바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 고문관 14.07.25 01:09 답글 신고
    아반*도 녹이난적이있나요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 10:51 답글 신고
    코드명이 무엇인지 알아야;;;

확인차량이 없어서 잘 모르겟습니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.25 04:26 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 10:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.25 08:26 답글 신고
    추천 제 엑센트도 봐야겠네요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 10:52 답글 신고
    엑센트 신형이신가요? 동일 구조 형식입니다 꼭 확인 필수이십니다.

제게 쪽지좀부탁할게요
  • 레벨 훈련병 suntak 14.07.25 10:02 답글 신고
    화이팅하십시오,
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 10:52 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 14.07.25 10:30 답글 신고
    와우
    좋은 일 하시네요.
    구형 제네시스도 규격이 맞나요?
    BH는 나사가 규격 안맞을겁니다. 그리고 플라스틱 형식이라 지장없을듯합니다.
    하지만 시트 아래쪽은 꼭 보세요 녹난 차주분이 제게 쪽지 보내신 것도 잇습니다
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.07.25 10:36 답글 신고
    현기에서 이글을 꼭 보길 바랍니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 10:53 답글 신고
    이미 보고 제게 전화가 왔습니다.
    아...후회되네요 통화중에 같이 가자고 할걸 그랫나바요
  • 레벨 상사 3 RUFCTR 14.07.25 10:48 답글 신고
    정말 대단하십니다 !!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 10:53 답글 신고
    아닙니다 일반회원일뿐입니다
  • 레벨 대위 1 auto288 14.07.25 11:46 답글 신고
    고생많이하십니다~글쓴분께서도 개인적인 일이나 직장생활때문에 시간이 없으실텐데 전라도와 경상도까지 오시니 감사드리고 그리고 전 기아 K3타는데 혹시가능하신가요?~ 전 바라는것은 아니지만 휴가
    때 시간되면 고치러가겠습니다~ 약간의 먹을것을 협찬합니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 12:30 답글 신고
    차종 차별 하지 않습니다. 문제는 주유구 나사 규격을 제가 k 삼호기는 잘 모릅니다.
    오시면 언제든 환영합니다. 이번주 주말에 뵙겟습니다
  • 레벨 대위 1 auto288 14.07.25 11:52 답글 신고
    아참 만약에하게 된다면 볼트는 제가 제차규격에 맞는거 준비해야됩니까?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 12:31 답글 신고
    규격이 6 * 25라면 호환 될 것 같습니다
  • 레벨 하사 2 절대과속금지 14.07.25 11:55 답글 신고
    추천~
    좋은 일 하십니다~~
    저도 진주쪽인데,
    놀려라도 갈까라는 생각을 잠시나마 했는데, 일이 겹치네요^^;
    여튼, 고맙네요~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 12:31 답글 신고
    말씀만도 감사합니다
  • 레벨 중장 박살공주 14.07.25 11:59 답글 신고
    이런 조은일은 추천!!ㅎㅎ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 12:32 답글 신고
    아이디보고 뻥터졋어요 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.07.25 12:36 답글 신고
    아오 멋지신데여 ㅎㅎㅎ
    진짜 추억에 남을만한 휴가가 되실것 같네여 ㅎㅎ 퐛팅~!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 12:42 답글 신고
    타인들에게 말하면 머하러 그렇게까지 하냐 하겠지만

여러분들을 도와드린다면,,,돈으로 살 수 없는 가치를 저는 가져갈 거라 생각한답니다
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.07.25 12:37 답글 신고
    뉴쏘R규격이 맞을가요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 12:42 답글 신고
    풀어봐야 알 것 같습니다.

뉴쏘R은 나사 은색 아닌가요? 스댕같아보이던데...

그리고 규격이 무엇보다 맞아야 합니다 6*25
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.07.25 13:00 신고
    네!! 시간이 된다면 응원 가도록 하겠습니다!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 13:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 14.07.25 16:23 답글 신고
    좋은일하시네요^^추천!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 16:41 답글 신고
    아닙니다. 별거 아니죠..
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 14.07.25 16:51 답글 신고
    좋은일 하시네요. 미약하지만 추천드립니다.
    집사람 차가 호구인데 덕분에 주유구와 시트고정나사를 체크해봐야겠네요.
    그날 선약때문에 참석은 어려울것 같습니다. ㅜ.ㅜ
    혹시 나사 사이즈가 각각 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 16:53 답글 신고
    연료 넥(neck)..흔히 말하는 연료통 주변 고정 나사4개가 메인입니다.

6mm * 25mm 입니다.
  • 레벨 중사 1 아수라파천풍 14.07.25 17:16 답글 신고
    정말 멋지시네요~! 휴가를 반납하시다니....

안전운행 잊지 마시구요 광주오시면 나갈게요~! ^^
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 17:20 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 14.07.25 17:39 답글 신고
    우왕 울산일정이 생겼네유
    이 날 5시반부터 딸래미 돌사진촬영이 있어서 뵐 수 있을지ㅠ
    스알인데 5시 전에 시간 되면 들러나 볼게유^^
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 17:40 답글 신고
    안녕하세요 스알도 나사 보고 싶엇습니다.

감사합니다
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 14.07.25 17:44 신고
    @녹셔리수렌져 /> 부산에서 울산 오실 때 경부고속보다 부울고속타는게 훨씬 빨라유
    근데 부산 도심 통과가 워낙 복불복이라 그게 관건.
    그 날 상황보고 잘 선택해서 조심히 오셔유
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 18:06 답글 신고
    저도 일욜이 걱정입니다 감사합니다
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.07.25 18:13 답글 신고
    저도 신형엑센트 2년반 타다가 쿼터패널이랑 휠하우스 부식으로 다 먹어버려서 팔아버리고
    지금은 GM대우 토스카 탑니다..질려버렸습니다 현대자동차..응원한번 가겠습니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.25 18:36 답글 신고
    말씀만으로도 천군만마죠
  • 레벨 훈련병 재기 14.07.25 22:05 답글 신고
    2013년식 yf쏘나타lpg차량인데 이차도 해당이 되나요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.26 01:27 답글 신고
    LPG는 안전하십니다. 볼트가 들어가지 않기 때문이죠.
  • 레벨 하사 1 HoneyBee 14.07.26 02:42 답글 신고
    전주도 오시는군용 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 고은파파 14.07.26 09:07 답글 신고
    요즘 바빠서 오랜만에 왔네요!!고생이 많으세요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 거북탕 14.07.29 17:08 답글 신고
    진주에도 오셨네요..삼성차 지만..좋은일 하셔서 찾아뵐려고 했는데..늦게 봤네요...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 14.07.30 20:02 답글 신고
    더뉴 스포티지 r 나오기 직전에 나온 13년식 스포티지r 도 주유구 녹생기나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장