바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 주니오니 14.07.24 13:36 답글 신고
    기아에 차가 입고 되었으니 과연 어떤 대답이 나올지....기대가 됩니다
  • 레벨 원사 3 구쿱슈퍼차져 14.07.23 05:02 답글 신고
    라이트도어둡구.. 과속도하신듯합니다
  • 레벨 일병 주니오니 14.07.24 13:37 답글 신고
    라이트는 순정이고요 과속은 맞습니다....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.23 08:01 답글 신고
    그냥 앞을 박아버리던가...진짜 저런걸로 장난치는 개X끼가 있단 말입니까...? 그리고 사고난거 저 앞차에 구상권 청구해야 할텐데...
  • 레벨 일병 주니오니 14.07.24 13:38 답글 신고
    있더라고요 정말....저도 이제야 드는 생각인데..... 그럴껄 그랬다는....생각이 드네요...
  • 레벨 소위 3 흰눈사람 14.07.23 09:20 답글 신고
    흉기 사면 안되겠네.. 강성이 엿같은건지 서스펜션이 문제인지 몰라도 뭘했다고 도는건지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 주니오니 14.07.24 13:38 답글 신고
    괜히 이런저런 이야기들이 나오는거 아닌가 싶네요..... 제가 주인공이 될 줄이야....
  • 레벨 상사 1 존레전드 14.07.23 09:44 답글 신고
    근데 운전을 좀... 박을 상황까진 아니었던 것 같은데, 운전미숙이 티나네요...
    어쨌든 야간 운전이라 많이 놀라셨겠네요.
    K5가 휘청거리는게 심합니다. 조심하세요. 골로가요.
  • 레벨 일병 주니오니 14.07.24 13:39 답글 신고
    네 안전운전 해야죠... 저런상황을 알았으니... 제가 더 조심해야죠....
  • 레벨 상사 1 존레전드 14.07.23 09:44 답글 신고
    근데 운전을 좀... 박을 상황까진 아니었던 것 같은데, 운전미숙이 티나네요...
    어쨌든 야간 운전이라 많이 놀라셨겠네요.
    K5가 휘청거리는게 심합니다. 조심하세요. 골로가요.
  • 레벨 중사 2 박돼랑 14.07.23 10:06 답글 신고
    정말 저 운전자 짜증나네요
    눈깔이 무슨 적외선이 달렸나????
    저런건 제가 사는 지방시골에서 절대 용납 못합니다
    스텔스차량있으면 주변 앞뒤옆차까지 라이트 다~! 꺼버립니다 너도 당해보라는식 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 14.07.23 10:33 답글 신고
    저런게 피쉬테일이군요? 저도 급브레이크때 뒤가 돌아갈듯 말듯한적 있었는데 한계 넘으면 차선을 넘어가나봐요. vdc 있었으면 피할 수도 있었을거 같은데 아쉽네요. 에어백은 어떤분 말대로 크게 안 다쳤다면 안 터지는게 낫다에 한표입니다. 그리고 동승석에 카시트 설치 때문에 말이 많던데 사고나면 위험한 건 운전자도 알겁니다. 하지만 뒷자리에 설치했다가 아기가 울다 토하고 시트벨트로 자기 목을 감고 있는거 보면 뒷자리가 꼭 진리는 아니라고 느낄 겁니다.
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.07.23 10:35 답글 신고
    i30 진짜 잡아서 기때기를 돌리고 싶군요. 영상을 보아하니 이건 완전히 고의적인것 같은데..
  • 레벨 상병 빠콩쓰 14.07.23 11:44 답글 신고
    i30차 번호판등 들어온걸로 봐서는 라이트는 킨거 같네..브레이크 미등나간거 같네요. 왜 저런걸 점검 안하지. 누가 안봐주나? 앞에만 잘보이면 되는건가.....
  • 레벨 이등병 조매력v 14.07.23 15:32 답글 신고
    ...?? 딱봐도 스텔스로 가다가 뒷차 빠르게 붙으니까 정말 한참있다가 라이트 키고 지혼자 유유히 도망간걸로밖에 안보이는데요... 미등이야 브레이크를 안밟았으니 안들어온거고... 오토라이트도 다이얼 끝까지 OFF로 돌려놓으면 안들어오구요... 저건 걍 OFF로 가다 뒤차보고 하나올려서 AUTO ON으로 밖에 안보이네요 샹넘에자식 꼭잡으십쇼 스텔스가 얼마나 깜짝 놀랄일인지 골목에서 애들 튀어나오는거랑 동급입니다 경험해보면알아요
  • 레벨 원사 2 SUV는당연4륜구동 14.07.23 12:37 답글 신고
    K5 라이트 안키셨네요.과속도 좀 하고 VDC 없어요? 꺼놓고 있었나?
    i30 보조제동등 안들어오는거 봐서 브레이크 안밟고 있었고 비상등 안켰고.
    밤에는 더더욱 신경써서 운전해야 되는데.
  • 레벨 병장 쎄붕이 14.07.23 13:13 답글 신고
    차가 자꾸 미끄러지는 이유가 ; vcd 기능 끄셨나봐요
  • 레벨 중사 2 카레맛지티님 14.07.23 13:51 답글 신고
    우선 몸조리 잘하시길 바랍니다.

에어백이야 뭐 비일비재한 일이니 미전개 그렇다 쳐도,

자체자세 제어장차도 무용지물인듯 하네요.
    본의 아니게 카운터를 치신것 같기도(?) 한데, 차가 말을 안듣네요.

담부턴 현기는 꼭 구매대상에서 제외해 주세요.
  • 레벨 훈련병 스치듯 14.07.23 13:53 답글 신고
    i30서잇는거처럼..보엿지...
  • 레벨 원사 1 백석거사 14.07.24 04:42 답글 신고
    피쉬테일의 대명사, K5... 에효..
  • 레벨 소장 GTA파주 14.08.09 11:59 답글 신고
    저렇게 급 선회 하는데 안 털릴 차가 어디있습니까?
    저 속도에서
  • 레벨 대장 wouldbe 14.07.26 09:03 답글 신고
    스텔스는 몽둥이로 맞아야 합니다!!!
  • 레벨 일병 Kei4u 14.08.28 13:25 답글 신고
    저차 번호 확인해서 잡아야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 14.09.15 17:27 답글 신고
    drl없는걸로봐서는 1천만원대의 깡통차네요...죄송합니다만,옵션붙였어야 에어백터지셨을듯ㅜㅜvdc없는 옵션에 싼맛에 타신거니ㅜ
    프레스티지랑 럭셔리랑 디럭스랑 차이 있어요ㅜ프레는 문제없이 다들 잘다니는것같은데 하위옵션차들은 ㅜ에휴 현기 뭐 할말없죠ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장