바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.23 16:32 답글 신고
    뭐 등장하는 변호사도 똑같은 인품이라고 생각되더라고요.. 당할만 하던데... 테러 자체는 잘못이라고 하더라도 주차는 그따위로 하면 안된다고 일침을 놔버려야 하는디.. ㅋㅋ

아마 가정불화로 인한 화풀이로 주차를 저따위로 했다는 느낌은 그냥 기분 탓이겠지요? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.23 16:33 답글 신고
    저런 반전이 있었군요.....
  • 레벨 준장 알라다 14.07.23 16:34 답글 신고
    나도 이거보고쫌 뭐시기하던데 주차를 그따구로 해놓고 뭐잘났다고 인터뷰하고 그러던지
  • 레벨 대장 도널드닭 14.07.23 16:34 답글 신고
    잘잘못은 모르겠고...단지 역시 보배는 예리하다는 생각만 듬...
  • 레벨 원수 KIA 14.07.23 16:36 답글 신고
    뭘 잘 했다고 인터뷰까지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.23 16:37 답글 신고
    같은 생각을 하신분이 있었다는게 다행입니다.
  • 레벨 일병 haxer 14.07.23 16:38 답글 신고
    저도 이거 보고 자신은 아무 잘못도 없는데 왜 그런지 모르겠다는 식으로 말하는게 좀 그렇던데요..
    횡단보도 한가운데 주차한거 때문일거 뻔히 보이는데;;
  • 레벨 병장 깽경 14.07.23 16:42 답글 신고
    이거보고 같은생각중!
    얼굴 모자이크로하지!!
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.23 16:46 답글 신고
    이쯤에서 김여사에 관련된 방송좀 만들어 줬으면 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.07.23 16:48 답글 신고
    아줌마도 김여사 변호사도 김여사
    담당 피티도 김여사?
    결정적으로 우리 마누라도 김여사 ㅜㅜ
    조금전 차 끌고 나가던 마누라 좁을길 가다 차 휠을 인도 블럭에 다 긁어 먹고 왔네요.ㅋ
    휠이 왜 이렇게 걸레가 됐냐? 하니 자기는
    모른다네요.ㅋㅋㅋㅋ
    차키압수
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.23 16:52 답글 신고
    뭘 잘못했는지 전혀 모르니 뻔뻔하게 얼굴까지 드러내놓고 인터뷰 하죠.
    사이드 안채운 김여사는 그나마 뭘 잘못했는지 알기에 모자이크 처리 등장.

둘 다 남편이 차 키 뺏어야
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 14.07.23 16:52 답글 신고
    아~ 제가 하려던 말을 다 하셨습니다. 속이 시원하네요!! 글쓴님 말에 100% 1000% 동감입니다.
    횡단보도, 인도 다 막아 개불법 주차해놓고 도무지가 자기가 뭘 잘못했는지도 모르고
    억울하다고 방송에까지 나와서 신고하는 저 김여사보면서 방송에서 왜 불법주차에 대한 언급이 없나하고
    답답해하던 참이었는데.. 저만의 생각이 아니어서 다행입니다.
    아마 저 할아버지 분명히 잘못한건 맞으시지만.. 속사정을 좀 들어봐야할 듯 합니다.
    항상 저기 불법주차를 해서 매일 스트레스 받았다고 가정하면.. 오죽하면 던지셨을까 합니다..
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.07.23 16:58 답글 신고
    라이또 같은
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.23 16:59 답글 신고
    저도 보면서 느꼈습니다
    주차 잘했다면 테러 안당했을듯
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 14.07.23 17:03 답글 신고
    주차테러 당하시는분중에 진짜 저런 양심불량인 경우는 정신적으로 하자가 있다고 생각하고 살아요..

