바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 14.07.29 19:42 답글 신고
    스키타는줄알았네
  • 레벨 상사 1 TheNEO 14.07.29 19:59 답글 신고
    오늘 바이크 샀다 얏호~~~!
  • 레벨 일병 낭랑자 14.07.30 09:09 답글 신고
    님 넘 욱겨여ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.07.29 20:45 답글 신고
    자빠졌으면 가관이었지 싶네요
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 14.07.29 20:55 답글 신고
    저도 옛날에 타이어 예열한다고 잠시 했다만
    저사람은 병적으로 하네요
    아마도 저 분의 심리는 모든사람이 본인을 멋있다고 생각하면서 본다고 생각을 ㅋㅋㅋㅋ
    하면서 하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.07.29 21:15 답글 신고
    그나마 여름이라 낫지 겨울철 저 지랄 떨다가 자빠링 제대로 하겠지요. 예전에 미친 젠쿱사건의 가해자랑 완전 빼다박음...
  • 레벨 원사 3 노배이 14.07.29 21:18 답글 신고
    타이어예열또는 타이어 중간부분만 마모가심해서 타이어 옆구리고좀 마모시킬려는거같기도하구요..저도 바이크탈때 하던행동인데 저정도는 아니었는데ㅋㅋ암튼 좀심하긴하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.07.29 21:28 답글 신고
    도심에서 타이어 예열하고 와인딩 할 일은 없고, 새 타이어 표면 깍는거 치고는 저러다 미끄러져 버릴게 뻔하고, 윗분 말씀데로 깍두기 된 타이어 각 잡는듯 하네요. 중간중간 뒷 차량 확인하면서 지랄하는거 보니... 각 잡는게 맞는듯 합니다.ㅋ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.29 21:56 답글 신고
    오토바이 지들은 저러고서는 차가 조금 잘못해도 째려보고 정말 웃기지도 않네요
  • 레벨 대위 2 만다라 14.07.29 22:06 답글 신고
    무슨f차로 경기나가나.. 롤링을 시내에서 저따위로,..ㅉㅉ 저러니 암전히타시는 라이더들도 싸잡아욕먹지...
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 14.07.29 22:19 답글 신고
    무슨 피해를 줬길래 신고를 하십니까???
  • 레벨 병장 실비님 14.07.29 23:58 답글 신고
    피해를 예방하기 위해서 신고를 해야져.. 나만 괜찮으면 돼? 이런생각을 하십니까?
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 14.07.29 22:19 답글 신고
    짜장면 비비는중인거같아요 역시 짜장면은 흔들어 비벼야죠....고객이 바로 비닐뜻고 먹을수있게...
  • 레벨 하사 3 별의미소 14.07.29 22:55 답글 신고
    님 멋쟁이
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.29 22:29 답글 신고
    헐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나막스다 14.07.29 22:30 답글 신고
    타이어 열올리는거네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아이피타임 14.07.29 22:44 답글 신고
    내 오도방구는 이렇게 해도 안자빠진다~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 동굴아저씨 14.07.29 22:51 답글 신고
    전 예전에 창원에서 앞바퀴들고 가는놈도 봄 영화인줄
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.07.29 23:00 답글 신고
    타이어 편마모 생길까봐? ㅎ
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.07.29 23:08 답글 신고
    오~~~
  • 레벨 중사 3 우라미 14.07.29 23:15 답글 신고
    등가려운거 아님....똥꼬가 가려운데.....배달이 바빠서 그럼....
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 14.07.29 23:32 답글 신고
    염라대왕이 부르니까 신나서요..
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.07.29 23:39 답글 신고
    머지? 뒷자석에 저승사자가 앉아있었나?
  • 레벨 중위 1 장스 14.07.29 23:40 답글 신고
    먼 타이어 예열을 슬라럼 주행하듯;;;;
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 14.07.29 23:47 답글 신고
    똥꼬 간지러워서 저러나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 천씨시 14.07.29 23:49 답글 신고
    여름엔 저정도 필요 없는데 말이죠..
    하려면 내린담에 1단 반클러치+앞브렉
    꽈악 잡고 플악셀 치고 빙빙 돌리면
    제대로 됩니다..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.30 00:02 답글 신고
    저러다 자빠져봐야...
  • 레벨 소위 1 이클립스3 14.07.30 00:18 답글 신고
    재 가스 배달하는얘 아닌가?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.30 01:22 답글 신고
    흠,,,,,,,,
  • 레벨 중사 2 917443 14.07.30 01:31 답글 신고
    브래이크 밣아줘요
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.30 01:40 답글 신고
    저렇게 달리다 자빠졌는데 머리 위를 택시가 밟고가는 장면을 본적이 있음. 머리가 수박처럼 깨져서 지나가던 여학생들 비명 지르고 피닦느라 관련 당사자들 엉청 고생하고. 그거 1시간 가량 지켜봤는데, 뭐 자의반 타의반으로 보게되더군요. 정체가 쩔어서...
  • 레벨 상사 3 별다방루마 14.07.30 01:53 답글 신고
    부스터 모으고 있는거 같습니다.
  • 레벨 하사 1 영자패는곰탱이 14.07.30 02:13 답글 신고
    나이 처드시고 나이값 못하는거죠 저러다 한번 자빠져야 정신줄 차리죠
    일주일전 동묘역에서 킴코 다운타운125 검정색 번호판 없이 타는넘 저짓하다가 꽈당했죠...그것도 정장차림에 안전모 안쓰고...아마도 겁나게 아펐을듯...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.07.30 02:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..저런장면 가끔 보지만...이분은좀 심하게하내 왜케웃기지 ㅋㅋㅋㅋ타이어 새거로 갈았거나...예열시킬대 주로하는데.....보통 시내에선...안저러는데 ㅋㅋㅋㅋ볼수록 웃기내..
  • 레벨 하사 3 잠을자도피곤해 14.07.30 07:17 답글 신고
    "오빠가 오늘 서스 바꿨거든? 느끼게 해줄께!!"
    아닐까요?..
  • 레벨 소령 3 ravo 14.07.30 08:02 답글 신고
    저러다가 차 밑으로
    들어가면 어쩌려고 그러는지...
  • 레벨 하사 2 뚜벅쵸 14.07.30 08:28 답글 신고
    사이드 타이어 예열하는겁니다. 그래야 코너에서 안자빠 지거든요

