바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 별렉스235 14.07.29 13:26 답글 신고
    개씨부럴. . .
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.07.29 13:29 답글 신고
    옛말은 틀린게 없습니다 여자들 집에서 솥뚜껑이나 운전하라고 저건 운전잘하고 못하고를 떠나서 개념이 없네요
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.07.29 19:37 답글 신고
    옮으신 말씀입니다
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.07.29 13:30 답글 신고
    헐~돌아오시는분이 주인인가봐요...........
    ..........................비상깜빡이는 만능 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.29 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ탈때 안전하게 삐딱~~하게 이륜차도 막고위험하겟넹..
    멋있다고 생각함 김여사아니고~~~ㄱ ㅐ여사
    꼴리면 암대서나 한다!!!
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.29 13:35 답글 신고
    원래 똥개는 집앞에서 50% 먹고 갑니다... 집앞이네요...
  • 레벨 하사 2 삼이팔i 14.07.29 13:39 답글 신고
    주차콘(?) 그거 치우고 주차 하려고 그런거 아닐까요
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.07.29 13:40 답글 신고
    콘치우고 주차하려고해도 저게 말이나 됩니까...ㅋㅋㅋㅋ 우측에 공간이 저리많은데
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.29 14:21 신고
    @아닌밤중에홍록기 옆에 붙이다가 백방 사고나니 지 분수를 아는거죠 멀찌감치떨쳐서 주차

아마 저런년들은 아파트주차라인도 두개이상먹고 주차할겁니다
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.07.30 14:08 답글 신고
    아무리 그래도 도로 한가운데서 저러는건 아니잖습니까 그쵸?
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.29 13:40 답글 신고
    대단하다..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.07.29 13:42 답글 신고
    어른들이 하던 말들이 생각나네요 집구석에서 밥이나 하라던 진리의 빡침....
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.07.29 13:44 답글 신고
    집에서 귀딱지나 남편 방뎅이잡고 운전이나할것이지 저런것들은 밤운전도 못합니다
  • 레벨 원수 KIA 14.07.29 14:04 답글 신고
    나참 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.07.29 14:09 답글 신고
    ㅋㅋ클라스에 지리것네.. 아주 벤츠라도 타면
    중앙선 막을 기세네요..
  • 레벨 소장 마르딜 14.07.29 14:16 답글 신고
    외제차면정말똥지릴듯
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 14:21 답글 신고
    막히는길도 아니구 중앙선도 점선에... 잠깐 오랜주차도아니구 잠깐 정차한거같은데 저럴수도있다고 생각됩니다만..?? 굳이 욕할껀아니라봅니다
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 14:53 신고
    @티아나77 앞뒤 꽉막히고 융통성없는 님같은분은 운전대 놔야해요
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 18:01 신고
    @아닌밤중에홍록기 님 어린이구역 30키로 딱 지키시나요?? 횡단보고 정지선 모두 딱지켰어요?? 주유소 들어가기전 정지 후 좌우 살피고 진입하시나요??
  • 레벨 하사 2 배구파 14.07.29 15:15 답글 신고
    저 에쿠스 당신이구만?
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 14.07.29 16:07 답글 신고
    당장 면허 반납하시죠? 당신같은 사람이 차를 몰면 누구 한명 반드시 죽습니다. 애꿏은 사람 죽이지 마시고 면허 반납하세요
  • 레벨 하사 3 코크매냐 14.07.29 16:54 답글 신고
    도덕시간에 주무셨나 봐요..
  • 레벨 소장 보배보안관 14.07.29 17:34 답글 신고
    융통성과 원칙은 엄연히 다른거죠???
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 17:59 신고
    @보배보안관 원칙만 따지다보면 답답이가 되죠 운전에도 유연성은 있어야한다고생각합니다만....
  • 레벨 병장 JnnnAn 14.07.29 17:39 답글 신고
    피해갈 수 있고 없고를 따지는게 아니고 나로인해 다른 차들이 피해가는 일이 생기는거 자체에 미안함이 있으니
    최대한 가측에 붙혀 정차를 해야하나 대놓고 저래 한차선을 다 막았다는거를 욕하는겁니다.
    사회 생활 가능하세요?
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 17:58 신고
    @JnnnAn 블박님에게 먼피해가 생겼죠?????????????????? 핸들꺽은거?????????
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.07.29 18:31 답글 신고
    유연성을 따기지전에 타인을 위한 배려가 되어야죠.. 옆쪽으로 비켜세워도될껄 꼭 저렇게 차선한가운데에 세워야 되겠습니까..
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 18:34 신고
    @급똥브레이크 사정이 있었겠죠?????? 남사정 다 알기전까지 무조껀 몰아가지 맙시다...
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.07.29 18:38 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사정있으면 저렇게 해도되는거구나..................................
    여제껏 몰랐네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 18:53 신고
    @아닌밤중에홍록기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가다가 펑크나서 도로 한복판에있어도 욕하실분이시네????
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.07.29 18:56 신고
    @오나니머스
    좀 비교할걸 비교해요...고등교육까지 안배우셨음?
    지금 이상황이 그상황이랑 비교할상황임?
    내가 저사람이 급한상황인데 이영상올렸음?
    주차콘치우는데 저렇게 정차한 자체가 어이없다고 올린영상에 뭔 말도안되는 말을 갖다가 붙여요...

