바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.19 02:15 답글 신고
    뒤에차생각안하고 그냥 급브레이크 때려밟고 재생각엔 옆으로 빠져도 될 상황이엇던거같은데 그냥 놀랏다고 냅다 갑자기
    서버리니 뒷차도 재수없게걸린거죠뭐 ..
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.07.19 02:18 답글 신고
    찾아보니 없어서 자폭했나 보네요~
    그런데 LF 차 좋나요?
    와이프 차를 바꿔줘야 하는데, i40 보다가 말리부나 SM5 생각했는데, 요즘 말이 많아서 그냥 i40 다시 살지 LF살지 고민중이네요.
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.19 02:25 답글 신고
    전 첫차가 어무니가 끌고다니시던 2002년옵티마엿는데
    고물차타다가 신차사니까 확다르더라구요 요세차들은잘 안타봐서모르겟는데..
    뒷좌석도넓고 트렁크도 왠많이 넉넉해서 뒷좌석재끼면 자전거2대정도는 충분히 들어가구요
    그냥 전2.4모델이라 잘나가고 묵직하니 좋다고 생각하네요
    말리부는 요세또 시동꺼진다고 말이많아서 .. LF는 대쉬보드가 너무높아서 저도 적응하는데 한참걸렷구요
    와이프분 혼자 사용하시는거면 SM5가 좋지 않을까 싶네요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.07.19 02:30 신고
    @강북LF SM5 TCE를 사줘야 저도 가끔 달려볼텐데요. ㅎㅎ i40 D spec이 제일 땡기긴 하네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.19 05:08 신고
    저는 요새 쥬크가 땡기네요 ㄲㄲ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장