바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.07.28 00:30 답글 신고
    ??
  • 레벨 원수 KIA 14.07.28 00:36 답글 신고
    아 이 영상 ;
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.07.28 00:42 답글 신고
    저 나이롱이 불쌍하긴 한데 저 아줌마가 뭘 밟았는지도 모른다는게 더 큰 문제 아닐까요
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.07.28 00:42 답글 신고
    이영상 자해공갈ㅇㅏ니라고 결론났어요
    경찰도 자해공갈로 유포한 사람추적중 이라했으니 제목을 변경하는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.07.28 00:45 답글 신고
    엌; 뭐지 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 김볍신 14.07.28 00:50 답글 신고
    이건 뭐.. 좌우 살피는 와중에 순식간에 와서 픽 쓰러지니.. 몰랐을 수도 있겠다 싶네여...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.28 00:57 답글 신고
    자해공갈단은 아니고 아줌씨는 맞습니다
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.28 06:36 답글 신고
    요즘 느끼는 거지만 길 건너려고 하면 여사님들 보행자에게 돌진합니다. 전혀 노 브레이크 입니다. 문제 많은것 같아요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.28 07:06 답글 신고
    초보 운전자는 좌우사방 봐야 할 것이 참 많고 운전대 조작도 매우 어렵습니다.

보통 한 두쪽만 계속 주시한다는 것과 당연히 나를 봤겠지 라고 생각한 것이 이번 사건의 요점인 듯..
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.07.28 07:21 답글 신고
    이거 영상올리지 마세요 경찰이 올리지 말래요~인터넷 뉴스에 나왔어요....
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.07.28 08:47 답글 신고
    http://www.jbnews.com/news/articleView.html?idxno=597493
    동영상 내리시는게 좋으실듯...
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.28 09:15 답글 신고
    자해 공갈단은 아니라더군요..........그렇지만 남자 너무 황당합니다 차가 움직이는 차도로 저렇게 대책없이 가면 안되죠

저 여자분이 반대쪽 차 오는지 잠깐 돌아보는 사이에.....남자가 순식간에 들어와서 바퀴에 걸려서 넘어졌고 넘어졌으면 얼른 일어났어야하는데 남자는 어이가 없었던지 가만히 쳐다보고 있죠

여자는 남자를 못봤으니 그냥 악셀 밟은거죠.................