참 답없네.....
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.07.29 19:01 신고
    @아닌밤중에홍록기 주차콘치우는데 10분이 걸리는것도아니고...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.07.29 19:05 신고
    @오나니머스
    그렇게 따지면 차를 갓길로 정차하는건 1초면되죠.
    하나하나 말꼬투리잡듯이 하지말고 여러사람이 당신을 질타하면 당신한테 문제가 있다는거니까
    이번기회에 생각좀 바로 고쳐먹으세요.
    그리고 ㅉㅉ은 무슨 아직 차도 없는거보니 운전도 안해본거 같은데..뭘알겠슈...

님도 저러고 다녀요? 아니죠? 창피하죠? 그럼 저사람한테 문제가 있다는거에요
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.07.29 19:18 답글 신고
    @오나니머스 이 양반 정말 답이없는 양반일쎄...
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.30 02:57 답글 신고
    오나니머스 ㅋㅋ 개빠가야로냔이네
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.07.30 16:16 답글 신고
    엄마한테 운전 다음부터 저렇게 하면 안됀다고 그래~
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.07.29 14:28 답글 신고
    상가앞에 주차 깔때기 치우고 주차하려고 하는거면....
    도로도 한적한 시간인것 같고...
    바짝 붙여놓고 했으면 좋았겠지만...이해 못할 수준은 아닌것 같아요~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 14:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ...역시 김아줌씨네요...
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 14.07.29 14:35 답글 신고
    운전을 못해서 그런건지.. 지만 생각하는건지...
  • 레벨 중장 청춘오너 14.07.29 14:38 답글 신고
    세상의 중심에 지말고는 없구나 쌍뇬
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.29 14:40 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.07.29 14:42 답글 신고
    우와~~정말 대단한 샹뇬이시네요.
    집안꼬라지는 어떨지 참.......
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.07.29 14:44 답글 신고
    쉬벌련들은 귓빵맹이가 답
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.29 14:59 답글 신고
    내가 세우는 곳이 주차장이다.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 보털도사 14.07.29 15:13 답글 신고
    이런육씨랄년...
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.29 15:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.07.29 15:30 답글 신고
    이런 썩을 ㄴ
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.07.29 15:56 답글 신고
    진짜 제가 운전하다 느낀게 머냐면요..
    골목길에서 서행없이 막 들이대는 차량들보면 90%가 여자더군요 제말에 공감하실꺼임...
    일단 진짜 앞대가리부터 막 들이댐..진짜 무서움...
  • 레벨 소장 장길수 14.07.29 17:19 답글 신고
    저년들은 지밖에 몰라. 원래가 그런 종족들.
    지만 편하면 다지. 남이야 중앙선 넘어서 가건말건 지만 편하면 되는거야
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.07.29 18:44 답글 신고
    휴..이거 참..한숨 나오네용
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.07.29 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자 입장에서는 오른쪽에 바짝 붙였겠죠 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장