바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (274) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 14.07.25 11:03 답글 신고
    이쁘다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.25 11:28 답글 신고
    이쁘다고요? 어딜가야볼수있나요?
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.07.25 10:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 CT9A 14.07.25 10:07 답글 신고
    저 여자는 몸은 안 움직이고 입만 움직이네요. 소리 지를 게 아니고 브레이크를 밟아야지 우라질년아!!

차선변경하면서 뒤에서 쳐박은게 뭐 잘났다고 블박 올리고 지랄이여~

바로 코앞만 보면서 운전하니깐 이래된거여 미친년아 남탓하지마라
  • 레벨 상병 때구릉 14.07.25 10:30 답글 신고
    난 내가 동영상 잘못봤나 해서 몇번을 봤네!!~~무슨 동태눈깔들만 댓글 달았나!!!!k3는 지차선 잘가고 있구만 뭘
    껴들어 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 폭등 14.07.25 10:33 답글 신고
    이상하다..후방영상보면 k3는 차선을 바꾼적이없는거같은데요;;;;
    속도안줄이고 차선변경해서 사고낸 김여사책임100%로 맞는거같은데;;;
    신호도 적색신호고..
    박고도 브레이크누를 생각없이 어맛~~!어맛!!
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.07.25 10:36 답글 신고
    올린사람은 그렇다 치고..댓글 달아놓은 인간들도 참....그냥 대충 봐도 100이네
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.07.25 10:38 답글 신고
    도대체 몇 번을 쳐박는거여.....

뭘 잘 했다고 동호회에 영상을 올린건지 ㅎㅎ

브레이크를 밟아야지 앞 차 운전자랑 웬수 지간인가..쿵쿵쿵쿵~
  • 레벨 병장 초딩말살 14.07.25 10:41 답글 신고
    휴, 정말이지 면허를 어찌 딴건지 원...
  • 레벨 원사 2 vashu 14.07.25 10:58 답글 신고
    저렇게 몇번을 쳐 박으시면 ㅜㅜ

앞차운전자 2차피해막으려고 브레이크등 들어온거 보이시죠?

충격받으면서 브레이크밟고있으려면 허리 나가는수가 있습니다.

원래 허리가 않좋았다느니... 서로 차선변경하는 입장에서 깜박이안켰다느니...

깜박이를 안킨건 잘못이지만 어쨌든 진입과정에서 사고안난거잖아요... 따라서 그로인한 사고는 아닌데

왜 자꾸 과실좀 줄이려고 꼬투리를 잡으셔요~~

초보시라면서 겁없이 차선변경하시네요..

숙달되기 전까지는 서행을 하더라도 차선확보 충분히 하시고 차선변경하세요~~

도로에서는 슈퍼맨이와서 어떻게 해결해주는사람 없습니다.

면허증 받는순간 책임이 주어진다는걸 아셔야죠~~

P.S 제눈에는 K3차주가 앞차와 먼거리에서 제동하는것 같기는 합니다.
    하지만 영상 시작하자마자 점멸등 보이시죠?
    그것은 전방에 위험이 도사리고있으니 주의하라는 신호입니다.
    안전운전 하시고요 초보스티커 붙어있으면 정상인이라면 다들 그러려니 하니까
    조바심 느끼면서 빨리 차선변경 해야한다는 강박관념 안가지셔도 됩니다.