모든것이 순식간에 일어난 상황이고 여자 운전자가 아닌 남자운전자 였어도 사람 넘어진것 못봤으니 당연히 악셀을 밟게 되는거죠
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.07.28 09:19 답글 신고
    아진짜. 영상을 제대로들 보시던지.. 앞바퀴에.. 발 낑겨가.. 쓰러지는데 .. 제대로 분석도 하지 않고.. 자해 공갈단이라니요.. 물론 술드시고.. 저런 상황이 잘되었다는건 아니지만.. 영상을 제멋대로.. 판단하고.. 생각하는 글쓰이들은 보면. .참 답답 합니다.. 자기가 믿고 싶은것만 믿고. 보고싶은것만 보고.. 그렇게 생각만 하지.. 제대로 알지도 못하고 나불대는 ..
    ㅉㅉㅉ ..불쌍합니다.. ㅉㅉ
  • 레벨 일병 서민5호출격 14.07.28 09:38 답글 신고
    어이봐라 자슥아
    기사는봤냐? 경찰에서 자해공갈이 아닌이유중 가장큰이유가교통사고 보험이력이 없다는이유다
    그말은 보험사기,교통사고보험금등 타먹은이력이없다는
    이유하나로 자해공갈이다 아니다를 판정짓는데 판정이좀
    웃기지않나? 아줌마가불쌍하다 그리고 3자관점에선
    당연히 자해공갈로보일수밖에없는 장면이지않나?
    니같은 새끼가 궁중에서 우~~하면 따라 우~~하고
    예하면 예하는새끼다 알겟나? 지도 첨에 영상봤을땐
    자해공갈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면서 쳐쪼갯을거면서
    기사뜨고 경찰이 자해공갈아니라했단말에 생각기울어서
    열폭하기는ㅋㅋ
    아참 영상다시봐라 발낑겨서 자빠졌으면 아프다거나
    차를빼라는 제스쳐라던가 뭐가있어야되는데 가만히누워서
    아싸 시나리오대로 흘러간다 하면서 쳐다보고있는건 눈에
    보이냐? 피용신같은 돌빡아ㅋㅋ
  • 레벨 병장 제로스 14.07.28 10:05 답글 신고
    차 바퀴에 발 밟히면 그냥 쓰러집니다.
    그리고 같은 상황을 봐도 보는 사람의 가치관에 따라 잘못한 사람이 바뀔 수 있습니다.
    사실여부도 확인하지 않고 이럴것이다 라는 추측성 게시물은 공감을 얻기 힘듭니다.
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.07.28 10:55 답글 신고
    어쨋든 술이 왠수인 사건이죠...
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.07.28 11:00 답글 신고
    자해공갈 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 차에 부딪혀서 넘어졌는데...옆에서 부딪혔는데...앞으로 넘어지네....10번을 돌려봐도....너무 의심스러움.....술먹고 그럴수도 있겠지만....너무 의심스러움.....
  • 레벨 상사 2 불연화 14.07.28 12:10 답글 신고
    자해공갈이라구 보여지는 저의 판독결과입니다.
    믿거나 말거나
    보행자분 차도로 혼자 쓸쓸히 걸어갑니다(인도 냅두고.지나가는 차량 팔치기 할우려 있읍니다 조심)
    우측에 아토스 거의 폐차 직전에 차량 내려 옵니다.(김여사님 십중팔구 초보운전 도로 주행완료후 새차 구입예정.==아님 말구 )
    보행자분 있지도 않은 동행자에게 손짓으로 잘가라는 듯의 손인사 합니다.
    그리고 차에 다가 갑니다. 이때 우리의 김여사님 이분 등장을 잘 모릅니다.왜냐 초보이니 긴장모드루 운전중 이셧을겁니다
    이때 김여사님 고개는 우측으로 돌아가 계심니다.(마의 사각지대)보행자분 찰라에 발에 우측발 걸린것처럼 하구 넘어집니다.(넘어지는게 뭔가 어설퍼 보입니다.제눈엔)
    김여사님 다시 고개 좌측으로 돌립니다.넘어진 사람 못봣읍니다.-----넘어지신분 잘보십시요 우측발이 걸려
    넘어 지셧는데 우측발이 하늘을 향해 들려져 있읍니다.그리고 차량을 응시 하면서 쳐다 보구 있읍니다.
    이때 우리의 용감하신 김여사님 아무것도 모르시고 차량 출발 합니다.
    울컹 울컹 .우리의 김여사님 운전 실력이 남다르시니 울컹 울컹 하시는걸 운전 잘못하셔서 울컹 울컹 하신걸로
    아시고 차량 출발 시전 하십니다.차가 잘안갑니다.두번째 출발 합니다 또 울컹.그런대 옆에서 자꾸 서있는 차주분이 뭐라 하십니다.
    사람 밟았다구. 우리의 김여사님 문열고 확인 하십니다, 아무것도 안보입니다.
    옆에서 사람 뛰어오고.블박님 내리셔서 김여사님에게게 다가가 사람 밟았다구 하시고 상황 종료 됩니다
    견찰관이 아니기에 사고 어떻게 종결 되었는지 모르겠으나======넘어지신분은 공갈단 아니시면 된거구
    김여사님두 아시고 인사 사고 내신걸로는 보여 지지 않기에-두분다 재수 없었던걸루 하시고===만약 넘어지신분
    경제적으로 힘들어서(돈을 뜯기 위한 목적으로 그러셧다면 이사고를 기회로 자재 해주셧음 하는 바램 입니다)
    ps==제가 쓴글은다른 횐님들의 생각을 바꿔달라.그렇다를 논하기위해 쓴글이 아니란걸 강조 합니다.
    그냥 ㅇ ㅏ 이사람은 이렇게 생각 하구 있구나..하시고 제판단이 틀리더라도 그럴수두 있지 하시고 읽어 주셧읍 ㄳ 합니다.
  • 레벨 대장 야동으리 14.07.28 13:43 답글 신고
    영상 내리시는게,,,,법적 처벌을 받을수있습니다.
  • 레벨 하사 2 부엉부엉 14.07.28 14:35 답글 신고
    저도 자해공갈로 보여지는데요..어디에 발이 걸리고 낀건지 모르겠습니다..
  • 레벨 상병 공수레 14.07.29 14:25 답글 신고
    자해공갈은 사고를 위장하고 금품이나 보험을 챙긴 상태여야 하기에 이 상황에선 단정지을 수 없지만 저 남자는 초반에 사고를 의도한 몇몇 정황이 보여집니다. 먼저 골목길 전에 남자분이 혼자 도로를 잘 걸어갑니다. (만취는 아닌듯 하며, 만취했음 저리 잘 걸어가지 못할거임) 아토즈가 나타나고 남자가 등장! 그리고는 아무도 없는 골목쪽을 향해 마치 누군가와 인사하듯 손을 듭니다. 아토즈 운전자는 이 보행자를 살짝 피하듯 운전하려는 찰라 남자분이 마치 의도한 듯 차쪽으로 더 붙습니다. 그리고는 접촉을 당한 듯 과하게 낙법을 시전하시네요. (저 정도 속력 이라면 아토즈 앞쪽으로 튕기는게 아니라 그 자리에 주저 앉거나 블박차 쪽으로 튕기는게 정상임) 그리고는 아토즈 차량을 주시하심! (만취자에 넘어지는 재스쳐로 보면 머리를 들고 차량을 주시하는게 아니라 완전 퍼져 누웠을거임) 이때 블박차주분이 경적을 울리시자 아토즈 아줌마 급 당황하여(좌우를 재차 빠르게 확인하는 모습) 앞에 도로에 누운 사람 존재에 대해 잃어버리고 그대로 출발하여 사람을 차로 밟아버림. 이때 블박 차주분이 재차 경적을 울리자 상황파악 못하고 황급히 교차로를 벗어나려함. (블박차주분이 사람이라고 외쳐도 어찌할바를 모르고 무슨 사태인지 파악못하는 것을 봐도 당황한 것이 역력함) - 교훈 : 초보 차량에게 경적난발은 오히려 사고를 가중시킬 위험이 있으므로 답답해도 참고 기다려 주는게 상책입니다.
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.25 19:08 답글 신고
    여자들 운전 정말 위험합니다.
    주변상황파악이 안되니까요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장