정신적 장애우라고 생각하시면서 이해하고 살아야져... 에휴~~
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.07.23 17:03 답글 신고
    주차를 저런곳에하다니..남피해는 생각도않하고 자기피해만생각하는사람이네요.
  • 레벨 병장 전자마트337 14.07.23 17:05 답글 신고
    불법주차가 잘못이긴하지만 그렇다고 저렇게 심한 테러는 이치에 맞지않죠 저렇게 당했다고생각해보세요 아 내가 불법주차해서 이렇게 누가 해코지한거구나 하면서 반성하실분들 몇이나됩니까 여기 댓글단사람들중에 불법주차 한번도 안해본사람은 아마도 없을듯한데.. 아니 없다구요? 그럼 죄송하구요
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.07.23 17:06 답글 신고
    글이 개념이 잡혀 있네요. 불법주차는 신고로 처리
  • 레벨 상병 근육포로리 14.07.23 18:04 답글 신고
    제 생각도 쓰레기투척한 것을 정당화 할 순 없지만, 분명 저 차주분도 분명 잘못은 있어보입니다.
    불법주차안해본사람이어딨겠냐 하지만, 그렇다고 저런 불법주차도 잘했다고 볼순없는 것이지요

많은사람들이 영상속 차주처럼 불법주차를 한다고해서, 영상의 차주를 이해해야한다라는건 잘못되었다고 생각듭니다. 그렇다고 쓰레기투척하신분이 잘했다는 것도아니구요.
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.07.23 18:08 신고
    @근육포로리 불법주차를 하였다 하여 저런테러가
    꼬시네 싸다. 말 할순 있어도 테러를 정당화 시켜
    버리면 대한민국은 무법천지가 됩니다.
  • 레벨 상병 근육포로리 14.07.23 18:12 신고
    @근육포로리 네 그건 지당하신말씀이십니다.
    제 의견은, 테러를정당화하잔 말이아니며. 앞서 말씀드렸다시피 쓰레기투척한것은 정당하지않습니다.
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.24 12:42 답글 신고
    아줌마도 잘못했지만 누가더 잘못했는지는 어린애들도 알겠습니다.
    불법주차는 테러가 아니라 신고로 처리합시다.
  • 레벨 소위 2 하에나 14.07.23 17:10 답글 신고
    음주운전도 아닌것 같고, 가정불화로 홧김에 횡단보도에 차를 댔을까요?
  • 레벨 대위 3 leamas 14.07.23 17:15 답글 신고
    속시원하네요. 저도 저 아줌마 상판 보면서 참 뻔뻔하다는 생각했네요.
    횡단보도 저렇게 막아놓은 차들 부셔버리고 싶지요.
  • 레벨 소위 2 닉네임을몇자 14.07.23 17:22 답글 신고
    저장면은 사람보다 차가우선이다 이런걸 보여주는 아주 잘못된 영상임을 느낌니다.
    왜 방송에서 그런걸 확인 안한건지 이해가 않되더군요 .
    역시 보배님들은 타포털보다 월등히 정의리~`있는 분들이 많으시군요~^^
  • 레벨 중장 복날변견 14.07.23 17:23 답글 신고
    저도 영상보고 주차한 지점이 횡단보도 근처라서 좀 문제가 있다고 생각은 했습니다.

그나저나 해당 여성분의 얼굴이 나오는 사진은 모자이크를 하시든가 아니면 삭제하시는 것이 좋지 않나 생각합니다.
    삭제내지 모자이크 하라는 이유는 아시겠지요?
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 14.07.23 17:31 답글 신고
    제가 동영상을 해당부분만 잘라서 올린게 이이유 때문입니다.
    더군다나 모자이크 처릴 한다고 한들 이미 방송을 타서 소용이...그래도 이름은 모자이크 처릴 했습니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.07.23 17:34 신고
    @에이전트스미스

이미 방송을 탄 것은 본인의 의지(동의)에 의해서 이루어진 것이지만
    이곳에 올린 님의 글에 있는 사진은 해당인이 동의를 하지 않았기 때문에 문제가 될수 있다는 것입니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.23 23:47 답글 신고
    복날 똥개가 도살장 송아지 생각하고 자빠졌네..
  • 레벨 중장 복날변견 14.07.24 10:23 신고
    @혀늬아빠