근데 시내에서 저렇게 할 필요 있나 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 25톤트럭의꿈 14.07.30 09:22 답글 신고
    큰 사고가 나봐야 정신을 차리지.
  • 레벨 대장 FOCUS 14.07.30 10:35 답글 신고
    1. 타이어 편마모 방지

2. 타이어 사이드부 예열

3. 근데 웃김
  • 레벨 이등병 태산태헌 14.07.30 12:06 답글 신고
    예열한다고 진랄하네 한적한데서하지
  • 레벨 병장 긴로왕아 14.07.30 12:15 답글 신고
    1. 소싯적 ct100 타고 배달나가면서 와리가리 했다
    2. 그동안 배달나가 와리가리하면서 돈을 모았다.
    3. 이제 돈벌어 바이크랑,헬멧도 바꾸었다.
    4. 바꾼 바이크로 와리가리를 했는데 먼가 아쉽다.
    5. 배달통이 없다... 감성돋는다..
  • 레벨 소위 2 박코어 14.07.30 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성돋네.....하 바이크 코멧 네이키드 느낌이네여
  • 레벨 훈련병 QM3짱 14.07.30 22:39 답글 신고
    예열이 맞는듯..
  • 레벨 이등병 see ya!! 14.07.31 04:05 답글 신고
    부스터 게이지 충전중이네요~~~
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.08.02 00:43 답글 신고
    면상갈면
    궁디살
    이식

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장