바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:46 답글 신고
    그러니까요 양심이 있다면 이러면 안돼죠 상대운전자가 100프로 인정해야줘 속도한번 줄이지 않고 달려나왔는데 무슨생각을 한건지
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.07.23 05:08 답글 신고
    새벽에 로그인 했넹,,,,
    저건 100 프로 됩니다,,,작은길에서 나왔고,,,또 측면과 후면쪽을 박었고,,,

8대2는 단순 주장이고,,,저쪽 보험사에서도 0을 인정하거나 딜이 들어올껍니다,,,
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:47 답글 신고
    그러니까요 그냥 순순히 인정하고 좋게 나갔으면 되는데 이렇게 해봐야 상대쪽에 좋을게 없을껀데 너무하네요
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.07.23 07:26 답글 신고
    왜? 100%로 보이는데
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:47 답글 신고
    네 ...그래서 너무 억울합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.07.23 07:35 답글 신고
    99:1해도 님이 호구되는겁니다 무조건 100%
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:48 답글 신고
    오늘까지 7일째거든요 과실이 아직 안정해지고 계속 전화로 흥정하듯이
    이게 무슨 흥정할일인가요 이제는 화가나서 무조건 100 안받음 소송이건 뭐든 다할려고요
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 14.07.23 08:03 답글 신고
    참나 가해차량 차주는 양심도 없나보네요...저걸 100%가 아니라고 하고있으니....
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:49 답글 신고
    그러면서 자기는 집에서 밥먹고 차수리받아 또 저렇게 운전하고 다니겠죠
  • 레벨 원사 3 울산엑돌이 14.07.23 08:10 답글 신고
    과실 나눠먹기하네요
    피할수없음 무조건 100%입니다
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:50 답글 신고
    예측할수없는 예방할수 없는사고는 100이라고 들었는데 보험사랑 상대차주만 모르나봐요
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.07.23 08:32 답글 신고
    전방에서 오는것도 아니고.. 옆에서 꽂는데.. 저걸 어떻게 피하나요...
    골목서 나오는차가 서행해야지.. 과실을 먹이는 보험사도 이상하네요.....
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:51 답글 신고
    그것도 속도를 내서 오고계시는 ...보험사에 저죽일려고 한거 아니냐고까지 말해봤습니다
  • 레벨 일병 balyu 14.07.23 09:41 답글 신고
    씨불새끼, 똑같은조건엣 지한테 함 피해보라하세요,, 그럼 과실인정한다고,,
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:51 답글 신고
    차라리 그러고 싶어요 똑같이 당하고 8:2 하자고
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 09:52 답글 신고
    자기가 저렇게 거지같이 운전해도 제가 피해야하는데 못피해서 제 과실이있다고 생각하나봐요
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.07.23 11:41 답글 신고
    과실 분할되면 가해자쪽도 대인 받아 먹을수 있지 않나요~?
  • 레벨 원수 카마로 14.07.23 09:53 답글 신고
    헐....... 과실이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:54 답글 신고
    상대차주가 저한테 소송건데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 해리포터엠탐중 14.07.23 10:04 답글 신고
    나중에 꼭 후기좀 올려주세요

뒷이야기가 궁금합니다 ㅋ
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:54 답글 신고
    네 꼭 올리겠습니다
  • 레벨 하사 2 시커먼냥이 14.07.23 10:28 답글 신고
    보아하니 상대차가 저 골목에서 나와서 좌회전 하거나 맞은편 골목으로 들어가려고 한것 같은데 도로 합류 할때 주변 상황 살피면서 운전해야 되는 것을 전혀 모르는 것 같네요. 당연히 상대차 100%인데 왜 큐브 차주님께 과실을 먹이는지 참... 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:55 답글 신고
    저한테 20프로과실인정안한다고 소송건다고 하네요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.23 10:44 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:55 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.07.23 10:51 답글 신고
    8:2부르고
    선심쓰듯 100%로 처리해주겠다!!!
    인사 뺄라는 보험회사의 개수작
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:56 답글 신고
    상대쪽에서 소송건다네요
  • 레벨 원사 3 1HG 14.07.23 10:59 답글 신고
    금감원~~
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:56 답글 신고
    금감원 할필요도 없게 되었어요
  • 레벨 이등병 안전필수 14.07.23 11:04 답글 신고
    보험사에서 간 보는겁니다.
    100%사고도 일단 보험사는 일단 1이라도 주장하거든요
    그냥 금감원 신고 그리고 차주한테 2에대해서 배상 청구하세요
    그러면 보험사에서 100% 해줘요
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:57 답글 신고
    보험사문제가 아니라 상대 차주가 인정할수 없다네요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.07.23 11:16 답글 신고
    딜이고뭐고 100% 이고 대인대물 다해주고 미안하다 해도 모자를판국에;;;
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:57 답글 신고
    상대차주가 인정안한데요
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.07.23 11:21 답글 신고
    뒤에서 박지 않았으니 100%는 아니다.. 라는게 상대방 입장인듯 ㅋㅋ
    자차로 일단 센터입고 시킨 이후에 수리 받으시고 렌트 이용하시고 나중에 상대방 쪽에 구상권 청구하세요.
    이건 피할 수가 없는 상황인데 어찌 100%가 아니란 건지..
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 11:59 답글 신고
    상대가 소송건다는데요 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.07.23 11:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.07.23 11:40 답글 신고
    스트레스 받을 필요 없을 듯 한데...이건 정말 백프로....
    대물 대인 다 받아 드셔도 될듯~
    법대로 하자 그러세요.
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 12:00 답글 신고
    법대로 상대차주가 소송하신데요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 12:00 답글 신고
    상대차주분이 억울하시다고 소송하신데요
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.07.23 12:20 답글 신고
    뭐죠? 확인도 안하고 그냥 튀어나오는건;;
    길가던 아줌마 살짝 휙 돌아보더니 쿨하게 갈길가네요
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:34 답글 신고
    제가 저걸 보고 피했어야했나봐요
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.07.23 12:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:34 답글 신고
    휴..
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.07.23 13:16 답글 신고
    아무리봐도 가해자 혼자 쌩쑈하는거 같은데?
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:35 답글 신고
    아마 대인받을려고 과실부여하는거같네요
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.07.23 13:22 답글 신고
    골목에서 저리 빨리 나오나~ 미친년이네~
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:35 답글 신고
    근데 끝까지 미친...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.07.23 13:40 답글 신고
    저런 미친 저걸 왜100프 인정을안하죠??
    답답한인간들 인성보이네
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:36 답글 신고
    제과실이 조금이라도 나오면 대인에서 100프로 보상받는데요 저쪽에는 세명타고있어서 그것때메 그러나봐요
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 14.07.23 13:59 답글 신고
    꼭 소송 하세요 100% 입니다