아~ 펌이구나 ㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 당사자 보시면 안전운전 하시길~~
  • 레벨 중장 블키 14.07.25 11:04 답글 신고
    100%내 이상 끝!
  • 레벨 병장 마리오 14.07.25 11:05 답글 신고
    말이 필요 없이 100% 구만
    뒷차가 무리하게 차선을 변경해서 케3가 오른쪽으로 차선을 물게 되고 정상 진입한 상황인데
    오히려 진로 방해까지 했네...
    깜박이가 필요한 상황이 아닌걸로 보임.
  • 레벨 상병 동원건설 14.07.25 11:12 답글 신고
    조심스럽게 양발 운전 추측해 봅니다~
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.07.25 11:21 답글 신고
    운전도 못하는게 전화통 붙잡고 있으니 사고가 나지
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.07.25 11:23 답글 신고
    5번 박았으니 500%다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이기적수동 14.07.25 11:27 답글 신고
    빵 터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.25 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 14.07.25 11:28 답글 신고
    댓글보고 영상보니깐 내눈깔이 이상한가 했는데 댓글이 씹소리였네..... 운전도 못하면서 전화기 붙잡고 시부리니깐 사고가 나지ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.07.25 11:28 답글 신고
    저넘의 동호회는 도대체 눈깔이 어찌 된건가?? 멀보고 k3과실 먹이는 거지??
    이상한 놈들의 모임이군... 이건 누가봐도 100%구만
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.25 11:30 답글 신고
    이상한 동호회군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.07.25 11:34 답글 신고
    저건 패가면서 운전교육시키면 개념이 좀 잡히려나?
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.07.25 11:43 답글 신고
    저 동호회 어딥니까? 여성운전자 모임이예요? ㅋㅋㅋ
    진짜 운전면허 취득기준 강화해야 합니다. 도로에서 살인 나겠네요.
  • 레벨 병장 롤로로롤 14.07.25 11:45 답글 신고
    저 댓글은 뭔가요
    김여사 동호회라도 되나요....
    싸대기 백만대쯤 쳐맞아야 정신차릴사람이넹
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.07.25 11:48 답글 신고
    사람 치어도 계속 끌고 다닐년이네 몇번을 때려박나 과실이고 나발이고 면허증 뺏러버려야됨
  • 레벨 중장 박살공주 14.07.25 11:56 답글 신고
    저런것들도 동호회라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랙충들 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 쿠울 14.07.25 12:02 답글 신고
    영상이 재생이안되넹.. 힌색실선에서 변경했으면 책임이 있겠지요~
  • 레벨 준장 추월이 14.07.25 12:07 답글 신고
    운전면허 간소화가 만들어낸 결과물이다.
  • 레벨 하사 1 밟아는드릴게 14.07.25 12:13 답글 신고
    미친년이넹
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.07.25 12:24 답글 신고
    동호회놈들 돌았나
  • 레벨 중사 1 팬티속늘무 14.07.25 12:24 답글 신고
    케삼은 정상적으로 주행했는데 깜박이 드립까지 ㅋㅋㅋ 미치겠다. 아줌씨가 차선 변경후 신호등 앞에서 서있는 케삼 때려밖음 그것도 연타로 퍽퍽퍽퍽ㅋㅋ케삼이 급브레이크 밝은거랑 그것때문에 후장깐거랑 전혀 관계 없음 ㅋ
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.07.25 12:28 답글 신고
    누가 저기 원본글 링크좀...
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.07.25 12:34 답글 신고
    여기서도 보면 웃긴게 소위 자폭글로 몰매맞고 결국 내려버리는 글들 다수를 보면, 영상 보면 분명히 블박차량의 잘못인데도 댓글 초반에는 블박차량이 피해자냐느니 그런 댓글들이 쭉 이어지다가 누군가가 딱 블박차 잘못이라는 얘기가 나오면 그때부터 블박 욕하기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 최근에 본게 와이프 생일에 외식하고 귀가 중이었고 검정색 k7이 앞에서 위협운전한다는 영상이었네요. 야간영상이요.

사람들 반응 따라서 피해자 가해자가 달라지나요? 판단은 누구에게 휩쓸리지말고 이성적으로 하세요.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.25 12:36 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.07.25 12:44 답글 신고
    트랙스를 선택한거 자체가 눈이 잘못된거임.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.07.25 12:47 답글 신고
    댓글들이 어이가 없고... 운전자는 지가 뭘 잘못한지도 모르고... 그리고 블랙박스가 있어서 다행이래..ㅋㅋㅋ 블박때문에 100% 더 확실해졌음..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 14.07.25 12:50 답글 신고
    트랙스가 차선변경하려고 차선 약간 물고 있는걸로 추정되고 k3 는 약간 위험하게 지나가긴 했으나 이미 넉넉하게 추월한뒤에 후방추돌한걸로 보입니다. 속도가 더 높았던 k3 도 정지했는데 후방추돌한건 새차의 브레이크 밀림과 트랙스운전자의 운전미숙 인듯.
  • 레벨 중사 3 독두 14.07.25 12:57 답글 신고
    운전하지말아라 이 아줌마야

