바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.04 10:04 답글 신고
    처리 잘하셧다니 정말 다행이네요 ㅎㅎㅎ

근데 저 트랙터 트레일러 처음보는 형식의 트레일러네요 신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.04 10:07 답글 신고
    대단하십니다.
    차폭이 저리좁은데에서 그리고 터널끝나면 바로 왼쪽으로 굽은도로에서 트레일러를 추월하실려 하셨네요.
    아무튼 적절히 합의하셨으니 다행입니다. 안전운전
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.04 10:20 답글 신고
    그나저나 터널에 저 오도방구는 뭔가요?
  • 레벨 병장 한빵울 14.08.04 10:44 답글 신고
    일본제품 선적 컨테너라고 합니다..저도 첨 봐서 ...

영상으로는 그렇게 보이나 실제로는 그렇게 빠른 속도도 아니고 피할수도 없었습니다.
    안전운전 하십시요...^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.04 11:52 답글 신고
    아마도 트럭 운전자분이 미리 철판을 봤는데 트레일러라 급정거도 안되고,
    블박님 차가 옆에서 나란히 달리니 피하지 못 했다고도 보여집니다.
    (트럭도 저런것 밟아 타이어 터지면 대형사고 나지요)

터널, 교량 등은 어짜피 추월금지, 차로변경 금지 니깐 가급적 2차로 주행이 좋을 것 같구요
    혹 1차로 주행해도 옆차와 나란히 주행은 피하는 것이 오래 사는 길입니다.(옆차량 위급사항시 동반 사고)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장