지가 시도 때도 없이 밥 달라는 짓거리 보다도 못한 주장을 펴기도 하구요.
    정말 뿌리 뽑고 완전 거세해야 합니다. 저런 인간들은!!!!
  • 레벨 병장 강호랑군 14.07.15 22:18 답글 신고
    지역사회 입니당~~
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.07.16 00:56 답글 신고
    솜방망이 처벌이 문제임
  • 레벨 대령 3 WVIP 14.07.16 02:13 답글 신고
    왜 하필 저런애가 경찰이 됐는지.... 경찰도 이걸 안다면, 조취취하길...저러애가 경찰되니, 매일 똑같은 실수를 답습하지...
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.07.16 16:22 답글 신고
    여경은 본인이 당해봐야 정신차리려나..에휴.. 성폭행 사건보면 참안타깝네요...살인과 맞먹는 범죄인데.. 한 사람의 인생을 송두리째 망가트리는 범죄인데..처벌이 솜방망이네요.. 한국이란 나라는 전세계에서도 이런나라 없을겁니다. 본인은 처자식들이 저런 일을 겪어봐야죠
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.23 14:05 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장