바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.26 22:28 답글 신고
    저게 왜 저렇게 되어잇죠...... 황당하시겟네요;;;;
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.26 22:35 답글 신고
    그전날까지도 이상 없었는데 날씨가 더워서 차량온도가 올라가서 그런걸까요? 환장 하겠네요
  • 레벨 원수 KIA 14.07.26 22:29 답글 신고
    글로발 감성품질 답네요

보증수리 될 듯
  • 레벨 중장 부채살 14.07.26 22:31 답글 신고
    소비자 과실 따질수 있을것 같네요. 오토큐 먼저 가보세요.ㅎ
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.26 22:36 답글 신고
    네 일단 월욜 오토큐 가볼려구요 만약 보증수리 안된다면 목소리 핏대좀 세워 볼려구요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 K5CCVL 14.07.26 22:39 답글 신고
    저런건 당연히 가능합니다. 핸들에 저 플라스틱 주름들(?)이 헤져서 밋밋해진 부분이 있어도 핸들 통으로 새것으로 교체해 줍니다. 참고로 오토큐보단 사업소가시는게 여러모로 편합니다.
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.26 22:41 답글 신고
    글쿤요 좋은정보 감사합니다 보증기간 3년6만이니 그전에 불량사항 찾아서 다고쳐야겠네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.26 22:42 답글 신고
    보증되죠ㅋ 파이팅
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.26 22:52 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2호봉 고랭지배추 14.07.26 22:56 답글 신고
    당연히 보증됩니다. 아마 핸들을 통째로 갈아줄껄요?
    저는 단순히 버튼터치할때 틱틱 소리난다고 하니 통으로 교환해주던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 개미동굴 14.07.26 23:23 답글 신고
    보증됩니다 다만 보증후엔 비용지불해야죠
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.27 07:32 답글 신고
    보증기간인데 왜 비용 지불 하나요?
  • 레벨 상사 2 매직샷 14.07.26 23:26 답글 신고
    곧 3년차 다가오시니..카페가입하시고..얼른 서비스받으세요ㅋ

차량시트 올교체(천연가죽), 윈도우모터 교체, 핸들 통으로교체,
    선루프 고무 올교체, 엔진미미3개 교체, 스로틀바디 교체,
    엔진가스켓 필히 교체및 세척(누유고질병), 브레이크 드럼 이신ㅇ시
    교체, 머플러 심하게 썩었다면 강력요구 교체, 그밖에는 카페가입후

갈으세요ㅋ 저도 시간이없어서 준비중입니다ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.07.26 23:47 답글 신고
    낭이 더우면 저렇게도 되는구나!!!
    날아 추우면 쪼그러들라나????////
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.26 23:55 답글 신고
    저두 k5터보 타지만 보증기간 있으시면 무상수리 되셔요.
    저는 불필요한 가죽 구겨짐,핸들 가죽벗겨짐 무상으로 60만원치 수리 받앗네요.
    오토큐 가보세요 .
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.07.27 00:26 답글 신고
    보증기간이지났지만어필하면 가능할것같은데요
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.27 07:30 답글 신고
    보증기간 안지났어요
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.27 02:38 답글 신고
    당장가보셈 오또뀨
  • 레벨 병장 성스런검 14.07.27 07:30 답글 신고
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.27 03:13 답글 신고
    변신시도하다가 주인님한테 걸려서..멈춘듯...ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.07.27 09:39 답글 신고
    보증기간 안지났으니 가시면 왠만한건 다 해줍니다.

어서 고고~
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.07.27 11:22 답글 신고
    그냥 렌치하고 도라이버로 수리가능할것같은데...
  • 레벨 상사 3 달려라민자 14.07.27 15:56 답글 신고
    !!!어서어서
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.27 22:35 답글 신고
    정말 건성건성 만드는구먼 에혀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장