바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.07.25 00:32 답글 신고
    ㅋㅋ그냥가라니 나같음바로싱고
    어제는 정신나간와이에프택시 보조브레이크등은나오는데 브레이크등은안나옴
    상습인듯 뒤에처박히고싶나ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.25 00:38 답글 신고
    그냥 신고해요... 등화불량 하는사람치고 남의 말 듣는 사람을 못봄
  • 레벨 병장 리쿡 14.07.25 02:24 답글 신고
    이거 낮에 혼자 확인하기 힘듭니다ㅜ
    브레이크 밟고 등확인 해야되는데.. 밤중이면 벽에 꽁무니대놓고 밟아보면 잘보이는데 말이죠. .ㅜ
  • 레벨 원사 3 보배보바 14.07.25 03:11 답글 신고
    저도 브레이크등 나간적있는데 신경안쓰면 모를수도있어요 후진하다 발견햇는데 뒷차들 생각하니 식겁햇네요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.25 08:16 답글 신고
    브렉키.뿌레끼.. 옛날발음.ㅋ

혹 수동차량이면 악셀링 부재 일 수 도 있지 않을까요?

등화는 자신의 안전을 지키는 것입니다..
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.25 09:49 답글 신고
    낮에는 그나마 괜찮은데, 밤에는 스텔스모드 ㅎㅎㅎ

밤에 이상하게 앞에 시야가 넓고 차가 안보이면 일부러 상향등 몇번씩 켜가면서 운전하는 버릇 생김

그러면 가끔 스텔스 차량 보임.
  • 레벨 상병 달달e 14.07.25 10:34 답글 신고
    진짜 김여사 개념 말아 먹었네;; 알려주면 고맙다고 할 것이지 신경쓰지 말라니
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.07.25 10:55 답글 신고
    제발...고속도로에서 한번씩 시껍합니다 안전거리 유지하다가도 급 가까워지면 깜짝놀라죠
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.25 11:00 답글 신고
    브레이크등 안들어오면 신고가 되나요??
  • 레벨 하사 1 달타라 14.07.25 12:26 답글 신고
    밤에 차폭등, 미등 다 끄고, 브레이크 밟아보면 보입니다.
    그렇게 한번씩 확인해주세요.. 뒤차를 위하여~~~~
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.07.26 07:37 답글 신고
    스텔스도 위험하지만 야간에 브레이크미등만 들어오고 풋브레이크 안들어오는것도 식겁할때도있죠..
  • 레벨 병장 Nikky 14.07.26 15:13 답글 신고
    바둑학원 차였던가 어린이 보호차량이 브레이크등 점검도 안하고 다니더군요.. 급브레이크 밟는데 브레이크 등도 안들어오고 짜증 지대로 났어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장