바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 깜둥개 14.07.29 16:59 답글 신고
    진정 정신나간....
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.07.29 17:00 답글 신고
    운동장 김여사가 갑이죠
  • 레벨 대령 1 국산디젤오너 14.07.29 17:09 답글 신고
    그건 전설이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.07.29 17:02 답글 신고
    문제는 저정도에 한몫 챙기려는 저여자...
    밟고 넘어가면 어쩌려고 대책없이 그냥 눕는건지.
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.07.29 17:03 답글 신고
    허...나도 그런생각했는데요 ㅋㅋ 놀래서 못일어난거라고 생각중입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 14.07.29 17:57 신고
    @교회오빠유병언
    저도 크래커님하고 님처럼 그렇게 생각을했었습니다 이영상 오래된영상이거든요
    근데 그게....뭐랄까 진짜 아무것도아닌,, 충격도없을거같은 접촉이라해도
    순간 근육이 놀라면 쥐가 올수도있고 경직될수도있고 그럴수있다고봐요
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.07.29 17:29 답글 신고
    걷다가 범퍼높이 뒤에서 치면 넘어질수도 있겠는데요......
    동영상 보니 약간 충격도 있었던거 같구요.
  • 레벨 대위 2 개성없뜸 14.07.29 17:47 답글 신고
    미치겠네 어떻게 그렇게 보신거죠?
    다리가 걸려 넘어지고 그렇게 넘어졌으면 빨딱 일어나서 갈길 가야하나요? 무슨 저상태에서 한몫챙긴다라는 생각을하는지...
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.07.29 18:05 답글 신고
    스라소니님 제말도 그말이에요 ~ 근육이나 일시적 정신적 충격같은걸로 놀래서 못일어난거라고 생각하는중입니다. 제가 일행이었다면 일단 부축을 해서 밖으로 뺴거나 했을듯한데요..
  • 레벨 중장 스라소니 14.07.29 18:13 신고
    @교회오빠유병언 그랬군요 ㅋㅋ 일하면서 잠깐잠깐하느라 잘못 해석했습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.29 17:03 답글 신고
    잘보시면 여사도 놀래서 문열고 내렸는데

D에 놓고내려서

차주없는상태로 한번더밀고 여사타서 뒤로 빼는 장면

오늘 모닝사건과도 연관돼네요

제발좀 차에서 내릴땐 파킹에 놓고 내립시다 좀
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.29 17:06 답글 신고
    여사님들 영상은 많지요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.07.29 17:08 답글 신고
    예전에 말많았던 영상ㅎ
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.29 17:10 답글 신고
    보배에도 자긴 김여사 아니라 하는 여사님들 있으시죠? 잘~ 봐두세요.

10분전쯤에도 거래처 다녀오는 길에 김여사 신호위반으로 사고날 뻔 아오...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.29 17:36 답글 신고
    진심 면허 다시 싸그리 반납 다시 교부했음 조커땅
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.29 17:41 답글 신고
    전설적인 여사님보다 떨어지지만, 무 방비 태클을 두번씩이나,,,,
    몇주 누워 있어야 겠구먼!!~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.07.29 18:00 답글 신고
    이건 딴 이야기지만 저는 정말 아직도 운동장김여사 생각하면 속이 뒤집어지는 느낌이 듭니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 18:18 답글 신고
    이아줌씨...모닝운전자와 같군요.....
  • 레벨 중위 1 MSI 14.07.29 18:26 답글 신고
    저런 비슷한 상황으로 치여봣는데요 앞범퍼가 딱 무릎 뒷편에 닿으면서 앞으로 확 꺽이더군요.. 저는 넘어지진 않앗지만...
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.07.30 01:04 답글 신고
    야이 김여사야!!!! 집에서 밥이나하고 설겆이나하지 뭐하러 대형차끌고나와서 민폐끼치냐? 이런 젠장ㅡ.,ㅡ^ 아무리 당황해도 그렇지 P에 넣지않고 D에넣고 내리니간 차가 앞으로 나가잖애!!! 사람을 두번 치면 우짜노!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장