참 나!
    님 눈에는 지금 제가 저 여성분을 옹호하기 위해서 이 댓글을 단 것으로 보이십니까?
    제가 댓글을 단 것은 이 글을 올리신 분이 혹시라도 경찰서로부터 출석 통지서를 받는 일이 발생할까봐 미연에 조심하시는게 좋겠다는 생각이 들어서 댓글을 단 것입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 14.07.23 17:30 답글 신고
    저랑 남편이랑 같이 보면서
    할아버지 등장도 하기전에
    저 아줌마는 왜 저기 차 세워? 하고
    다 보고 나서도
    저 아줌마는 그 할배가 왜 화냈는지 죽을 때까지 모를걸..
    그랬네요
    할배가 잘못했지만
    대리만족은 느껴짐 ..
  • 레벨 중사 3 6기통 14.07.23 17:42 답글 신고
    또댓글 달게 만드네요~
    저여자나 방송사PD나
    뭐가 된장인지 똥인지 참나~~
    우짜자는 거야~~
  • 레벨 훈련병 블리드팍 14.07.23 17:59 답글 신고
    진짜 대놓쿠 불법주차한사람 아니면 저정도는 좀 심하네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.23 18:31 답글 신고
    저게 대놓고 한 불법주차에 해당되고요.. ㅋ 그래도 물론 쓰레기테러는 심한 거는 맞아요..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.23 18:31 답글 신고
    임방글이 여자사람 이쁘다.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.23 19:20 답글 신고
    내가하면 로맨스
    남이하면 불륜

• 레벨 대령 2 응급구조 14.07.23 22:07 답글 신고
    할아버지 한 행동은 잘못되셧지만 저도 저 장면보면서 김여사 주차한걸 생각햇엇는데

정작 본인은 모르고 인터뷰까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멀 잘못햇는지 모르는거자체가 너무 짜증나더라고요
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.07.24 01:22 답글 신고
    불법주차도 어느선까지 해아 되는건데.저건 뭐 소방서 입구에 주차하는거랑 같다는생각
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.24 09:18 답글 신고
    저도 저거 와이프랑 같이 보면서 횡단보고에 주차해놨다고 뭐라뭐라 했거든요..
    요즘 블랙박스로 본 세상 보면 부끄러운줄 모르고 제보료 얼마 받아보겠다고
    자폭영상 올리고, 나아가서 얼굴에 철판깔고 저렇게 얼굴 대놓고 인터뷰 하는 사람도 많아졌고,
    그나마 자기가 잘못한거 아는 사람들은 모자이크 하거나 전화 인터뷰 하더라구요...
    암튼 요즘 블랙박스로 본 세상에 이상한 사람들 참 많이 나와요~
    그리고 저 영상이었나.. 몇대몇이었나... 마지막에 안전거리 미확보라고 나오던데... 옆차선에 들어오는데 안전거리는 무슨...
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.07.24 09:29 답글 신고
    이야~

