바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 LanEvoIX 14.08.01 03:59 답글 신고
    비오는데 치우시기 힘드셧겠어여 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.08.01 17:00 답글 신고
    38초
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.01 08:47 답글 신고
    저래서 일부 트럭들이 하위차로로 안간다는....

가지 좀 더 위로 치는 등, 가로수 관리 좀 잘하지.
    또 적재물 좀 낮게 싣고 당기시지..

몇번 민원을 넣어도 안 바뀌니 사람을 수없이 죽게 해봐야 없어질 문제인 듯.
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.01 10:30 답글 신고
    원래 적재함 높이가 상당하드라구여
  • 헌병 보배드림 14.08.01 10:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 킴브렐 14.08.01 10:46 답글 신고
    추천!
  • 레벨 상사 1 아수라발작 14.08.01 11:14 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
  • 레벨 대령 3 맨날땡겨 14.08.01 11:31 답글 신고
    왜 계속 뒤를 따라감? 언제 적재물이 떨어질지 모른데 미리 1차선으로 추월했어야죠. 센스는 어디에?

그런데 착하게 파레트 잔여물 치우시네...비도 오는데!
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 14.08.01 15:36 답글 신고
    개소리는 너네집 개랑 집에가서 대화로 나누고 오세요
  • 레벨 대령 3 올체리 14.08.01 19:59 답글 신고
    언제사고날지 모르는데
    차는왜끌고댕기냐
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.08.01 20:53 답글 신고
    님은 왜 아직 살아계셔요? 언제 죽을지 모르거나 혹은 어차피 죽을거 지금 죽으시지...
  • 레벨 중사 1 료꾸 14.08.02 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 귀여운새기
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.02 01:12 답글 신고
    파레트잔여물은 아니구요 철재입니다
  • 레벨 병장 더뉴K5 14.08.02 02:25 답글 신고
    아따 맨날땡겨 지능적보소 ~ 아주 10년은 내다보겠네 앞으로 ~
    다알겠네 다알겠어 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.08.02 16:22 답글 신고
    지랄연병을하세요.ㅋㅋ
    고마 웃습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마크존슨 14.08.02 20:43 답글 신고
    언제 뒤질지 모르는데 숨쉬고 왜 사는지 ~ 미리 죽는 센스는 어디에?
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 14.08.01 11:33 답글 신고
    큰일 안당하셔서 다행이네요..
  • 레벨 이등병 남자는벤츠다 14.08.01 11:44 답글 신고
    복받으 실겁니다~~~`
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.08.01 12:35 답글 신고
    지기 출발후 조금 앞쪽 우측차선에... 바닦에 뭐에요 ㅜ,.ㅜ;;;
    제눈에 동물 죽은것 처럼 보이죠.ㅠ,.ㅠ;;;?
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.08.01 18:05 답글 신고
    글게요 짜부된듯....
  • 레벨 상사 3 바람의검신 14.08.01 13:16 답글 신고
    운전 습관만 좋으신게 아니라 매너도 좋으시군요. 춧천~
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.03 17:53 답글 신고
    잇힝~ @_@
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 14.08.01 13:48 답글 신고
    추천~~ 비오는데 좋은일 하셨어요
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.01 13:48 답글 신고
    와... 비가 저렇게 많이 오는데 내리셔서 치우시다니 ㅠㅠㅠㅠ 그런모습에 추천 주저없이 바로 드립니다~
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.01 14:40 답글 신고
    비도 많이 오고 바닥에 물도 고여 있어서 치우기 힘드셨을텐데...고생 하셨습니다.
    아마 저 같으면 치울까 말까 고민 좀 했을겁니다...;;
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.03 17:53 답글 신고
    딴것보다 오지게 무거워서.......냅두고 다시 가기도 애매하고....ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.01 14:52 답글 신고
    바로 뒤에 있었으면 테러당했겠네요 ;
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 14.08.01 18:08 답글 신고
    저건 답이 없네.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.08.01 18:42 답글 신고
    트럭 기사들 정말 개념없는 사람들 많네요.
  • 레벨 중사 2 내차화이팅 14.08.01 20:56 답글 신고
    시비는 아니구요 저 트럭기사는 개념이 정말 없는게 맞는데 좀싸잡아서 그렇게 말씀하지말아주세요..승용차 기사들이 개념없는 사람들은 훨씬 많습니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 14.08.02 10:45 답글 신고
    그대는 개념이 있는가...
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.01 18:50 답글 신고
    와....
  • 레벨 대위 3 ZEPION 14.08.01 19:44 답글 신고
    금오중학교앞이네요...

비오는날 고생하셨습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.02 04:32 답글 신고
    헐ㅡㅡㅡ가로수 나무가지에 걸려서 떨어진것같네여,ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.03 17:52 답글 신고
    맞아여 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 HEARTWINNER 14.08.03 07:02 답글 신고
    대성이덕에 로딩시간 지루하지않네욬ㅋ 선곡쎈스이쓰십니닼ㅋㅋ ㅋ 뒤에서도 콕할까봐긴장했는데 다행입니다
  • 레벨 중장 찬씨 14.08.03 17:52 답글 신고
    바로뒤에 카니발 한대가 있었는데 멈추니까 하이빔 한번 쏘시더니 후에 주행신호로 바껴도 기다려주셨어요 ㅎ
  • 레벨 병장 대한국 14.08.04 09:19 답글 신고
    다행이시네요. 차간 거리 유지 잘 하시고 가셨네요. 치우기까지 하시느라 고생 하셨습니다
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.04 10:07 답글 신고
    처벌이 약해서 그럽니다....

벌금 1000만원씩 때려봐요...

저렇게 무식하게 과적하는짓 하나...
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.08.04 13:05 답글 신고
    트럭뒤로따라갈때는 조심히~
  • 레벨 병장 피버스맨 14.08.04 14:25 답글 신고
    비도 많이 오는데 치우시기까지..차가 속도 많이 내는 곳에서는 특별히 주의하시기 바랍니다 뒤에서 그냥 때립니다.. 수고 하셨네요..
  • 레벨 대장 미니레이서 14.08.04 15:11 답글 신고
    아오 비도 많이 오는데 욕보셨네요....추천 팍팍....고속에 적재물 떨어졌음..ㅎㄷㄷㄷ했겠네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장