바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 견우v 14.07.23 12:32 답글 신고
    문콕이 아니라 문쾅 수준인데요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이걸 바른대로 알리지도 않고 한 마디로 뺑소니를 했다니....
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 14.07.23 12:35 답글 신고
    걍 갓다 발랏는데...
  • 레벨 소위 2 도로주행 14.07.23 12:45 답글 신고
    도끼 자국 아닌가요??
    저래 놓고도 쪽지 한장 없이 간걸 보면..쓰레기네요.
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.07.23 12:47 답글 신고
    이건 고의성이 다분한데. 님 진짜 열받았겠습니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.23 12:48 답글 신고
    이건 사람이 타고 있었음 식물인간이 되었을수도 있겠네요;;;..
    문콕 대단하군요... 이사진... 한 10년은 볼것 같습니다. 저작권 등록 하세요.

난 아무리 세게 밀어도 저정도로 할 자신 없음...밀은놈 대단하다.뇨자는 절때 아닐꺼야.
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 14.07.23 13:00 답글 신고
    이건 참 ㅋㅋ 사람힘으로 저리 되나

작정하고 안하는 이상 저래 되기 힘들텐데요
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.07.23 13:23 답글 신고
    문콕이아니고 문열고 출발했네~
  • 레벨 상사 2 종결자 14.07.23 13:36 답글 신고
    문콕이 아니고 문을 발로 씨게 찻구만.
  • 레벨 하사 1 돌잔치앤가반나 14.07.23 14:35 답글 신고
    문콕?!....문쾅!!
  • 레벨 상사 3 RUFCTR 14.07.23 14:36 답글 신고
    이건 너무했네 믄 문이 다찌그러졌구만 ㅡㅡ 개다슥이네
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.23 15:28 답글 신고
    문콕이 아니고 문쾅이네요 ;;
  • 레벨 일병 신급 14.07.23 15:48 답글 신고
    문스윙인듯..
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.07.23 16:24 답글 신고
    상대편 차주의 차는 도데체 뭔 차 이길래;;;딱봐도 고의적이네요;
  • 레벨 하사 2 다영사랑길이 14.07.23 17:26 답글 신고
    제네시스 구형이고.제차는 트랜스폼
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.07.23 16:45 답글 신고
    헉 저정도면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 다영사랑길이 14.07.23 17:20 답글 신고
    보배님들. 문콕차주입니다.인기글선정되니기분이좋네요.
    근데.판금수리를해왔는데.제대로안되었더라고요.올록볼록하게..색은당연히차이가난다고.인정하는데.다시재수리를하는게나을까요?
    아니면문짝교체를하는게나을까요.이쪽에전문가계시면 조언부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 SecondCar 14.07.23 17:49 답글 신고
    잘하는 덴트집가서 재작업이 나을 것 같네요.
    폐차하실때까지 타시거나 중고로 넘길때 괜한 오해가 생겨도 상관없으시면 교환하시고요.
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.07.23 18:26 답글 신고
    와 개념없네 진짜.....
  • 레벨 이등병 앗깜딱이야 14.07.23 19:40 답글 신고
    문 팍!!!
  • 레벨 소장 아방0620 14.07.23 19:47 답글 신고
    이건 문콕 수준이 아닌듯 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.23 19:50 답글 신고
    조심성이 너무없네 애들이 문연듯?
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.07.23 22:37 답글 신고
    발로 찼나.. 어케 열어야 저리 되누;
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 14.07.23 22:43 답글 신고
    진짜 생각좃도없니 타는갑네 판금과 랜트까지 갑시다
  • 레벨 하사 1 레디악숀 14.07.23 23:50 답글 신고
    너무하네요 이건
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.07.24 00:53 답글 신고
    도끼로 찍었네
    개늠의 시키네요
  • 레벨 중사 2 전자파 14.07.24 04:38 답글 신고
    저건 뺑소니입니다, 문짝을 찌그러뜨리고 연락처를 남긴것도 아니고 그냥 도망간거네요, 문콕이 아니라 범퍼로 들이받은거 같네요,
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.24 10:12 답글 신고
    도끼로 이마까 수준 ㅋ
  • 레벨 하사 3 대구야CC 14.07.24 15:18 답글 신고
    무릎으로 찍은겨??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.07.27 08:38 답글 신고
    문콕맞아여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 문쾅인데여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장