바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 L6마티즈 14.07.26 10:44 답글 신고
    다시방에 뭐지~ 저런거 올려두면 나중 블박 확인하기 힘들겠네용~
  • 레벨 원사 3 도끼눈 14.07.26 10:46 답글 신고
    이런 시력파괴성 동영상은 좀 자제를... 어우~ 욕나올라하네
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.07.26 10:50 답글 신고
    보다가 바로 끔...눈이 어지러워서요...
  • 레벨 이등병 니가뭔데날울려 14.07.26 10:54 답글 신고
    어휴 기지배도 아니고 뭘 저리 올려놨담
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.26 11:33 답글 신고
    뭐 기지배라고 저리 올리나요 ㅋㅋ

요즘 여자들도 쪽팔리다고 안올려요 저런거 오히려 심플한거좋아하던데
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.26 13:59 답글 신고
    어휴 지지배도 아니고 별걸다 가지고 트집잡네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 14.07.26 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ블박보기힘들다 유리에반사되니깐
    학인가 개나린가
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.07.26 11:09 답글 신고
    지적받지않겠다고하면 더지적하는 보배인심 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Joonbomb 14.07.26 11:25 답글 신고
    지적은 아닌데 그냥 중요한 순간 번호판이 저 인형반사된것때매 안보일까봐 걱정되네요
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.26 11:25 답글 신고
    삐까츄가 너무 초롱초롱하게 보고있어서 영상을 못보겟슴...
  • 레벨 원수 KIA 14.07.26 11:26 답글 신고
    저거 때문에 보기 힘드네요
  • 레벨 이등병 랍밴댐 14.07.26 11:55 답글 신고
    이딴 영상 올려놓고 뭔 말을 듣고 싶어하는지...본인은 욕 먹기 싫어하면서도..남만 헐뜯기 좋아하는 악질이군요
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.07.26 12:00 답글 신고
    화면반사로 말리부찾다가 속이 울렁ㅠ.ㅠ

뭐~ 스타일대로 사는거지만 블박을 무용지물로 만들어논 영상이 더 충격이였습니다.
  • 레벨 병장 갈려면혼자처가든지 14.07.26 12:02 답글 신고
    개취겠지만 대시보드에 저렇게막~~~
    사고시에도 위험합니다.
    요즘은 쪽팔린다고 심플하게 다 다니시던데.....
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.26 12:31 답글 신고
    영상 보는 순간 답답함...... 쓸데 없는 댓글은 거부한다..는데..걍 일기장으로 옮기심이.
    대시보드 정말 난감하네요.
  • 레벨 병장 안전운전좋아 14.07.26 12:33 답글 신고
    눈 아파서 못 보겠네요. 그리고 싫은 소리 듣기 싫어서 대시보드 의견을 안 받는다고 알고 있으면 차라리 올리질마세요
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.26 13:44 답글 신고
    대쉬보드 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.26 14:47 답글 신고
    눈도 다시방도 음악도 내용도
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.26 15:10 답글 신고
    대시보드는 개인적으로 아무것도없이 깔끔한게 최곤데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 클럽 14.07.26 15:42 답글 신고
    데쉬보드에좀 치우시고
    운행하시길바람니다
    운행할때 지장 없어도
    만약 사고났을때 방해요인이될수있을듯합니다
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.26 16:06 답글 신고
    무슨내용입니까?
    눈아퍼서 못보겠음. . . ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.07.26 17:20 답글 신고
    싫은소린 듣기싫어하는 스타일이시네..
  • 레벨 하사 3 아리비카카페베네 14.07.26 20:30 답글 신고
    [혐오] 앞에 붙여주세요.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.26 21:27 답글 신고
    제가 보기에는 마지막에 말리부나 님 차나 똑같은것 같던데 뭐 때문에 올리신건지요 그리고 대시보드에 인형들때문에 어지럽네요
  • 레벨 병장 차잘안나가 14.07.26 23:11 답글 신고
    아... 안봐
  • 레벨 원사 2 냐옹냐옹냥냥 14.07.26 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나중에 사고나봐야 후회하실듯 데시보드는 심플한게 좋습니다
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.07.28 16:59 답글 신고
    장난치냐......
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.08.25 11:20 답글 신고
    틴팅 좋은거로 바꾸셔야 할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장