바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.07.28 01:10 답글 신고
    경품이벤트는 어느 기업이나 다 비슷비슷
  • 레벨 중장 눈팅드림 14.07.28 01:24 답글 신고
    경품은 미끼고
    행사관련하여 스팸전화나 하는게 목적이죠
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 14.07.28 01:28 답글 신고
    일반 고객은 개인정보나 털리는 거죠 뭐..
  • 레벨 상사 1 얀네 14.07.28 01:48 답글 신고
    근데 솔직히 어디든 경품행사는 똑같은거 같아요
    경품응모권에 보면 정말 내개인정보 제공하는 보험사 카드사 종류도 엄청 많습니다. 보통 다 적혀있는데 잘읽어보지도않고 응모하고 보험사 카드사 전화오는거 가지고 뭐라고 하시는분들은 자업자득입니다. 공짜 너무 바라지 마시고 응모권 같은거 적을때 잘 읽어보세요.
    내 개인정보를 판다느니 하지말고 그냥 응모안하면 되는겁니다. 응모하는순간 내 개인정보를 파는거죠
  • 레벨 소위 2 하에나 14.07.28 02:31 답글 신고
    경품 주는거 자세히 보시면 다른 회사가 진행하는 겁니다 개인정보 팔아서 경품에 참여 하는거.
    하지 마세요.
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 14.07.28 02:47 답글 신고
    무작위 추첨으로 응모권 뽑는건데 애초부터 1등 자체가 존재하지 않을거란 생각...떨거지 상품들은 추첨해서 나눠주고 고가의 1,2등 상품은 관계자의 지인들 신상 올려놓고 당첨자라 구라쳐도 일반인들은 알 방법이 없다는게 문제...
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.07.28 04:16 답글 신고
    나의 개인정보를 2천원에 사고팔다니 씹챵년놈들
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.28 06:57 답글 신고
    경품에 환장한 한국인들이 많으니 이런일이 생기는 것 같네요.
  • 레벨 대위 1 FordGT40 14.07.28 07:15 답글 신고
    몇년전에 소주이벤트때(뚜껑안쪽에코드있는거입력하면바로한병더)인가 나름주당들이 좀과장빛대어 술을 짝체로먹어도 안나온다했던게 기억나네요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.07.28 08:06 답글 신고
    왠지 몇년동안해도 한번도 안 돼더라 ; 재수가 없는건가
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.28 09:27 답글 신고
    뻔히 다 아는사실아닌가요?
    개인정보목적이고, 내용물은 지들이 꿀꺽
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 14.07.28 09:29 답글 신고
    알고 지내는 동생이 모 제과회사 신입시절 이벤트 담당일때 상부로 부터 전화 한통
    임원 ㅡ 이번 이벤트 2등 상품 울 마누라 에게 넘겨
    후배 ㅡ 아니 그래도 고객한테 줘야 하는 경품인데요 ....
    임원 ㅡ 어허 이게 .. 너 몇기야 말이 많아
    넘기라면 넘겨
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.07.28 12:53 답글 신고
    그럴땐 "사장님께서 먼저 신청하셨습니다~" 라고 말해주는 쎈스...
  • 레벨 대령 2 그것은진리 14.07.28 09:41 답글 신고
    문제의 경품 당첨되었슴다!
    ㅎㅎㅎ
    제세공과금 바로 보냈구요..
    기자님감사!
  • 레벨 상사 2 ARACAR 14.07.28 09:59 답글 신고
    마트경품 ..하단에 작은글씨를 읽어보세요.
    개인정보동의란이 있습니다.
    제가 아는 짧은 지식으로 보험회사등 3~5개회사에 정보를 넘기고 각회사마다 1000~3000원씩에 팔고있습니다.
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.07.28 10:54 답글 신고
    마트 경품 응모권 신청하면 1개월 이내에 보험사에서 전화옵니다...당신이 사인했다고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 14.07.28 11:05 답글 신고
    개별연락..요런건 의심해야해요..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.07.28 14:40 답글 신고
    ㅋㅋ 순진하게 아직도 경품 믿는 사람 없겠죠! 전부 다 쑈 쑈 ................이미 1등은 정해졌다는걸 아는 사람은 다 아는데.....
  • 레벨 병장 전자잉간337 14.07.28 17:05 답글 신고
    초반에는 정말 줬었습니다 그래서 경품만 노리고 응모하는 사람들 엄청많았죠 그런데 언제부터인가 주최측에서도 머리를 쓴거죠 자잘한거 말고 자동차급 순금 뭐 이런건 거의 당첨안된다고 봐야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장