바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 10:47 답글 신고
    제 영상은 어떠신지요.. 비오는날 22:00 영상입니다. HD입니다. 2채널
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=284311&cpage=1
  • 레벨 상병 떳다짱가 14.07.26 10:53 답글 신고
    제가 이글 보고 제품 어디꺼냐고 물어봤었어요..ㅎㅎㅎ
    좀 갈쳐주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.07.26 11:00 신고
    @떳다짱가 유라이브-샷건 입니다. 2채널이구요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.26 11:10 답글 신고
    파인뷰
  • 레벨 원수 KIA 14.07.26 11:25 답글 신고
    파인뷰 쓰고 있습니다 비추요
  • 레벨 중위 1 세미투원 14.07.26 12:14 답글 신고
    알바트로스2 나 알바트로스3 요~~
  • 레벨 상병 떳다짱가 14.07.26 14:05 답글 신고
    감사합니다... 검색 들어갑니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 하우전 14.07.26 13:05 답글 신고
    좀 비싸도 아이나비나 만도 가세요 만도 bf--100풀 hd좋더군요 님 예산보다는 둘다 오바지만 제품은 좋아요
  • 레벨 상병 떳다짱가 14.07.26 14:06 답글 신고
    방금전에 쎈팅집 잠시 다녀왔는데... 만도 bn500d 이거 26만원이라고 하던데...
    이건 어떨까요???
  • 레벨 원사 2 하우전 14.07.26 14:29 신고
    @떳다짱가 지금 사실거 또 hd하지 마시고 풀hd로 권해 드립니다 또는 아이나비 마하 900이상급 풀hd도 좋아요 제 의견으로 전국 주요 도시 서비스 운영은 만도와 아이나비 뿐이고 품질 에러도 적은게 두 메이커 더군요
  • 레벨 병장 던파영자 14.07.26 17:17 답글 신고
    신차 출고시 영맨서비스로 유라이브 플러스 만족하며 잘쓰고 있습니다. 가격 알아보니 저렴하네요. 가격대비 좋습니다
  • 레벨 상병 hoon5689 14.07.26 18:23 답글 신고
    BN500D는 전방HD 후방VGA
    BH200는 전방,후방 HD
    BF100 전방Full HD, 후방HD
    필요하시면 전화주세요
    만도대리점입니다
    지역이머시면 택배발송가능 전국 만도장착점에서장착하시면
    4만원입니다
    금액은 전화로010-3112-5689

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장