한문철 변호사님께 영상도 넘기고 sbs 블박으로 본세상에도 영상 보내세요

분명 100% 입니다
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:38 답글 신고
    네 올렸는데 아직 답변이 없으시네요
    소장접수되서 이제 판결만 남았네요
  • 레벨 대장 123454321 14.07.23 14:39 답글 신고
    소송걸라구 하세요 ㅋㅋㅋ님만 땡큐임 ..
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:39 답글 신고
    두달정도 걸린다는데요 어차피 그쪽은 과실안잡히면 그만
    과실잡히면 땡큐 상황이라 저만 두달동안 신경쓰게 생겼어요
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.23 15:30 답글 신고
    소송하라 하세요
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 15:40 답글 신고
    네 그런데 아까 어떤영상을보니 보험사는 과실이 조금이라도 나눠지는게 좋다고하네요 그래서 제보험사가
    강력히 제 무과실 주장해 줄지 이제 믿음이 안갑니다
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.07.23 16:08 답글 신고
    그냥 100프로 맞습니다.
    치료 다 받으시고, 렌트도 하세요. 전부 받을 거 다 하세요.
    한도 최대한 올려 드리세요.
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 18:46 답글 신고
    이제 7:3으로 소장접수 사고장소가 신호등이 없는 교차로래요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하쿠나마타타타타타타 14.07.23 17:11 답글 신고
    100% 3콤보 준비하세요.
    제 전차도 큐브2세대라 애착이 가네요.
    제 경험으로 개택이 오른쪽 앞부분 박고 저한테 오히려 술먹은거 아니냐 억울하다 쌩쑈를하길래
    경찰서가서 음주측정 하고 사과도 못받아서 기대하시라 말하고
    바로 대인접수, 렌트 520d, 차 수리는 휠,타이어,얼라이먼트,휠가이드,앞문짝 교환할수있는건 다 했는데
    부품이 한국에 없어서 일본에서 주문하고 들어오는데 비행기1주, 배2주 걸린다해서
    무조건 배로 들여오고 나중에 견적보니 차량 수리비만 600찍히더라구요.
    거기에 대인에 렌트까지했으니.. 꽤 나왔죠. 그 때도 택시공제랑 싸우느라 머리는 터지는 줄 알았습니다.
    말도 안통하고 힘드시겠지만 힘내시고 처리 잘 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 18:47 답글 신고
    저는 그것도 안되요 오래탄차여서 차가격보다 수리비가 배로나와서 전손처리해야될꺼같습니다
    지금 소장접수본 보내줬는데 7:3이래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.07.23 18:27 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 일병 몽몽81 14.07.23 18:48 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.23 19:08 답글 신고
    대가리 푹 숙이고 100% 해줘도 시원찮을 판국에~
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.23 19:47 답글 신고
    바로옆에서 기냥 들이박앗는데 피할수도없는건데 어떻게...
  • 레벨 중위 3 목캔디 14.07.23 21:24 답글 신고
    영상을 보면 푸조가 브레이크도 안 밟고 그냥 나오는데 우째 저게 100% 아님.. 희안하네.. 시민 100명한테 물어봐도 100%다 푸조 잘못이라 인정 하겠구만..
  • 레벨 원사 2 란트 14.07.23 21:47 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 8대2면 제손에 장을지짐
  • 레벨 병장 경차타는30대 14.07.23 22:13 답글 신고
    알고 멈추셔도 박고 가도 박는 상황인데 헐... 저걸 어떻게 방어운전을 하라는지
    보험사들도 법대로 해야하는데 과실도 나눠먹기 하는지라..
  • 레벨 하사 2 스맡 14.07.23 22:29 답글 신고
    100% 확실!! 뭔 강아지 소리를.
  • 레벨 상사 1 버듀 14.07.23 23:27 답글 신고
    인실좆 보여주세요
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.07.24 00:15 답글 신고
    100% 안되면 내가 화날거 같네요..............
  • 레벨 하사 1 bm520d 14.07.24 00:20 답글 신고
    드러누우면 끝
  • 레벨 중장 마이카쏘렌토R 14.07.25 14:22 답글 신고
    이건 당연히 100:0 맞네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장