저건 몰랐는데

셀프 디스군 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카마로2014 14.07.24 09:46 답글 신고
    저도 그생각했었는데....동감합니다.
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.07.24 09:48 답글 신고
    쌍판에 죽방 한데 날려 버리고 싶네....
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.07.24 10:24 답글 신고
    저도 그 생각은 했긴 했는데, 그렇다고 해서 음식물 쓰레기 투척은 좀 아니다라고 보이네요. 예전에 살던 동네에서 골목길에 인도를 막고 주차를 하면 노란색 포스트잇에 통행에 방해되니 앞으로 주차를 삼가해 달라고 하는 내용을 운전석쪽 창문에 붙이시던분 계셨는데, 그정도 수준이 서로간에 기분 상하지 않는 선이라고 생각이 드네요.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.24 10:32 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.24 10:32 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 화천도하 14.07.24 10:43 답글 신고
    저도 같은 생각을 했었네용
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 14.07.24 10:52 답글 신고
    차 안뿌신것만 해도 다행인줄 알아라 미친년아... 멀 잘했다고 얼굴 다 까고.. 씨부리고 있노
  • 레벨 중사 2 M16 14.07.24 11:54 답글 신고
    김여사 지가 뭘잘못했는지도 모르고...
  • 레벨 상사 1 TheNEO 14.07.24 11:56 답글 신고
    역시 나만 이런 생각한게 아니였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 함께 14.07.24 17:56 답글 신고
    분명 방송팀이 '얼굴' 가려드릴까요 ?.라 했을텐데....ㅋ~~..
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.07.24 23:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 같은 생각이라는.....
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.24 12:08 답글 신고
    오 이거 보고 찜찜했었는데ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 방구냄새 14.07.24 12:29 답글 신고
    저랑 같은생각이시네요ㅋ
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.24 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ도찐개찐
  • 레벨 하사 1 진서연 14.07.24 12:32 답글 신고
    아줌마 대다나다...
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.07.24 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 같은 생각했는데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 마징카z 14.07.24 13:10 답글 신고
    저두 이것 보고 아 이건 아닌데..생각했는데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Hedeo 14.07.24 13:13 답글 신고
    와... 나만 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋ
    횡단보도 걸친거 보고
    '그러게 왜 거기다대서' 라고 생각했었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.07.24 13:25 답글 신고
    블박세상팀이 저 김여사 매장시킬라고 일부러
    방송태운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 14.07.24 13:40 답글 신고
    저도 차선이 곡선으로 보여서 교차로 아닐까 생각했었는데 맞네요. 할아버지가 잘했다에 한표.
  • 레벨 중사 1 팬티속늘무 14.07.24 13:52 답글 신고
    저도 그거보고 니년이 도발했네 생각했네요. 역시 보배님들은 남다른듯.물론 할이버지의 행동도 잘못됐지만 그냥 쪽지로 욕한사바리 남겨 뒀으면 어땠을까하네요
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.07.24 14:00 답글 신고
    자기가 뭘 잘못했는지 모르면 알때까지 좈나게 패줘야 약인데..
  • 레벨 상병 facility3 14.07.24 14:04 답글 신고
    이렇게 모자이크처리도 안하고 올렸다가 고소당하시면 어찔려고요?..... 이렇게 대놓고 비판하는것도 좋은행동이아닌듯
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.07.24 22:34 답글 신고
    방송에 아예 대놓고 나왔습니다.(본방을 봤습니다)
    실명도 나왔는데 그거 가려준 것만이라도 다행이지요.
  • 레벨 상병 facility3 14.08.07 21:17 신고
    @동작대교 방송에서 나왔다고 모든게 정당화되진않겠죠...
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.07.24 14:34 답글 신고
    하지만 저기에 차대는것들은 싸그리 차뺏어가야해요 솔직히 저도 걷는걸좋아하지만 저런거보면 구청이나 경찰서나 서로 안하려고 하는꼬라지에 낸세금이아까워서 시리 일부로라도 돈내고라도 주차장에 차대놓는놈이 호구인가요 슈발
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.24 14:35 답글 신고
    저 여자 불법주차로 과태료 물고, 할아버지는 정상참작 집행유예 나오면 좋겠따.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.24 14:36 답글 신고
    그리고 변호사양반,,,, 당신도 그러는거 아니야. 똥인지 된장인지도 구별도 못하면서 무슨 변호사를 한다고... 당신 같은 사람들이 엄한 사람 잡는거야~
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 14.07.24 15:17 답글 신고
    결국.............
  • 레벨 하사 2 ibmcg 14.07.24 15:25 답글 신고
    저만 저런생각을 한건 아니네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.24 15:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폭풍동감하고 갑니다 +1

일단 여사님 주차딱지 받고 시작하는걸로
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.07.24 15:32 답글 신고
    나도 보면서 저거 생각했는데 속이 시원하네 추천!!!!
  • 레벨 소장 보오배애들 14.07.24 15:59 답글 신고
    왜 tv팟에서 블라인드 했죠?
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.07.24 16:16 답글 신고
    공감은 했는데 저렇게 하는 할배도 나쁜 인간임.
  • 레벨 대장 스턴건 14.07.24 16:22 답글 신고
    뭐 태클은 아니지만 사견 = 개인적인 의견 입니다. 하핫
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.07.24 16:52 답글 신고
    답없는 아줌마네요....
    저러니 김여사라고 욕을 쳐 드시지...
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.07.24 17:30 답글 신고
    무식하면 용감하죠
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.07.24 21:50 답글 신고
    진짜 영감님 왜 저런짓을 했지? 하고 몇번을 봤는데 역시나 횡단보도 다 막고 주차했군요
    그 정도면 경고 치고는 양반이네요
  • 레벨 병장 신군50 14.07.26 01:22 답글 신고
    변호사 또라이같은 냔이네~앞뒤 생각도안하고 저딴걸 자문이라고 하고있다니...김여사는 답없으니 차팔아라 미친x아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장