사고 내놓고 헛소리하내 참나

이러니 운전 잘 하는 여자들도 같이 욕먹는거다
  • 레벨 소위 3 국게 14.07.25 13:01 답글 신고
    동영상 아래달린댓글보면서 내가멍청한건가 저사람들이 미친건가.. ㅋ 참나ㅋ
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.25 13:04 답글 신고
    어휴 살인운전자
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.07.25 13:11 답글 신고
    졸라 어이없네 ㅋㅋㅋ
    댓글단 인간들이나 사고낸 운전자나 다들 핸들잡지말길...
  • 레벨 하사 2 cTTc 14.07.25 13:23 답글 신고
    전 얼마전 주차장에서 뒤에 제차가 있는줄도 모르고 엄청난 속도로 후진하는 차량때문에 사고날까봐 크락션을 울린다음 앞차가 놀라서 정차하길래 욕이 나오는 상황임에도 그냥 지나서 제 갈길 갔습니다..문제는 그 다음 상황인데요..50대 초반쯤으로 보이는 부부가 흥분한 상태로 내려서 저한테 와서는 "운전을 왜 그따구로 하냐고,,박을뻔했지 않냐고.."..따지는 바람에 어이없어서 미치는줄 알았습니다..이글 보니깐 그때의 기억이 떠오르네요..
  • 레벨 소위 2 오라질 14.07.25 13:23 답글 신고
    실드치는사람들은 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 cTTc 14.07.25 13:25 답글 신고
    구원파 저리 가라네..
  • 레벨 소위 2 RedCrow 14.07.25 13:26 답글 신고
    저 여자 트랙스 동호회가아닌 보배에 저런글 올렸으면 마녀사냥 당했을듯~~~~
    댓글 기본 200 먹고 들어가고...대부분 김여사 비하글들과 과실 100%라는 댓글들 달렸겠죠..
    없던 상황을 만들어버리는 김여사의 능력....대단하다~~
  • 레벨 하사 1 깜장오리2 14.07.25 13:51 답글 신고
    와우 이런 어떻게 첫 추돌후 브래이크를 안발은 건가요 3번 인가를 더 추돌하는군요???
    k3 현 차선 잘 유지했고 앞 차선에 차가 정차해 있으니 브레이크 발고 운행한거고, 님은 전방주시 잘안하고 차선 변경후 바로 추돌사고를 낸건데 뭐가 억울한건지 통 이해가 안되는군요 k3가 님의 차선으로 급하게 차선 변경후 브레이크를 발은거라면 사고유발을 한거라고 말하수도 있겠지만 님이 차선 변경 후 추돌을 한거잖아요 이해가 전혀 안되는데요???
  • 레벨 상병 MrSub 14.07.25 14:06 답글 신고
    후방영상볼것도없이 앞에영상만 봐도 가해자 할말없구만 동호회에다가 과실여부를 물어보고있다니... 하하하.... 개념 참 생긴대로 놀고있네요정말
  • 레벨 중사 3 아팔 14.07.25 15:51 답글 신고
    얼굴이 보이세요?? 이쁜지 안이쁜지 3번 봤는데 얼굴이 안보여서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 과자하나만요 14.07.25 14:12 답글 신고
    여자 뭐하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 박아놓고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정의사회를 구현하기위해서 운전대를 놓으시고 면허증을 반납하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.07.25 14:21 답글 신고
    소리를 지르니깐 마치 가해자가 피해자 되는거 같네요 소리끄고 보시길 바랍니다 완전 음주운전 저리가라네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.07.25 15:16 답글 신고
    레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크를 안잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.07.25 14:34 답글 신고
    진짜로 지가 뭘잘못한건질 모른다는건가?
    도대체 면허를 어떻게 따길래 이런 아줌씨가 나오는거야..정말 아 답답해 미치겠네
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.07.25 14:40 답글 신고
    역시 노답 김여사 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 3 비비아부지 14.07.25 14:47 답글 신고
    분명 바르게 말하는 사람들도있는데 동호회 싸잡아서 욕하는건 좀 웃기는듯 ㅋ
  • 레벨 소위 2 확인 14.07.25 14:54 답글 신고
    지가사고내고 피해차량 안살피고 지차만 확인하며 사방팔방 전화때리지않는 아줌마라 그나마 협오는 아니라 위안..
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.07.25 15:15 답글 신고
    보빨 쩌네 남자새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 14.07.25 15:17 답글 신고
    헐 어떤 사장님 영상 보여줬는데
    이건 6대 4라는 분도 있어서 놀랐네요.
  • 레벨 이등병 강심장 14.07.25 15:19 답글 신고
    전 위에 댓글 보면서 나만 저여자 잘못이라 생각한지 알았어요
    순간 내가 이상한놈인가? 하고 생각..
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.07.25 15:25 답글 신고
    에혀...노답이네.. 저게 어디서 과실을 물릴 수 있다는거지..
  • 레벨 중사 1 특급칭찬이야 14.07.25 15:30 답글 신고
    헐 트랙스카페였군요.
    대박 어찌 저런 사람도 있다니 충격인데요.
    거기에 동조 하는 사람은 도대체;;;

