바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.27 14:50 답글 신고
    쳐꼴리는데로 박아놓고 큰소리네 20년동안 주차는 개똥으로배웟냐고 물어보시지
  • 레벨 일병 엠아씨 14.07.27 14:51 답글 신고
    아줌마 귀뽕지 날리고 싶네요 아
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 14.07.27 14:54 답글 신고
    저럴땐 비아냥이 최곤데ㅋㅋ
    "아..20년동안 저렇게 주차하고 다니셨구나. 이웃 복 좀 있나봐여"
    "에이 20년 중에서 18년은 장농면허였겠죠. 20년차가 저렇게 주차할리가 있나요"
    (20년, 18년을 강하게 발음)
  • 레벨 중사 3 23살남자 14.07.27 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 18년 강하게 발음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.27 15:43 답글 신고
    ^^ㅋㅋㅋ 담부턴 저나질할시간이면 차즘잘즘대세요 ~~~
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.27 15:53 신고
    이씹년 무사고싄데~ C8녀는 장농며녀냐~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.27 15:00 답글 신고
    칭찬해드릴까요?누구잘못인지몰라서질문입니까?무쏘차주분한태고마워하세요.님내리기편하라고저리대논거잔아요^^*
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.07.27 15:01 답글 신고
    정신이상자와 오래 대화하면 위험합니다.
  • 레벨 중장 눈팅드림 14.07.27 15:06 답글 신고
    이해를 못하니 이길 자신이 없다
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.27 15:07 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.07.27 15:08 답글 신고
    으바리같은년
  • 레벨 하사 2 댁9 14.07.27 15:27 답글 신고
    이기적인 아줌씨네요 --;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.27 15:29 답글 신고
    말이안통하는 사람이랑 대화하지마요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 banister1 14.07.27 15:29 답글 신고
    백번 양보해서, 남들 다 아는 상식이라도 김여사들 모를수있습니다. 모르는게 죄가 아니라, 모르는거에 대해 잘잘못을 가려주려고해도
    오히려 큰소리치는건 정말 잘못된거같네요.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.27 16:00 답글 신고
    김여사는 잘못을 알려줘도 몰라요

뭐가 잘못된건지 알면 주차 똑바로 했을거고 주차를 삐딱하게 했더라도 전화를 하지 않겠죠
  • 레벨 원사 2 우리귀요미 14.07.27 15:40 답글 신고
    아 정말 같은 단지에 저런사람 꼭 있어요...
    와진짜 이해시킬수도 없는 쓰레기임
  • 레벨 소위 2 ds4els 14.07.27 15:44 답글 신고
    그 구역에 미친년....
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.07.27 15:44 답글 신고
    욕안하신게 신기.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.27 15:58 답글 신고
    김여사는 답없음
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 14.07.27 16:21 답글 신고
    무쏘 잘못이죠 주차선에 제대로 댓어도 사람들어갈수 있을텐데..
    저는 장사하지만 일부 아줌마는 참 이상한생각을 가지신 분들이 많더라구요
    디지털키 단다고 마음에 드는거 고른다고 다 가져오라는...?? 방문해주시면 진열된제품도 보실수 있고 작동도 하실수 있다 하니 제가 나갈 시간이 없다나.. ㅎ

공구사가서 한번쓰고 가져 오기..

멀티탭도 선길이가 좀 남는다고 그냥 가져오고

그라고선 맘에안듬 아줌마들끼리 모여 쑥딱쑥딱.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 띰플 14.07.27 16:37 답글 신고
    말오래 섞지마세요. 입아퍼요. 그냥 네 하고 끝어버리면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 불알 14.07.27 16:41 답글 신고
    본인의 잘못을 남에게 전가시키려는 인간들의 전형적인 특징이죠ㅋ 내 잘못은 둘째치고 당신은 그러면 안돼지라는..
  • 레벨 병장 EdgerVang 14.07.27 16:54 답글 신고
    경력 20년차 김여사 만나셨네요 .... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.07.27 17:05 답글 신고
    주차선 밟고 세워 옆칸에 주차못해 전화했더니
    왜 못세우냐던 이앙반도 있었습니다.
    난 못세우니 그쪽이 세워보쇼~ 했더니
    자기차 다시 주차하더군요.
    ㅋㅋㅋ
    세상엔 자기만 편하면 되는 사람이 참 많네요.
  • 레벨 대령 3 발자국1 14.07.27 17:10 답글 신고
    예전에 마트갔었는데 주차공간이 저렇게 주차해놓은 개택 옆에만 있어 주차라인

마춰서 주차하고 장보고 나왔더니

개택 마눌년이 차문 못연다고 개 ㅈㄹㅈㄹ해서 나는 주차라인에 마춰서 주차했고

그건 니생각이라고 해줬음

하는말이 양심없다고 또 개 ㅈㄹㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.07.27 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ현실
  • 레벨 소령 1 우리똘똘이목욕시간 14.07.27 17:51 답글 신고
    아! 지금 제차옆에 똑같은 상황이 어제부터 삐딱하게 주차해놨네요
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.07.27 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운 여름에 고생하시네요
  • 레벨 중령 2 o오창o셀프세차장o 14.07.27 21:48 답글 신고
    그냉 너 잘났다~ 이렇게 말해주면돼요ㅋ
    저런사람은 평생 저리 삽니다ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 비사이로마까 14.07.27 23:01 답글 신고
    무쏘 아짐 저따위 주차 실력이 20년이면 난 2만년이다.저런 것들이 큰 것만 찾아요.아우 울화통 터져.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.27 23:52 답글 신고
    20년했다고 말할때 40년 했다고 하이소.ㅡㅎ
  • 레벨 소위 2 하에나 14.07.28 00:23 답글 신고
    20년 동안 민폐를 끼치고 다녔다는 거자나요?! 20년 동안!!!!
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.28 00:24 답글 신고
    개씹좇잡같은년 번호 알려줘요 . .지금까지 못 들은욕 내가 다 해 드릴께요ㅍ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.07.28 01:41 답글 신고
    저도 저런 주차 응징을 잘하는데 한번도 전화 안오더라구요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.07.28 04:47 답글 신고
    닭치고~~~ 네네네넷네네~~~
  • 레벨 병장 Samael 14.07.28 13:50 답글 신고
    우리나라에는 정신이상자가 정말 많은듯... 저딴인간이 누군가의 엄마라는게 정말 소름돋게 싫다.... ㅉㅉ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.28 15:45 답글 신고
    님이 맞습니다. 무쏘 저렇게 대는 사람 은근히 많은듯...
  • 레벨 중사 2 찌리 14.07.28 19:03 답글 신고
    지가 잘못한건 모르고 남탓만 하는 사람이 너무 많다는게 참...
  • 레벨 하사 1호봉 빠져들껄 14.07.29 22:12 답글 신고
    글쓴이님 말씀잘하시네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장