바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:27 답글 신고
    동영상은 처음올려봐서 힘드네요.. 가릴줄도 모르겠고.. 인코딩은 어떻게 해야하는지..
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.07.26 10:28 답글 신고
    무조건 경찰사고접수부터먼저하세요. 뭐 어차피 연락처 알아낼려면 경찰서가긴가야되겠지만요... 저런놈들은 자비를 배풀면안됨
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:40 답글 신고
    많은걸 바라지는 않습니다. 죄송하다는 한마디+ 원래차로 복구 끝입니다. ....요즘엔 이게 너무 저의 욕심일수도..
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.07.26 10:42 신고
    @페라리블랙 그쪽이랑 말석을필요도 없어요. 그냥 차수리받고 교통비 2-3일치 챙겨받으면 끝 수리는 최대한 깔끔히하는곳으로.
  • 레벨 중장 부채살 14.07.26 10:31 답글 신고
    가까운 지구대로 가셔도 됩니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.07.26 10:38 답글 신고
    부채살님 전에는 접수는 가능하지만 번호알아낼려니 담당자배정받아서 경찰서가야지만 가능하던데 바꼈나요?
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:41 신고
    @싱고배 제 보험사에 연락하니 개인정보 강화때문에 직접 경찰서에 신고하라고 하던데요.. 오늘 아침에 통화로는.
  • 레벨 중장 부채살 14.07.26 10:55 신고
    @싱고배
    아..그런가요?.개인정보 강화법으로 인해 바꼈나 보네요.ㅎ
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:40 답글 신고
    지금 일산 경찰서 가고 있습니다.
  • 레벨 병장 넌빠져 14.07.26 10:32 답글 신고
    저런 싸가지들은 대가를 치뤄야합니다
    저도 주차장에서 화물차가 범퍼 긁고갔는데 지가 안그랬다고 박박우기는 바람에 2달째 해결 안되고있네요
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:41 답글 신고
    진짜 속상하시겠어요..
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.07.26 10:32 답글 신고
    아.. 저런 개념 밥말아 먹은놈들은 좀 많이많이 당해야함...
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:41 답글 신고
    비도오고 상대차량도 새차인거보니.. 초보이길 바래봅니다.
  • 레벨 훈련병 크루디8394 14.07.26 10:38 답글 신고
    헐 말도안나오네요 아직불박없는데 ㅠ 이런거보면 꼭사야할듯 ㅠ
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:42 답글 신고
    이왕이면 화질을 보고 사셔야 할거 같아요 .. 보배드림에 올라온블박을 가끔보면 분명찍혔는데 안보이는게 많더라고요..
  • 레벨 상병 떳다짱가 14.07.26 10:47 답글 신고
    쩝~~~ 위로드립니다....ㅠㅠ
    블박 어떤 제품이에요... 화질 완전 좋네요 ^^;;
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:50 답글 신고
    유라이브 샷건 입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.26 10:55 신고
    @페라리블랙 민ㄷ음과 신뢰의 샷건...
  • 레벨 상병 떳다짱가 14.07.26 10:58 신고
    @페라리블랙 급검색 들어갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.07.26 11:17 답글 신고
    운전대 잡았으면 자신 준 피해에 대한 책임은 질줄 알아야지.!!

전후진 장면이 좀 과격하게 느껴지는걸 봐서 음주 일수도 있다봅니다.

싱고!
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 11:35 답글 신고
    싱고!!
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 14.07.26 11:22 답글 신고
    차번호는 다 보이고 맞은편 2층 목격자도 있네요.
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 11:34 답글 신고
    그나마 운이 좋았네요 .
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 11:33 답글 신고
    ========일산경찰서 가서 신고완료 하였습니다. ========
    경찰: 이건머 영상이 너무 확실해서 발뺌이고머고 안되고요. 앞에 사람이 나올정도면 소리가 컸을거 같은데 그냥 내뺐네요 ..
    조사하니 x사동 에 살고 보험사는 삼성화재 입니다.. 개인번호는 조회가 안되고 처리는 가해자보험사에 공문띄워서 확인하고 보험처리 한다고 합니다.

(이제 그분도 두다리 뻗고 잘수있겠군요. 1~2일 후면. ㅎㅎ)
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.26 12:16 답글 신고
    영상도 잘보이고~ 번호도 잘보이고~
    봐주지마세요!!
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.26 12:32 답글 신고
    운전 참 못한다... 정말 운전하기 쉬운 차량인데..옆뿔때기 긇어먹나..음주가..
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.07.26 17:26 답글 신고
    다행이네요..깔끔한 영상~
  • 레벨 하사 1 카이트리아 14.07.26 17:27 답글 신고
    흰색 스R아, 넌 이제 끝났구나.....
  • 레벨 대위 1 비보호구역 14.07.26 22:15 답글 신고
    뺑소니네!
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장