바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.27 23:22 답글 신고
    제생각에는 신고하는순간.... 그누군가에게는 생명의은인이 되는겁니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.27 23:23 답글 신고
    가입해야만 볼수있는 게시글이네여
  • 레벨 상사 3 블랙毒 14.07.27 23:30 답글 신고
    당연 신고 해야 합니다.

혼자 죽고나면 남은 가족이 슬퍼하겠지만,

남까지 피해 주면 더 많은 가족들이 슬퍼합니다.

신고하면 나만 고생하면 되지요!!

대를 위해서 소가 희생이 되어야 합니다.

현 사회는 소를 위해서 대가 희생하는 꼴이지만요~~
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.07.27 23:36 답글 신고
    신고를 하면 박수를 쳐주고
    음주운전 한 새끼는
    살인미수로 잡아 넣을순 없나
  • 레벨 중위 1 조용히좀해라 14.07.28 00:02 답글 신고
    환자세끼는 정신병원으로
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.28 01:18 신고
    @조용히좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.27 23:47 답글 신고
    당연히 신고.
    음주가 나쁜거지 신고가 나쁜건 아니죠
  • 레벨 원수 KIA 14.07.27 23:49 답글 신고
    요즘 BMW 동호회가 시끄럽네요 보복운전 m5 편 드는사람이 있질 않나

남들한테 피해 안 줬으니 신호위반도 존나 하겠네 진짜
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.07.27 23:51 답글 신고
    저도 스물몇살때 신고를 한번 한적이 있는데,
    술마시러 친구들이랑 주점에 들어가서 바깥의 파라솔에 앉았었거든요.근데 그 주점서 나온 사람이 술집앞에 세워진 차를 끌고 가는거보고 신고했는데 경찰들 반응이 영 시원찮아서 찝찝했던적이..
    (거기서 친구놈중 하나가 자기형도 신고당해서 취소가 됐다믄서 어쩌구 저쩌구 하길래 의견이 분분해서 술판이 깨졌던..)
  • 레벨 중위 1 조용히좀해라 14.07.27 23:59 답글 신고
    음주운전은 투철한 신고정신이 필요합니다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 14.07.28 00:22 답글 신고
    음주운전 자체로도 다른나라에선 중형이상입니다.
    우리나라가 괴상한거지...
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.07.28 01:30 답글 신고
    저는 2013년 11월 8일 음주운전으로 면허 취소가 되었습니다.
    저도 누군가 고발을 해서 잡혔습니다...
    왜 잡혔냐면 음주 운전을 하다 신호에서 잠시 졸았고 그길로 갓길에 차를 세워 자던중 경찰한테 잡혀가
    음주운전으로 처벌 받았습니다.
    누군가 3명이나 신고를 했다고 하더군요.... 저도 기억이 나는데.. 누군가 문을 두드리며 집에 가세요...
    라는 말에 갓길에 차를 데고 잣습니다. 처음엔 억울도 하고 ... 뭐했지만...
    지금 생각해보면 차라리 잘되었다고 생각 합니다. 저희 집 300미터 앞이였는데...
    술먹고 운전하는 것은 아니라 생각 합니다.
  • 레벨 소위 3 꽈레라 14.07.28 04:06 답글 신고
    주행중인 차량이 정상적으로 주행하지 않고 딱 봐도 음주운전이네 이렇게 감이 오면 무조건 신고해야죠!!
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.28 07:14 답글 신고
    음주운전은 살인죄와 같다고 봅니다.

신고만 하는 것도 양반 행위고..가끔은 아주 죽도록 줘 패주고 싶네요.
  • 레벨 상병 강릉남작 14.07.28 09:00 답글 신고
    저는 'ㅅ'보험사에 설계사로 일하는데요.. 간혹 음주사고가 접수되곤해요. 경미한 사고야 정말 다행인데 조금큰 사고가 없고 최악의 사고만 있는것이 음주사고인거 같아요. 제일 안타까웠던 순간은 가해자가 사망한 사건에서 피해자 가족이 지금 상황을 원망할 사람이 없다는 것이 제일 슬프다고 말하셨던 때 인거 같아요. 머 그런게 음주사고인거 같아요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.28 11:30 답글 신고
    저도 신고한 적이 있는데 한 5분 동안 신고하면서 따라가는데 중앙선 수시로 넘더라구요..

만약에 중앙선 넘어서 마주오던 차랑 충돌하면 상대 차는 무슨 죄인가요

어찌보면 음주운전자 살리는 길이라 봅니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장