바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.17 14:06 답글 신고
    교통사고 나서 입증 불가능한 자기한테만 유리한 주장들은 그냥 가볍게 무시당한다고 생각하시면 편해요..
    아니라고 하면 그뿐임..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.17 14:14 답글 신고
    둘다 블박이 없으니...난감합니다. 상대편주장은 유리한쪽으로 이야기 하니까 별문제는 없습니다.
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.17 14:17 답글 신고
    증거가 없으니 주변 cctv부터 찾아보시거나 목격자를 찾아보시는게 빠르겠네요

우겨버리면 답이 없으니 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 14.07.17 14:18 답글 신고
    120 달리던차가 사고나고 앞에 멈출수있나요 ㅡㅡ?
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.07.17 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • 레벨 중장 부채살 14.07.17 14:21 답글 신고
    경찰에 사고접수해서 조사관에게 사고의 진상을 밝혀달라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 시간좀때움니다 14.07.17 20:05 답글 신고
    다친사람이 없으면 무조건 보험처리 하라고 접수를 안받습니다.
    보험사와 경찰 서로 핑퐁놀이 합니다.
    결론은 대부분 5:5 6:4
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.17 14:26 답글 신고
    블랙박스 때문에 방전되신다면 선을 뽑지 마시고 스위치를 달으시면 되십니다. 저도 안전한 곳 주차중에는 블박끄고 주행 전 바로 켜고 운행합니다.

스파크 운전자 정말 웃기는 사람이네요! 잘 해결되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.17 14:30 답글 신고
    본인도 우기세요
    어쨌든 쌍방 과실은 맞는거 같고, 어느분이 과실을 더 많이 가져가느냐의 문제네요..
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.07.17 14:33 답글 신고
    케파 120으로달리다가 뒷쪽 털리면 피쉬테일 일어난다고 하시죠
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.17 14:35 답글 신고
    방전되는건 시동 안켰을때고... 시동 걸면 운전중에는 방전 걱정 안하셔도 되는데
    블박 전원 꼽는걸 깜빡하셨나보네요~

저도 부산 사는데 부산에 고가도로에 왕복 8차선이나 되는데가 있나요??
    아무튼 블랙박스가 없으니 백프로 받기 힘들지 않을까 싶네요 ;;
    잘해결하시기 바랍니다~
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.07.17 15:01 답글 신고
    ㅋㅋ그리고 저놈은 뒤를박았자나요.
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.07.17 15:22 답글 신고
    120km로 달렸으면 사고인지후 제동거리.
    120km로 달렸을때 휀다에 사고자국.
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 14.07.17 15:42 답글 신고
    허허... 미친놈일세.... 진짜 윗분 말씀들 처럼 제동거리가 그게 안나오는데 무슨...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 14.07.17 15:54 답글 신고
    망할 놈이네ㅡㅡ
  • 레벨 병장 쿠울 14.07.17 15:59 답글 신고
    미쳤나 120에서달리다처박으면 어찌되는줄모르고저래공갈놓나ㅡㅡ 120으로달리다가 모서리박으면 차가돌아가는데 고소해버리셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장