바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.31 14:00 답글 신고
    결론=상대 운전자분 머리 이쁘게 자르셧네요....ㅋㅋ
    결국엔 pinetee 님이 잘못한것과 미흡한 대처 너무 과하게 반응한거네용..
  • 레벨 상병 300원 14.07.31 14:05 답글 신고
    결론 = 아줌마 =성희롱
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.31 17:54 답글 신고
    아.. 그런거엿구나..ㅎㅎㅎ
    아줌마가 비호감이셧나부당.. ㅎㅎ 이쁘면 다 용서대는데ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 애이불비 14.07.31 14:03 답글 신고
    이럴줄알았음...
  • 레벨 원사 2 머머머 14.07.31 14:03 답글 신고
    이제 이글에 고소인의 반론글이 달려야될텐데 어찌될런지
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.31 14:03 답글 신고
    그냥 끝이야?
    스포일러에는 메가톤급으로 광고했는데 막상 영화보니까 완전졸작이야??
    아 허무....
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.31 14:06 답글 신고
    과대 포장인거죠
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.07.31 14:04 답글 신고
    육성으로.. 뿜었습니다. 하.. ㅎ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.31 14:27 답글 신고
    클레멘타인
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 14.07.31 14:04 답글 신고
    상대방남자분이 잘못한거는 끝까지 사과받아야겠다는 의지?
    사이드 미러 접은것 이네요
    여자분은 차량으로 상대방에게 생명의 위협을 줬구요
    누가 더 잘못했나요?
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.07.31 14:04 답글 신고
    이럴때 상대방 아저씨의 영상이나 글이 올라오면 ... 아쉽네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.31 14:04 답글 신고
    영상은 보지 못했지만, 글 내용으로 봐서는 아쉬움이 많이 남네요....

부채살님. 고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.31 14:05 답글 신고
    자격지심에 쩔었던듯.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.31 14:05 답글 신고
    빙고~

오늘의 교훈! 사과는 그때 그때 질 하자!

• 레벨 원사 2 사고유발자 14.07.31 14:06 답글 신고
    변호사이신가봐요
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.07.31 14:06 답글 신고
    pinetee님 버로우 타시길..^^
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.31 14:07 답글 신고
    아줌마로 보엿으니 아줌마라 그랫겟죠

20대후반이라던데...
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.31 14:07 답글 신고
    20대 후반도 아줌마로 보이는 사람 많아요.
    특히 뚱뚱하면 아줌마로 보이죠..
  • 레벨 대장 광형 14.07.31 14:07 답글 신고
    고소진행했으면 무고죄로 역관광 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 14.07.31 14:07 답글 신고
    전형적인 아줌마 스토리~ 사고나도 나올생각도 안해~ 그저 전화만 해대~ 잘못해도 미안하단 말한마디 하질못해~
    이러니까 아줌마여 아줌마~ 아줌마줌마줌마 아줌마~ 아줌마 아줌마 아줌마 아줌마 아줌마
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.07.31 14:08 답글 신고
    원인 제공 해놓고 사과 안 하고 상대방은 사과라도 듣고 싶은데 완전 개무시 생까고ㅋ 그래놓고 아줌마 성희롱 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다 답답해...
  • 레벨 원사 3 77495525 14.07.31 14:09 답글 신고
    이쯤에서 뒤차운전자 블박올라오면 k.o되는건데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.31 14:08 답글 신고
    영상을 보지 않았지만, 왠만큼 상황 파악 끝났네요. 솔직히 제가 상대남이었다면 더 했을지도 모르죠. 상대남 인격이 더 돋보이는듯.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.31 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다.. 본인이 인정할건 인정하고 죄송하다고 하면 될껄.. 자존심이 무척 센분이신듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.31 14:11 신고
    @왕사춘 /> 남자들 보다 운전 잘한다자나요~~ 여기서 끝~!
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.31 14:22 신고
    @불곰돌이 ㅎㅎㅎ얼마나 잘하는지 보고 싶군요.. 다이나믹한 2차선 우회전..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.31 14:12 답글 신고
    그게 제차인데요...
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.07.31 14:11 답글 신고
    글을 읽으면서도 여자친구랑 있는데 설마 여자한테 위협을 했을까 싶던데 역시나..
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.31 14:13 답글 신고
    끝~~다음 자폭좀..

