바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.29 12:28 답글 신고
    택시기사는.. 길거리에 서있는 초등학생을 손님으로 안걸까요?..ㄷㄷ
    급정지를 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 철리마야 14.07.29 12:39 답글 신고
    하차하시는 손님이십니다...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.07.29 12:29 답글 신고
    택시와 화물차는 뒤따라 가는게 아닙니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 철리마야 14.07.29 12:38 답글 신고
    마음 이해합니다.. 다그렇타는건아니잖아요... 현재영상보시면 정지할때 비상등켜주는기사분들많아요... 하지만 이영상은 아니잖아요....
    사고나면 또 택시회사서 과실비율따질거고... 100% 못해준다나올거고
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.07.29 12:38 답글 신고
    손님이 내려달라고 해도 기사가 안전운행해야할 의무가 있으니
    안전한 앞쪽으로 더가서 세우던가 하시면서 손님을 양해시켜드려야죠. 그게 기사의 의무 아닌가요?
  • 레벨 상병 다함께빵빵빵 14.07.29 12:48 답글 신고
    여기세워주세요 해서 바로 세우는 개택놈도 답없다. 그래놓고 승객내릴때 사고나면 승객한테 뒤집어 씌울놈이네. 역시 개택답다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.29 13:49 답글 신고
    이곳은 개택이라고 하고 노는곳....
    그러려니하구 눈팅 ~
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.07.29 14:26 답글 신고
    손님이 내려달라니까 그래 어쩔수 없지만. 비상등 한번 키고 세우면 차가 10m를 나간답니까? 대부분 개택들은
    그냥 브레이크 시전하니까 욕 처 먹는거죠. 깜빡이라도 켜서 대비를 하게 해줘야 하는데
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.29 16:34 답글 신고
    상식적으로 생각해보세요. 저게 택시 옹호 할 거리입니까?
    택시는 방향지시등, 비상등이 옵션입니까?
    아나 진짜 어처구니가 없네.. 세워달란다고 막 세워주는게
    옳은 행동인가요? 기사 의무가 목적지까지 태워다주는게 끝이
    아니에요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.07.29 22:33 답글 신고
    말이안되는대요ㅋ 비상등켜고 한 5~10터 더가는대 욕하면 미친년이죠. 인증영상 올리시면 옹호해드립니다. 저택시는 그냥 습관입니다. 비상등도 안켜는대요ㅋ 내려달란 소리들으면 비상등버튼에 먼저 손이 가야지 브레이크에 발이먼저가네요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.30 10:58 답글 신고
    손님이 내려달라고 한다고 '내려주세요' 한마디에 그자리에 급정거 하시나요?
    좋게좋게 얘기해서 '뒷차들 때문에 조금만 앞에서 내려드리겠습니다~'하면 안되는건가요?
    뭐 그렇게 말하면 가끔 진상들이 ㅈㄹㅈㄹ할수도 있겠죠..

그럼 차 두대 정도 지나가지는 좁은 길에 손님 내려주는데,
    굳이 우측으로 좀 안붙이고 중앙에 딱 세우는 건 어떻게 설명하실까요?
    좁은길에 내려주는 택시들 중에 맞은편 차량 생각해서
    우측으로 붙여서 내려주는 택시 거의 못봤네요...
    우측으로 붙여도 충분히 손님이 풀스윙으로 문 열수 있는 공간 있는데도 택시들 종특인가보네요..
    며칠전에도 그런 택시 있길래 짧게 빵 하니까 쳐다보길래
    '좀만 옆으로 대주시면 좋잖아요' 이러니까
    '그러게요' 이러는데...뭐 남이 운전해서 그렇게 세워놓은듯이 얘기하네요...

맨날 택시 욕하는거만 나오면 손님 탓, 먹고살기 힘들다...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.29 12:37 답글 신고
    택시 뒤는 항상 조심하는게 답이죠
    그래도 사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.29 12:41 답글 신고
    손님때문에 저렇게 세운거 같은데, 그래도 급정차엔 비상등이라도 켜야 인식이 되죠.

저건 박아도 택시 과실 높게 나옵니다.
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.07.29 13:11 답글 신고
    개택 , 김여사는 피하는게 답이죠
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.29 13:23 답글 신고
    자전거도 피해야 합니다...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.29 13:35 답글 신고
    혼잡한 이면도로에서 차옆으로 걸어오는 사람도 조심. 제일 무서워
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.29 13:23 답글 신고
    어릴 적 기사님들은 안전한 곳에 내려 주시곤 했는데,,,,,,, 요즘은 손님이 서라고 하면 1차선에서도 내려주니~~~~~
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.07.29 14:10 답글 신고
    택시도 사정이 있었겠지만 1차적으로 무조건 택시 잘못입니다... 언제쯤 택시들이 변할까요... 지구 종말할땐 달라질려나
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.07.29 14:13 답글 신고
    범어네거리네요 저긴 항상 저런식의 차량들과 택시들이 많습니다. 초행길이지만 저길은 항상 주의해서 달리셔야합니다..사고안나서 다행이네요
  • 레벨 소장 보오배애들 14.07.29 14:30 답글 신고
    깜빡이 키는데 100초 걸리기 때문에 못킨듯 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 14:34 답글 신고
    뒷 포터운전기사가 상남자군요..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.29 14:51 답글 신고
    김기사!!!
  • 레벨 병장 JnnnAn 14.07.29 17:47 답글 신고
    저딴대서 세워달라는 승객이나 꼭 도로까지 나와서 택시잡는 몰상식한 승객들도 길막하는 택시의 원인이 되죠..
    인도에서 잡아야 인도쪽으로 바짝 차를 대지 왜들 그리 생각이 없는건지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.29 18:04 답글 신고
    와 좀 뒤에 차가오나 안오나 좀 보고 서지 ㅡㅡ 비상깜빡이는 필수로 켜줘야지 그냥 서버리네;;;

블박님 정말 많이 놀라셧겟네요
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.07.29 18:52 답글 신고
    비상등이 고장나셨나..
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.07.30 14:14 답글 신고
    주황선 두줄그어져있는데 거기에 차를 대는 개택도 문제지만
    블박시간이 맞다면 9시47분이면 버스전용차로에서 운행하면 안되지 않나요?
    사거리진입 이전에 일반차로였으면 어쩔수없는거고요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 맙쏘사님 14.07.31 01:17 답글 신고
    이해 하세요 얼마나 못배웠으면 택시를 몰고 다니겠습니까~~
    배운 사람들이 봐줘야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장