바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.29 12:34 답글 신고
    차도 개인재산인데... 함부로하다니...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.07.29 12:38 답글 신고
    염산테러로 신고하세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.29 12:48 답글 신고
    아 저거 빨리 안닦으면 지워지지 않는데...
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.07.29 12:49 답글 신고
    헐 염산.......염산이면 철제품은 부식들어가지 않나요.....위험하네
  • 레벨 원수 KIA 14.07.29 12:50 답글 신고
    자체에 시멘트물 떨어져도 염산으로 닦기는 하는데 그냥 대충 뿌리고 한 듯
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.07.29 12:50 답글 신고
    발견 즉시 식초 신공으로 없애야 하는데....오래놔두면 안지워져요...
  • 레벨 중사 1 ajop 14.07.29 12:51 답글 신고
    시맨트 자국 겁나 안지워 지는데....저번에 생활에 달인 보니까 시맨트 자국 위에 신문지 덮어 놓구 식초를 뿌린뒤 걷어내면 없어지더라구요.. 얼마나 기다리는지 잘 기억은 안나지만. 길지 않은 시간이었습니다...
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.07.29 13:04 답글 신고
    민원넣으셔서 보상받으셔야 할 듯..
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.07.29 13:08 답글 신고
    광택비용 받으셔야지요!!
  • 레벨 훈련병 타워모터스김과장 14.07.29 13:32 답글 신고
    시멘트 자국은 염산으로 지우는거 맞고요 페인트에 이상은 없습니다. 광택집에서도 시멘트물 덩어리 지울때 염산으로 녹입니다. 다만 차주분의 허락도 없이 염산뿌린건 사과 해야 마땅하다고 생각합니다.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.07.29 13:49 답글 신고
    본넷이나 차체에 뭍은 시멘트 물은 휴지나 솜에 식초를 적셔서 열심히 닦아주세요~~
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.07.29 14:07 답글 신고
    세차비라도ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 14:25 답글 신고
    충분히 청구할수있어요 근데 그냥 귀찮다싶으시면 지우는방법있어요 지우시고 다른곳에 주차하세요
  • 레벨 상병 천천히달릴까 14.07.29 15:17 답글 신고
    공공기관에서 하는거면 시설관리공단에서 할거 같네요
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.07.30 02:52 답글 신고
    염산ㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜이겠죠 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장