바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 도대채 14.07.26 16:58 답글 신고
    동영상이 안네오네요..말대로라면 100프로네요..그래도 세차인데 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 뉴요커토끼 14.07.26 17:01 답글 신고
    동영상 새로 올렸습니다 ~~
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.07.26 17:05 답글 신고
    속도는 좀 빨라보이네요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.26 17:06 답글 신고
    당연히 마티즈가 잘못햇죠 깜빡이도없이 2차로달리다가 주유소들어갈거라고 휙 틀엇으니;;;

근데 님도 운전스타일이 좀 과속을 하는편인것같네요... 분명 3차로가 줄어드는 차로인데도 몇대더 추월해서

달리다가 결국 마티즈같은 운전자 만나서 사고로 이어졋네요 가차선에서 쌔게 달릴땐 정말 신경 많이 써야하죠
  • 레벨 중장 부채살 14.07.26 17:11 답글 신고
    100% 아니랍니다..
    설명을 안해도 본인이 더 잘 알거에요....왜 아닌지는 담당직원이 친절히 설명해줄거에요.
  • 레벨 상사 2 불연화 14.07.26 17:14 답글 신고
    안전운전 불이행.과속(도로몇키로인지 모르나 쫌 빠르다는 생각)
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.26 17:54 답글 신고
    브렉늦은감?또는 주유소로쏙~?
    여친을 죽일려구 운전하셧어요?
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 14.07.26 17:11 답글 신고
    이건 그냥 마티즈를 밀었어야 하는건데... 정확히는 모르겠으나 제 생각엔 자차로 가시게 될 듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.07.26 17:15 답글 신고
    방어운전 만이 살길
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.26 17:17 답글 신고
    마티즈 추월할려고 합류차선으로 재낄려다 참 ..과속
  • 레벨 병장 깽경 14.07.26 18:20 답글 신고
    정답
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 14.07.26 21:21 답글 신고
    정답
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.07.26 17:18 답글 신고
    차선이 좁아지고 있네요. 2:8 이나 1:9~
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.07.26 17:18 답글 신고
    과속도 과실 나올껀데요
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.07.26 17:22 답글 신고
    흠... 과속이 좀걸리네요
    게다가 차선도 글코..
    곧 합류해야하는 곳에서 무리한 질주 같은 느낌..
  • 레벨 일병 pizzacs 14.07.26 17:25 답글 신고
    7:3이나 8:2 나오겠네요

깜빡이 안킨 마티즈가 잘못했지만 블박차주도 과속하신듯

방어운전이 아쉽네요

운전습관 바꾸시지 않으면 비슷한사고 또 나실지도...
  • 레벨 중장 부채살 14.07.26 17:26 답글 신고
    간단하게 생각하면 되요. 방향전환신호불이행으로 인한 사고인가?...과속으로 인한 사고인가?..
    그러면 방향전환신호 불이행의 사고는 단순 과태료 대상이지요?.
    그럼 과속과 난폭운전으로 인한 사고는 11대 중과실사고이지요?..

원인제공의 의미를 두지말고 처벌수위를 따져보세요. 상식적으로 생각하면 그닥 과실의 차이가 있을까요?..ㅎㅎ
    100%라고 생각하신 게시자분은 다시한번 내가 왔던길을 생각을 해보셔야 될거에요.
    내가 어떻게 왔는지를.....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깽경 14.07.26 18:23 답글 신고
    역시! 부채살님!
  • 레벨 훈련병 오타수사대 14.07.28 13:03 답글 신고
    되요 X 돼요 O
    헷갈리시면 되>하,돼>해 를 넣어서 써보시면 됩니다....
    간단하게 생각하면 하요...
    간단하게 생각하면 해요...
  • 레벨 하사 3 산이 14.07.26 17:28 답글 신고
    7 대3 정도나올꺼같네요
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.07.26 17:29 답글 신고
    100% 못받습니다....블박님 과실이 조금은 잡히겠네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.07.26 17:35 답글 신고
    그래도 마티즈 안도망가셨나보네여?
  • 레벨 병장 로그인하게만드냐 14.07.26 17:37 답글 신고
    여러분,,, 에어백이 터졌습니다...

이분 각도를 잘 맞추신건가요?

ㅃㄱ 죄송 T^T
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.07.26 17:44 답글 신고
    6-4부터 시작할듯.
    우측 주유소가 있어 더더더 조심했어야함.
    100은 힘들듯.
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.26 17:46 답글 신고
    마티즤새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.07.26 17:48 답글 신고
    불박차주 7 마티즈 3
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.26 18:01 답글 신고
    100%라.. 자기자신의 문제점이나 잘못은 하나도 모르나봐요?
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.07.26 18:05 답글 신고
    어느부분에서 무과실을 주장하시는지?
  • 레벨 소위 2 LF소나따 14.07.26 18:13 답글 신고
    과속은 100%니 6:4
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.26 18:47 답글 신고
    동영상을 몇번 돌려봤는데....5:5나 6:4 정도 나올듯 합니다.

