바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.07.29 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 게시판을 뜨겁게 달궈준 떡밥이죠
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.07.29 16:47 답글 신고
    조언해주신분들한데 고맙단 말없이 그냥 삭제하고 튀했습니다 급발진이던 뭐던 핸들이나 똑바로 잡고 있지
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.29 16:56 답글 신고
    여사년들 특징이 차가 어케되던말던 악만 지르고있음

진짜 뭐하는 년들인지 꺅 꺅 꺅 꺅

대표적으로 운동장 김여사때

악만지르고 엑셀계속밟고있을때 막 분노가;;;
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.07.29 17:10 신고
    @피닉스영원 그렇지요...
    운동장 김여사도 소리만 지르고 있는데 앞차 운전자가 박은줄만 알고
    나왔다가 끼인거 보거 차로 가는거 보면

앞차가 뺐을 거 같다는 생각도 들구요...
    그 뒤 영상을 못봐서 모르겠지만요...
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.07.29 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.07.29 16:53 답글 신고
    총체적 난국이네요............
    이 영상으로 기아자동차는 힘을 더 얻어갈듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.29 16:55 답글 신고
    케삼이 4번 뒷치기하는 여사님에이어

이건 진짜 웬말입니까

여사님들 관심받고싶어서

일주마다 사건 터트려주시나요?

다음주는 과연?
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.29 17:14 답글 신고
    회사쪽에선 더욱이 이런상황때문에 급발진 아니라고

강력히 주장하는꼴이지요

모닝아줌마가 실제 급발진 피해자들에게

간접적 피해주는격
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.29 17:07 답글 신고
    여론이 자기한테 불리하게 흐르니 아무 일도 없던거마냥 보배에서 잠적해버림.

같은 20대인데 참으로 답답함.

여자친구한테도 보여주니 웃길래 "너도 이러지 않을거란 보장 없어" 하니 아니 이 시키가.. 이런 표정으로 봄.

아무튼 모닝은 엄마(?) 잘못둬서 아까비~ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.29 17:09 답글 신고
    보빨러들의 댓글이 오글거려서... 아닌건 아닌거지..
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.07.29 17:11 답글 신고
    차주 졸라 뻘쭘하겠닼ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.07.29 17:19 답글 신고
    소리 지르면 안 아푼가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.29 17:36 답글 신고
    소리지르면 목이아프니 다른통증은 못느끼지않을까 싶습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.29 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.29 17:23 답글 신고
    아나, 네이버 동호회 댓글 수준봐라 보빨러들 진짜 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.07.29 17:27 답글 신고
    허헙...ㅠㅠ 저도 있네요...닉넴은 지워주시징......
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.07.29 17:28 답글 신고
    음..................... 안타깝도다.
  • 레벨 원수 농구는조단 14.07.29 17:30 답글 신고
    게시글은 눈물없이 읽기힘들정도로
    구구절절이 잘 썼네요.
    동영상 없었으면 기아차 가루가 되도록
    까줬을텐데.ㅎ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.07.29 17:47 답글 신고
    급발진 개구라 뻗대기글 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 모바일 안보이는거 맞나요? 아
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.29 17:56 답글 신고
    어떻게 우오오오오 엑셀을 꽉밟으면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.07.29 17:57 답글 신고
    보는내가 암걸리겟네 ...
  • 레벨 원사 2 사고유발자 14.07.29 17:57 답글 신고
    운전하지마라..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.07.29 17:59 답글 신고
    헐..미치겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 18:22 답글 신고
    옆차보다 속도가 늦잖아요....그럼 옆차는 더 급발진?..
  • 레벨 준장 GM270 14.07.29 18:25 답글 신고
    무슨 내용인지 궁금했는데 알겠네요.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.07.29 20:01 답글 신고
    에휴... 깝깝스럽네 진짜..
  • 레벨 중사 2 havana 14.07.29 20:09 답글 신고
    급발진 치고 너무 천천히가네요.. 면허만 있으면 뭐해 상식이 없는데 아휴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.07.29 20:39 답글 신고
    오토는 RPM이 졸라게 올라가있는데 D 드라이브로 바뀌는구낭..
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.07.29 20:40 답글 신고
    RPM 소리가 딱 악셀링소음인데.. 두번이나 악셀링하다가 D 바뀌어서 털컹이면서 차가 튕겨지는걸로 보여요.
  • 레벨 일병 명동교자 14.07.29 22:27 답글 신고
    몇 번 돌려봐도 저건 중립상태에서 후까시 이빠이 주다가 기어가 주행모드 들어감과 동시에 티 나가는거 같은데여

진짜 답없다. 저걸 급발진으로 보기에는 ......에휴~~
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.07.29 23:39 답글 신고
    이제 운전대 안잡겠죠 이분???????? 제발..이기회에...운전무서워서라도 안하시는게 이사람한테도 다른사람한테도 좋을듯...

보통사고난후에는 차이상있으면~ 이거왜이래? 머지? 대부분이러지않나? 어떻게? 어떻게? 어떻게에~~에? 어떻게하긴요 사고처리해야지... 대중교통이용하고~^^7
  • 레벨 중위 3 거제궁팡이 14.07.30 09:35 답글 신고
    암만봐도 악셀링인데 ㅡㅡ;; 급발진 치고는 차 엔진소리가 너무 정상RPM같은데....
    저 처자분글중에 폭풍질주에서 풉했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.07.30 14:06 답글 신고
    제가봤을땐 급발진이라기보다는 더딘발진같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.07.30 18:59 답글 신고
    에혀... 진짜 걱정이네요..첫째는 김여사들 운전 미숙이 걱정이고. 둘째는 아무데나 껴맞추는 김여사들 논리가 걱정이고,
    셋째는 이여자가 기아 관계자인지... 진짜 급발진 경험 하신분들 모조리 다 보내는 영상이네요... 한심한줄을 알아야지 ...저렇게 마니 해봐서 아는데.. 기아 N 단에서 액셀 밟아서 알피엠 올리고, D 모드로 바꾸면, 끼긱 소리 내면 출발 하는건 당연한 거고... 저리 느리게 가는 급발진이 어디있단말입니까...
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.07.30 19:00 답글 신고
    자기가 다 제어 가능한데 못해놓고, 에혀.. 진짜 한숨만 나옵니다. 그분들한테 힘은 되주지 못할망정... 어처구니 없게 이런걸급발진이라고 주장이나 하고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장