바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.07.31 17:12 답글 신고
    "아줌마"가 문제네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.31 17:16 답글 신고
    아 그글 캡처 해놨어야 되었는데, 갑자기 날를줄이야 정말 아쉽네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.31 17:18 답글 신고
    무슨 일이 있었는지는 모르겠지만;;;

일단 차에서 내린다는거 자체가 문제죠...

그냥 신고하고, 차에 문제 발생시 비접촉 사고로 신고하고 보상받는게 나아요...

내려서 위협해봐야 자기가 잘못한걸 알아야 말이죠....
  • 레벨 병장 sm7뉴아텅 14.07.31 17:19 답글 신고
    그런일을 겪고도 많이 참으셨네요 날도 더운데 살인충동 느낄수도 있을껀데 님 정말 대단한듯요 존경합니다
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.07.31 17:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.31 17:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.07.31 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.07.31 17:21 답글 신고
    성희롱 하셨네요~~
    미즈넷가서 사과하세요~~!!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.31 17:22 답글 신고
    ????;;;
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.31 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남부경찰서 14.08.01 12:22 답글 신고
    아줌마 아~~~~~~ ㅋ
  • 레벨 상사 1 대변인성명 14.07.31 18:39 답글 신고
    이글을 여가부 청소부까지도 싫어라 합니다.

그걸 아~~는 사뢈이 그럴려구요....

아마 그때까지도 왠 이상한 사람이 자기에게 시비 거는줄 알았을겁니다.
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 14.08.01 12:39 답글 신고
    자신일 잘못했어도 미안하다는 소리는 못하고 머라고 하면 피해만 당한다는 피해망상증 환자한테는

답이 없는겁니다
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 14.08.01 13:36 답글 신고
    그 심정 이해합니다. 아줌마들 절대로 사과 안합니다. 아니 할줄도 모릅니다.
    몇년전에 아줌마가 쿵하고 제 앞 휀다랑 휠 박아서 아줌마가 잘못한거 인정하냐고 인정하면 가겠다하니 절대로 못한다 하더군요 사과만 받고 가려고 했습니다. 끝내 남편이랑 남편친구까지 부르더군요...ㅎ 지금도 그러고나서 쳐웃는 모습 생각하니 열불딱지 납니다. 때마침 지나가던 경찰이 보고 아줌마가 잘못한거라고 차나 빼고 가라고 했는데...남편까지 경찰한데 무슨 근거로 잘못했냐고 ㅎㅎㅎ 근거 대라고 ㅎㅎㅎ 참 ㅋ 아무튼 빙신짓하던데 물먹이지 못한게 후회스럽네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.08.01 13:59 답글 신고
    김여사조심해야합니다ㅠㅡㅠ전화하면서운전하다급브렉밟고난리도아니라는....우회전하면서낌빡이도안키고ㅠ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 14.08.01 14:01 답글 신고
    차에서 내려서 창문두들기고
    빽밀러접고
    글쓴이님이 얻은건?
    또라이같은년덕에 더열받는것뿐ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.08.01 15:47 답글 신고
    글 쓴 사람 본인 얘기 아닙니다~
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.08.01 14:33 답글 신고
    아줌마가 지 잘났다고 고소한다네요 된장 아줌마 본인이 당한거면 또 저런인간이 다있냐고 욕할꺼면서 재섭서
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.01 15:06 답글 신고
    추천은 이런글 보고 누른다죠
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.01 15:15 답글 신고
    그아줌마는 뭘잘못한지 모르는거같은데요...
  • 레벨 상사 1 난로망넌불륜 14.08.01 15:39 답글 신고
    이해 안가요.....무슨 큰범죄도 아니고...본인도 실수할 수 있다면서....상대방은 용서 못하겠다는...(사과 받아야겠다는 심보가 용서 못하겠다..응징해야겠다는 심보지)
    반면....본인의 행동은 큰 범죄임...그것도 형법상....
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.08.01 15:45 답글 신고
    앞뒤 내용도 모르면서 뒷북 치지 마시고, 제대로 알지도 못하면서 법 아무데나 갖다 붙이지도 마시길ㅋ 이상하게 요즘 헛똑똑이들이 여기저기 보이네...
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.08.01 17:59 답글 신고
    난독증이신가 실수할수있다고 ..실수했음 적어도 사과는 해야되지 않냐고 근데 그 여자는 사과는커녕
    남자 운전자분을 폭행및 성희롱죄로 고소한다 어쩌고 저쩌고 님이라면 평점심을 유지할수있겠나요?
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.08.01 16:05 답글 신고
    여기서 여지친구가 임신초기인 부인이였으면 팩트가 더좋았을법 합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 휘비 14.08.01 16:15 답글 신고
    미친개또라이년이라 그래요~!!
    사진보니 아가씨가 아니라 100% 김여사더만!!
    한 40대 중후반으로 보이던데~
    저만 그런가요??
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.08.01 16:20 답글 신고
    그... 사진은 사건과 상관 없는 사진 보신듯 합니다...
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 14.08.01 17:49 답글 신고
    우리나라에 미친년들이 언젠가부터 너무 많아지는듯...
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.08.01 17:56 답글 신고
    이게 다 학원에서 운전배울때나 남친또는 남편한테 도로연수배울때
    "자기야 뒤에서 빵빵거려도 신경쓰지 말고 자기가 갈길만 가면되" 토닥토닥 거리면서 운전가르친 결과가 아닌듯싶음
    이제부터 내 여자친구는 개스파르타식으로 운전 가르쳐야겠음-.-
  • 레벨 병장 긔엽게시리 14.08.01 20:33 답글 신고
    동물적으로. 여성이 남성보다 운전을 잘 할 확률은.
    상당히 낮은데. 저 여자분도 터프하시네 저런 말을 거침없이 하다니.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장