트랙스 카페에 관련글은 지워졌네요.
  • 레벨 상사 2 니나네나 14.07.25 16:10 답글 신고
    동호회 카페라..말을 조심해서 쉴드를 쳐주긴 하는데..ㅎㅎㅎㅎ
    K3는 자기 길 잘가고 있는데 김여사가..참..그것도 몇번을 박냐??
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.07.25 16:17 답글 신고
    김여사님... 혼자 급차선 변경 하더니 앞차 꼬라박고선... 계속 엑셀 밟고 잇나 보네요.. 앞차가 브레이크등 들어 왔는데도 계속 팅기면서 박는거 보니.. 에혀... 그냥 운전대 놓는게 낫겠네... 그러고선 앞차 잘못한거 없냐고 과실 따지다니...
    뭔 생각으로 저러는 걸까....
  • 레벨 중사 2 K3K5K7K9 14.07.25 16:22 답글 신고
    쓰레기같은년
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.07.25 20:22 답글 신고
    똥침 무쟈게 놓네..
    앞차 운전자분 항문 허시겄다..
    아이고..
  • 레벨 훈련병 신비여사 14.07.25 21:18 답글 신고
    동호회사람이라도 바른소리하는 사람도있는데 동호회 매도하는 사람들은 무슨생각하며 사는건지...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 날아라xd 14.07.25 22:45 답글 신고
    와..몇번을 처박냐 ㅋㅋㅋㅋ 케삼이 브렉질 안했으면 앞차까지 추돌 있었겠네요..차선변경은 무슨 개소리 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.07.25 23:01 답글 신고
    쉴드 칠께 따로있지.....

100대 0 과실이구만.... 먼노메..
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.07.26 01:15 답글 신고
    만약 사람을 저렇게 치었다면 확인사살까지 할 운전실력이네요 ;;;
  • 레벨 대장 뉴이몽룡 14.07.26 21:20 답글 신고
    아니 앞차도 문제 있구먼 깜박이 신호도 안주고
    갑자기 끼어들엇으니
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.07.27 11:09 답글 신고
    내눈이 문제 있나싶었네.ㅋㅋㅋㅋ
    아이고 아주메야..
    덮어씨울껄 덮어씨워라.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.07.27 16:44 답글 신고
    그와중에 쉴드 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.07.27 19:28 답글 신고
    나한테도 함 대주면 실드쳐줄껨
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 14.07.28 19:43 답글 신고
    베스트글로 선정되게 해서 저년도 꼭 보게해야 될거 같습니다.
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 14.07.31 15:11 답글 신고
    아니 k3는 끼어든게아니고 그냥직진햇고 블박 차가 1차선에서 2차선으로 차선변경하다 박은거같은데 무슨소릴하는건지..
    블박이 그냥잘못햇구만..... k3가 2차선으로 차선변경한게아니라 그냥 k3는 직진이구만 무슨..ㅋㅋ
    차선이 1차선으로쭉가다가 좌회전차선이 하나더늘어난것같고.. k3는 블박차주가 옆으로 차선변경할려니
    약간 옆으로갓다가 제차선복귀한거같은데..
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.08.07 14:42 답글 신고
    백대영

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장