주말같네요 7월말 마감땜시 머리아픈데~

한방에 날려주세요~ 아아~~주~음~마~
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.07.31 14:13 답글 신고
    머리 어디서 깎았을까요..
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.07.31 14:13 답글 신고
    내가 길가다 아줌마 귀빵맹이 때리는척만하고 사과안하고 내갈길 가면 아줌마 기분 좋겠냐?
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.31 14:13 답글 신고
    이래서 글은 자기 위주로 쓰기때문에 믿을수가 없는거 같아요.
    김여사님 글로만 봤을땐 상대방이 정말 위협적인 걸로 나와있는데,,, 역시나네요.
    자기 위주로만 생각하는 전형적인 김여사네요.
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.07.31 14:21 답글 신고
    보고싶은거만 보고 듣고 싶은거만 듣는 아줌마네요 ㅜㅜ
    이번 기회로 안전운전하세요
    사과하는게 어렵나요?
  • 레벨 중장 복날변견 14.07.31 14:24 답글 신고
    명확하게 정리해주셔서 잘 보았습니다.

사건이 완전히 이해가 갑니다.

수고하셨습니다................................추천했슴다.
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.31 14:40 답글 신고
    "사과 안한 제 잘못이 크네요.

저도 비상깜박이나 손을 들어 사과할 줄 압니다.

그러나 당시상황엔 저도 크게 당황하여 미처 생각하지 못했고 사과도 하지 못했습니다.

백번천번 제 잘 못 입니다.

그러나 도로사정 때문에 위협운전을 한 것도 아니고, 제 잘못을 합리화 시키려 하지 않았습니다.

글을 정확하게 읽고 댓글 달아주셨으면 좋겠습니다.

사과를 안 한 제 잘못이 크나 사과하나에 이렇게 위협을 당할 정도인지는 아직도 의문입니다."
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

윗글 쓴거부터 자기도 우회전 그지같이한걸 인지하고 있네요 영상을 보지못해 얼마나 거지같이 한줄은 모르지만

부채살님이 영상보고 위에써논글보니 별 위협도 없는거같은데 pinetee님은 지금 최고 잘못된게 뭐냐면요

우회전하고나서 자기도 거지같이 한걸 알면서도 비깜을 켯다거나 죄송하다는 제스쳐를 취하셨으면

이런일 까지도 안왔을겁니다 그런데 상대 운전자가 창문 두들길때 목에 마비가 오셨나요? 목이 왼쪽으로는

안꺾이시나요? 상대 운전자가 총으로 겨누고 있었나요? 걍 첨부터 창문두드릴때 조금만 열고 상대방 보면서

죄송하다고만 햇으면 여기까지 왔을런지 참 궁금하네요 저같아도 창문 두들기는데 강시마냥 앞에만 보고있으면

죤내 짜증납니다 사람이 얘기를 하면 상대방 눈을보고 대꾸를 해야지 에효.
  • 레벨 이등병 무적얌얌 14.07.31 20:00 답글 신고
    님 추천드리고싶네요ㅋㅋ창문 드들길때 목에 마비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 자작나무 14.07.31 14:40 답글 신고
    잘 읽었습니다. 그럼에도 불구하고 저의 생각은

상대방 운전자가 잘못운전한 부분에 대해서 사과를 안했다고 차를 세워 몇번을 다가가 창문을 두드리고
    사이드미러를 접는 행위과정에서 운전자가 위협을 느낀부분이 있다면 그 행위에 대한 처벌은 가능하다고 생각됩니다.
    (상대방의 의사는 설령 아니라고 하더라도, 반복적,의도적)

1. 잘못운전했으면 먼저 사과합시다.
    2. 사과안한다고 여러번 차세우고 상대방유리창 두드리는 멍청한 행동하지맙시다.

"추가적으로 글쓴이가 아줌마와 성희롱을 언급하는 바람에 엉뚱한곳으로 불똥이 튀었는데...
    아줌마 = 성희롱이 성립되지않습니다. 그분은 그냥 호칭으로만 사용된거로 판단됨
    .그렇지만..아가씨, 아줌마라고 불러도 성희롱이 될 수있습니다.

다른분이 쓴글을 첨부할께요.
    http://www.energydaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=12928

퇴직 앞둔 미혼여직원에 '임신했냐'는 성희롱.. 제목만 보면 자극적일수있지만. 그 말의 의미와 상황이 고려됨
    http://media.daum.net/society/labor/newsview?newsid=20140730120227934
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.07.31 16:11 답글 신고
    여기저기 다니면서 똑똑한척 하시는데 사람들 반응은 싸늘하네요ㅋ 별로 똑똑해 보이지도 않으니 적당히 하시죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 자작나무 14.07.31 16:58 신고
    @하이호실버 ^^ 그러게요.
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.08.01 02:15 답글 신고
    왜요 저는 잘봤습니다. 이런 내용의 덧글을 쓰기까지 시간과 노력이 그냥 나온건아니죠.
  • 레벨 하사 2 기억J 14.07.31 15:34 답글 신고
    3자 입장에서 봤을땐 두분다 잘한건 없다고 보이네요..한사람은 잘못을 했는데도 어떠한 사과도 없이 철저히 그사람을 무시한거고.. 또 한분은 자기를 무시했다는거에 너무 개오버 떨었다는거.. 이번 기회에 반성하세요

