바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 강릉남작 14.07.28 08:36 답글 신고
    8:2정도면 적당해 보일거 같아요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.28 08:37 답글 신고
    죄송하면서 욕설은 왜 하시는지.... 여기 영상 올리시는 분들 주둥이가 시궁창이신분들 많더군요...
    안 그러신 분들도 많습니다.....

앞 차량으로 인하여 충분히 예상 하실 수 있었던 상황이라 봅니다.
    이에 대한 미리 대비하지 못한 과실 10%
  • 레벨 이등병 알라딘 14.07.28 08:50 답글 신고
    갑자기 사고나서 순간 욕이 나왔나 봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 미아안 14.07.28 11:06 답글 신고
    주둥이가 시궁창이라고 하는 니도 똑같은거 같은데? 성인군자냐? 갑자기 누가 니 면상때려도 우왕? 왜때리세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ? 이럴꺼야? 욕나오지
  • 레벨 상병 kcm0202 14.07.28 11:34 답글 신고
    뭐야 이 라이또 같은 소리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 당신은 손가락이 시궁창인가 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    다른사람 들으라고 욕한것도 아니고 사고나서 씨12발 한마디 한거가지고 시궁창이랜다 ㅋ ㅋ 그러는 당신은 일부러 이딴글 쓰는 당신 손은 뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.07.28 20:00 답글 신고
    사고나면 저정도 욕은 나올 수 있지 님은 얼마나 대단하길래 시궁창 운운하시는지 사고나서 감정 격해지면 그정도는 나오는거 당연한거 아닙니까? 님은 사고당하면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사고났네 하시나봐요?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.28 09:13 답글 신고
    어우
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.07.28 09:33 답글 신고
    과실은 상대방이 더 나오겠는데...
    안날수도있었던 사고라고 판단됩니다.
    이미 앞차가 나온걸 봤으면 어느정도는 속도 줄이시면서 확인하셔야했고요.
    아무튼 100:00은 아닌듯
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 14.07.28 10:03 답글 신고
    일단 저라면 90:10 이라면 어쩔수 없이 인정하겠네요..이미 옆차로 차가 정지한 상태였는데~ 그러나 이상은 절대 합의못해요..저라면...
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.28 10:06 답글 신고
    13초경에 트라제 가 정차하고 있죠.. 어? 내 옆차가 왜서있지..? 라는 생각만 하셨으면.. 사고가 안났을 수 도 .. 물론 임프가 가해자. 임프는 너무 머리부터 들이민듯.. 저는 9:1 생각합니다.
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 14.07.28 10:12 답글 신고
    8대2생각 하시고 대인 렌트없이 차만 100 프로 수리 해주시라 하시고 아니면 사업소 입고 후 렌트 대인 추가 접수고고
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.07.28 10:46 답글 신고
    상대방 100 아닌가 ....?

저게 정상적인 주행이 아닌데... 과실이 나오나요?...ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 알라딘 14.07.28 10:58 답글 신고
    그러니까요 저렇게 90도로 끼어 들어도 10%는 책임이 없다는 거네요..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.28 10:52 답글 신고
    트라제가 멈춰있던점.. 조금주의하셧더라면.. 과실은 1정도 잡히겟네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.28 11:06 답글 신고
    저 사람들이 잘했다는건 아니지만 카니발 저래 나오고 트라제 멀찌감치 서있는거 보면 왠지 거슬리지 않았나요?

사고 나면 귀찮잖아요.. 방어 운전이 약간 아쉽네요
  • 레벨 소위 2 미아안 14.07.28 11:06 답글 신고
    제가 운전자분이였어도 첫차때문에 저리 기다렸나보다 생각하고 똑같은 행동했을거같아요
    아쉬운 사고네요 안전운전합시다!
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.07.28 16:28 답글 신고
    10명중 1명 정도 방어운전 잘 하시는 분이면 회피할 수 있다고 보여집니다.
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.07.28 20:06 답글 신고
    왜 블박차가 과실 잡히는지 모르겠네요 방어운전하면 좋은거지만 그건 엄연히 나의 사고 방지를 위한 것이고 과실과는 별개 아닌가요? 분명 직진만 허용되는 차선이고 신호나 차선이나 저런식으로 차가 들어 올 수 있다고 표시된게 전혀 없습니다
  • 레벨 하사 2 blondie 14.07.28 23:04 답글 신고
    앞에 차한대그지같이나오는거 뻔히보여서 9대1 속도가 느리고 거리가조금있었다고판단되면 8대 2 전방주시태만
  • 레벨 이등병 알라딘 14.07.30 14:46 답글 신고
    상대보험사랑 합의 하였습니다. 상대방 100 으로 하였고 렌트까지 하기로했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장