바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 14.07.27 20:01 답글 신고
    급똥인가봐요
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.07.27 20:01 답글 신고
    얌채짓했음 비상깜박이라도 켜야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.07.27 20:06 답글 신고
    뜨끔합니다.
  • 레벨 중장 부채살 14.07.27 20:07 답글 신고
    최초 깜빡이끼고 들어왔고...좌회전표시지나고 직진금지표시보고(12초) 놀래서 브레이잡고

끼어들 상황을 보려했는데 대기차량을 넘어섰네요. 그후 어쩔수 없이 진행했고
    또한번 끼어들라고 깜빡이를 잠시 깜빡거리고....

여의치 않자 차선위반을 하네요...글세요...얌체라고 보기보다는 실수로 차선진입해서
    위법행위를 한것으로 보이네요...상대를 비판하려 하기전에 영상을 자세히 한번 볼 필요가 있어보여요..ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.27 20:07 답글 신고
    인간쓰레기. 상품권발송
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.07.27 20:31 답글 신고
    기리지는 맙시다 ㅜ
  • 레벨 원사 3 느린보이 14.07.27 20:46 답글 신고
    유성홈플러스앞이네요
    3차로 까지 좌회전일거라고는 생각못했을거라고 위로를....ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.27 20:51 답글 신고
    두대네요.. 그 두대땜에 아반떼MD 못지나감 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 휴지와봉지 14.07.27 20:56 답글 신고
    쌩양아치네요
  • 레벨 원수 KIA 14.07.27 20:57 답글 신고
    얌체는 짤없이 신문고죠 ㅋ 상품권 좀 받아봐야 정신차리는놈들이 대부분
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.27 21:07 답글 신고
    1~2차선까지 좌회전인줄알고 직진하려 들어왓다가

3차선까지 좌회전이라 급당황하고 낄데없어 앞까지 가서 낀거같은데 ㅋㅋ;

길모르면 저럴수도잇죠 너무 그르지마여

뭐 너무 얌체들많다보니 신경이 곤두선건이해할수 있지만 너무 몰아세우지는말져 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.07.27 21:21 답글 신고
    저건 신고해야해..어익후
  • 레벨 중령 2 o오창o셀프세차장o 14.07.27 21:41 답글 신고
    저두 여기 초행길이였을때 엄청 헤깔려서 잘못 들어갔던 곳이네요ㅋ
    여친이 대전 살아서 처음 데이트 할때 저기서 차선 잘못 들어 직진 못하고 좌회전 차선이라 좌회전...ㅋ
    엄청 돌아갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차선 잘못 들어가면 그대로 진행하고 돌아가믄 되지 꼭 저리 해야하나...
  • 레벨 일병 독주v 14.07.27 21:53 답글 신고
    넴 맞아요 윗댓글분들처럼 잘못알고 차선을 바뀌서 갔을수도있는데요
    이곳은 대전에서 너무나도 끼어들기 최고봉중에 한곳입니다
    자주다니는분들은 영상속 차량같은분들 마니보기때문에 저처럼생각할거예요

그리고 오창님말씀대로 밀리는차선이있는건분명이유가있는거구요 잘못들어갔으면 좌회전해서 조금만 돌아가면 될것을...
    뒤에서 열심히 기다리시는분들을 바보로만드는 상황이죠ㅎ
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.07.27 23:23 답글 신고
    저게무슨 길을 잘못알아...비양심이지 상품권 발송
  • 레벨 훈련병 N오피 14.07.27 23:34 답글 신고
    저런 사람들 부산에는 널렸습니다. 뻔히 직진 안되는거 알면서 조금이라도 빨리 가려고 하는거 보면 진짜 양보해주고 싶은 생각 사라지죠.
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.07.27 23:42 답글 신고
    유성홈플앞 다리네요.. 저쪽에서 사고도 참 많이 나죠ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.07.28 00:01 답글 신고
    저도 여기 어딘지 아는데 처음 오는 분들은 그런 실수를 할수 있다고 생각합니다. 저도 그랬으니...

암튼 그래도 매너 있게 미안하다는 신호도 보내고 운전하면 더 좋죠..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.28 01:35 답글 신고
    부산에서는 좌회전차선도 직진차선이죠ㅋㅋ
    서구 사상구 살땐 그런차들 많던데 동래오니까 좌회전차선에서 직진하는차는 거의 못봄..
    근데 동래역에서 좌회전하는데 직진차선에서 얌체로 좌회전하는사람은 진짜많음..
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.07.28 04:03 답글 신고
    차막히는것 알고 미리 차로 바꾸는 것 보니 상습범 같네요.... 진짜 초행길이었다면

저렇게 다닐 것 같지는 않네요....
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.28 10:44 답글 신고
    초행길 같습니다....... 직진 불가 표시보고 브레이크 밟았네요....
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.28 13:52 답글 신고
    어휴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장