바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 치킨선배 14.07.29 14:27 답글 신고
    스포티지 아줌씨가 빵빵해주던가요? 사고나면 아줌씨도 손해인데
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.29 14:29 답글 신고
    스포티지 아줌씨는 그냥 계속 똥꼬를 핥으며 따라가다가 서버리고
    크락숀은 제가 울려줬습니다.

크락숀 울리니까 옆에 까만 마티즈가 후진공간 확보한다고 차 한대정도 비우고 정차하더군요.

그 찰나에 땡끄로리에 스포티지가 콱.
  • 레벨 소령 2 치킨선배 14.07.29 14:31 신고
    @간253 스포티지 아줌씨도 답답이군요ㅋㅋ

빵빵해주고 뒤로 약간만 빼면될것을 ㅉㅉ 운전할줄만 알지 대

처능력이 없네요
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.29 14:33 답글 신고
    차 따라가다가 울컥 부지직 하고 나니까

창문 싹 올리고, 안내리고 전화통만 붙들고 있던걸요.

어디 전화를 했는지...

어차피 둘 다 신호위반 걸리면 같이 퉁 치고, 후진한 로리만 독박인거죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.29 14:43 답글 신고
    후진하다 사고났으면 로리 100% 겠네요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.29 14:47 답글 신고
    재미있는 동영상을 올려주셨는데 잘봤습니다
    그리고 마지막 문장은 빼주시면 알흠다운 게시물이되겠습니다. 추천함돠
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 14.07.29 14:57 답글 신고
    [핥]을 제대로 쓰시는분 정말 간만에 봅니다.

어떤양반은 핤 핡 핣 이라고 쓰더군요 ㅎ
  • 레벨 병장 전자잉간337 14.07.29 15:38 답글 신고
    책들을 안보고 신문도 잘 안보고 그나마 요즘 인터넷기사들도 남들보다 빨리 올리려다보니 오타가 많죠
    책이나 신문은 오타가 거의없는데..
    이런것들을 자주 접하게되니 맞춤법 틀리는 사람들이 굉장히 많은듯해요 인터넷의 폐해라고봐야겠죠
    가끔 오타가 아니라 잘 모르고 쓴 것같아서 지적해주면 대충 알아들으면되지 이런사람들 많더군요
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.07.29 17:32 신고
    @전자잉간337 /> 맞춤법이나 띄어쓰기나
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.29 17:55 답글 신고
    탱크로리 입장에서는 빽밀러에 스포티지가 완벽하게 안보엿겟네요 스포티지위치상
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 18:13 답글 신고
    저 각도에서는 탱크로리 미러로는 뒷차가 안보입니다. 김아줌씨가....
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 14.07.29 20:32 답글 신고
    일단 탱크로리가 가해자네요. 황색 신호로 바뀐 후(또는 바뀌면서) 진입했는데. 아줌마만 뭐라할 것은 아니죠. 차라리 상황바서 지나가야지 후진을 하냐.
  • 레벨 원사 3 도끼눈 14.07.29 20:36 답글 신고
    무개념 센스제로 김여사 혐오하지만 이건 백퍼 탱크로리 잘못인데 스포티지 여자라고 탱크로리 옹호하는 건 보기 그렇네요. 앞차 다른 교차로 통행 방해될 정도라면 적당히 상황봐서 후진해줄 수 는 있지만 저리 급하게 엉덩짝 들이밀면 대책없죠...
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.30 10:45 답글 신고
    로리.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장