과속에... 블박을 더 앞으로 돌려서 영상을 보면 확실하겠지만...하위차선으로 추월을 하는것으로 보입니다.
  • 레벨 하사 2 빠샷 14.07.26 18:59 답글 신고
    참으로 안타까운 사고네요.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.26 19:07 답글 신고
    죵니열받는건 사실이고

마탱이가 잘못한것도 사실

이건 아쉽지만 구대일
  • 레벨 간호사 냠냠맛있다 14.07.26 19:23 답글 신고
    엄청 과속 그럼 어떠한 사고던간에 20% 먹고들어감
  • 레벨 중장 화롯불 14.07.26 19:42 답글 신고
    브레이크보단 크락션이 먼저군요
    그리고 정작 피할려면 주유소로 들어 갈수도 있었는데
    전방주시 태만과 운전미숙이 보여집니다...
    운전은 방어운전이 최고입니다
  • 레벨 원수 농구는조단 14.07.26 20:06 답글 신고
    이거 마티즈 잘못이 0 나올수도 있습니다.
    비접촉이 잘 인정되지 않거든요.
    그냥 마티즈는 딱지한개만 날라갈수도 있어요.
  • 레벨 하사 1 달타라 14.07.26 20:23 답글 신고
    상황대처가 미흡했다고 보여지네요..
    안타까운 사고입니다..
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 14.07.26 20:25 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 14.07.26 21:22 답글 신고
    마티즈가 과실이 많겠지만...
    나 같으면 2000k 탄차로 이렇게 운전못함
  • 레벨 병장 일성품질짱 14.07.26 23:49 답글 신고
    합류차선..과속.. 추월위해...
    마티즈 0 블박님..100.자차하셔야될듯..
  • 레벨 하사 2 blondie 14.07.27 00:36 답글 신고
    자폭영상
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.07.27 00:41 답글 신고
    영상 시작하자마자 합류차선으로 들어가시네요

마티즈 무시 ㄴㄴ해
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.07.27 01:13 답글 신고
    블박100 원인:추월방법위반(차로폭감소구역으로 무리한 추월시도), 과속(?), 후행차량, 전방주시 -끝-
  • 레벨 원사 3 현빠입니다 14.07.27 02:24 답글 신고
    백프로는ㄴㄴㄴ
    끝차선에서 차가 나올수도있는대
    천천히 운전했어야함 방어운전이부족하네요
    빨리가려면 3차선에서달리지말고
    2차선쪽으로가던지하시지
    마티즈7 불박3
  • 레벨 하사 2 prioops 14.07.27 05:56 답글 신고
    난 2천 키로 뛴 차를 저리 세리밟지 못하겠던데.... 무셔워서...
    비접촉 인정되어도 5:5 나올 듯 보임
  • 레벨 소령 2 스끼다시 14.07.27 07:42 답글 신고
    판단미쓰~~피하지말구 마티즈를 그냥 밖는게~~ 1년안에는 세차로인정해주지요?자기차량가액보니까 1년간은 세차값인거가튼데
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.07.27 08:51 답글 신고
    제가 전지전능의 권력을 가진 신의 영역을 가진사람이라면 블박님에게 100% 가해자 판결을 내리고 싶네요
    물론 현실의 법은 그렇지 않겠지만
    옆에 주유소나 또다른 골목이 있는지는 모르겠지만
    마티즈 차선에 있는 차들이 도저히 하위차선으로 가지못하게 엄청난 폭주를 하고 계시네요
    물론 끝차선이 아닌곳에서 주유소 진입시도한 마티즈가 가해자겠지만...
    언제나 사고를 부르는 블박차주의 운전습관에 대해선 전지전능한 권력을 가진다면 100% 가해자 판결을 내리고 싶다는 뜻이에요
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.07.27 10:02 답글 신고
    블박님이 과실 더많이 나옵니다
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.07.27 11:35 답글 신고
    자기한테 유리하게 악마의 편집을햇네ㅋ
  • 레벨 하사 2 사국수차오중협게자 14.07.27 11:42 답글 신고
    5:5
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.07.27 12:03 답글 신고
    합류 차선에서 추월을 하네 참나
    분명 우측 추월 한것 같은데 아니라면 그 이전 영상 올려보세요. 운전미숙 끝!
  • 레벨 중위 1 benze350 14.07.27 12:23 답글 신고
    마티즈 30퍼센트라도 인정하면 다행이겠네요.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.07.27 12:56 답글 신고
    휠하우스나갔네요 핸들 트는바람에 젤좃같은곳을 다쳤어요

하우스 지지하는곳까지........

신차라서 수리해서 탈생각말고 과감히 포기하시길.....
  • 레벨 하사 1 소패는할머니 14.07.27 14:18 답글 신고
    예전에 이와 비슷한 사례 한문철변호사가 8:2 했었어요 많이 안다치셔서 다행인듯
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.07.27 15:18 답글 신고
    100% 절대 안나와요.
  • 레벨 훈련병 강띠용 14.07.27 16:39 답글 신고
    와.... 이건 아쉽지만 휠하우스쪽 ...폐차가나을듯
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.07.27 16:58 답글 신고
    과실 정해달라면서 동영상 일케올리시면 안되죠
    그전상황이 어떤지도 다알아야하구요
    마티즈 뒤따라가다가 3차선으로 추월할려고한거같은데요
    억울하면 그전 상황도 올려주세요
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.07.28 00:10 답글 신고
    100% 나오길 바랍니다~ 마탱이 보기만해도 짜증나는스킬이네요
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 14.07.29 03:23 답글 신고
    마티즈40 운전자분 60정도가 아닐까요???저는 그렇게 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장