에효...나도 어떤년 생각나네...지하주차장 입구 중앙으로 끌고 올라오는거 클락션,쌍라이트질 했드만 창문으로 ㅗ 날리더년.........보고싶다..이년아...너 보배하고있지? 잡히면 디진다...
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.07.31 16:55 답글 신고
    글은 지우지 않겠습니다 하더니

벌써 지웠네 하~ 참

이러니 김여사들이 더 욕먹지
  • 레벨 소장 보오배애들 14.07.31 18:12 답글 신고
    글 지우는건 좀... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 gibson71 14.07.31 19:31 답글 신고
    그냥 지인생이나 잘살지..쯧쯧..
  • 레벨 중사 3 후악 14.07.31 19:41 답글 신고
    에휴.. 아줌마 제발...
  • 레벨 병장 G25오너 14.07.31 21:40 답글 신고
    역시 부채살님이네요~! 명쾌한 해설입니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.08.01 00:55 답글 신고
    만약 상대방 운전자도 여성운전자인데 이런 상황이 되어서 본인 차로 와서는

야! 계집x이 운전도 못하면서 집구석이나 쳐박혀 있지 왜 차를 끌고 나와서

ㅈㄹ 이야!! 재수없게 시리.... 이렇게 말했다면 성폭력으로 고소가 가능 할까요?

김여사 대 김여사 일 경우에요...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.01 03:21 답글 신고
    흠...........
  • 레벨 원사 3 휘비 14.08.01 04:38 답글 신고
    아가씬지 아줌씬지 올린글보니 왜 아가씬가가 김여사소릴 듣는지 새삼 느껴지네용!!
    암튼 김여사~(pinetee) 졸라 개념없네~!!
    버러지같은x
  • 레벨 원사 3 페라라리야 14.08.01 06:28 답글 신고
    김여사 조심합시다~
  • 레벨 상사 3 치킨맨 14.08.01 06:57 답글 신고
    이 여자 20대인데.얼마나 애매하게 생겻길래 아줌마소리듣도 ㅡㅡ 글.지울거면 왜 올렷나요 쪽팔리게 글만봐도 딱 상황이 보이네요 운전하지마세요 미안하지도 않습니까 성희롱 같은 개떡같은 소리는 아줌마같은.20대가 쓸말이.아니죠 저분도 남자인데...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.08.01 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 별하파 14.08.01 09:11 답글 신고
    김여사가 괜히 김여사가 아니죠.
    나같으면 당황하지않고 비상 깜박이 재빠르게 넣고 손한번 흔들어 주면서 딱! 끝!
  • 레벨 중위 1 흑풍랑 14.08.01 09:34 답글 신고
    에혀 김여사들 말이 필요없구나..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.08.01 09:43 답글 신고
    시 발 저런것들은 차안에 있음 죄다 국가원수 딸처럼 행동혀
  • 레벨 중장 컨버터블 14.08.01 10:03 답글 신고
    족망이로세... 지기미 씨바꺼 걸핏하면 성추행,,, 성희롱 질알들...
    사고났는데 구해주다 젓탱이 스쳐도 성추행고소드립 칠 뇬들...
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.08.01 10:45 답글 신고
    운전하면서 ... 시시 비비 잘잘못을 가리는 대응하다보면.... 울나라 감옥 포화상태 일겁니다 신축 바로 들어가야하지요ㅎㅎㅎ
    고통사고 형을 사는 사람들로넘쳐 날거애요......
    감정에 치우치고 사사로운일을 따지다보면 밑도 끝도 없는게 사람사는 세상이지요....
    당사자 아니라서 상황해석을 잘못할수도 잇지만... 서러서로 존중하며 사는게 가장 합리적인 방법아닐련지요.. ㅎ
  • 레벨 이등병 Tkaqk356 14.08.01 12:44 답글 신고
    백이면 백, 옳은말씀이십니다~^^
  • 레벨 중위 2 10300767 14.08.01 10:50 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.01 11:12 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 유기농폐차 14.08.01 13:33 답글 신고
    아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.08.01 13:42 답글 신고
    늦었다ㅜㅜ
    이래서 한시도 눈을뗄수가없구나!!
  • 레벨 소장 포르떠 14.08.01 13:57 답글 신고
    부채살님의 명쾌한 내용이네요. 맞습니다. 원인제공했고 인증을 하면서 사과는 안 한다는게 이해가 안됩니다.
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.08.01 14:00 답글 신고
    출근길에 자기들싸울라고 길막고 있는 사람들 일반 교통 방해죄로 엄히 다스려야 될듯...
    싸우고 사과 받음 뭐 달라지나...그냥 신고하면 안풀리나... ...
    그런 사람들이 극소수 인게 다행이지만
    잘못인줄은 모르는듯...
  • 레벨 하사 1 건강이최고 14.09.25 11:18 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장