바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.07.31 18:26 답글 신고
    잘됐습니다 당해도 싸네요
  • 레벨 이등병 하얏샤 14.07.31 18:42 답글 신고
    도로위에선 항상 일어나는 비상식적인일중 하나군요..
    벌금내게 만드신건 아주 잘하신일인거 같군요 고지서 받고 나믄.. 좀 막가는 운전 조금은 줄이겠죠..
    벌금형도 벌금형이지만.. 단속법이 좀 바꾸어져서..
    벌금형보다 안전교육출석고지서로 바뀌어서.. 경찰서 가서..하루종일 안전운전 강의와 시청각자료를 통해 비상식적이고 무모한 운전이 타인과 타인의 가족들을 평생불행속에 살게할수잇다는 계도의 목적으로 바꾸어졌음한 생각을 해봅니다. 교육미참석시 3회 출석고지서 발행하고 미출석시 면허취소와 벌금100만원이상의 큰처벌을 해야 한다는.. 도로위의 족보없는 운전자들이 사라지는 해결책중하나아닐까 생각해봅니다.
    벌금은 내고나면 그뿐 운전자에게 잘못된 운전습관을 계도하지않는것이 더큰 사고를 불러일으키는 사회적 문제라 생각되네요
    아울러 면허 갱신기간 짧게 줄이고 면허갱신시에 도로연수원에서 기초적이고 기본적인 운전 교육 및 동영상교육 이수 한다음 면허증 재발부 해주는.. 영업용차에 적용하는 운전보수교육을 일반인에도 시행해서... 안전한 도로가 되길..
  • 레벨 소장 보오배애들 14.07.31 19:02 답글 신고
    추천합니다. 단순 벌금 이상의 출석고지서 환영합니다. 단 하루먹고 하루 사는 분들을 위해서 날짜 지정해서 나올 수 있도록 하면 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.07.31 19:22 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장